スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラブラベッチュー クイボ アメ だったらなあ〜
とりあえず僕が新しく考えました☺️ リッター5K サブ ポイズンミスト スペシャル トービートピッチャー めっちゃ追いかけそう!
すみません🙇説明のところの全は、全くの間違いでした😁
ハイドラントベッチュー ビーコン バブルランチャー とにかくスピナーにビーコンついてほしい… クゲ苦手だから…
カーボンローラーアクア カーボンローラーのオレンジ色が水色に変わったと 思ってください。 サブ トーピード スペシャル ジェットパック ブキセレで、出てほしかった
シャープマーカー7 ボールド7と同じ色だと思ってください サブ ポイントセンサー スペシャル ハイプレ
ホットブラスターネクロ ロングのほうと同じ感じです サブ ポイントセンサー スペシャル クイボピッチャー
スプラマニューバーデコ クイボ、クイボピッチャー
コメント失礼します\(_ _) スクイックリンΣ(シグマ) サブ:カーリングボム スペシャル:スーパーチャクチ (私ならこういうのが欲しいです笑)
パラシェルターピーチ このブキにはどこかで見たことがある姫のパラソル をイメージしたブキである サブはスプラッシュシールド スペシャルはマルチミサイルだ
あー、樹鈴ちゃんwいいねw確かにチャージャーにスーパーチャクチ付いたら使いやすそう!
格好いいですね!5K...あったら使ってみたい!
ソイチューバー 俺はダメだったけどスクイックリン君なら…
バンガサ 名前の通り番傘をモチーフにした武器。連射力に特化したシェルター。威力かなり高く、擬似1確。一発あたりのインク消費量がとても多い。かなり癖のある武器
名前:メーデーインジェクター カテゴリ:チャージャー 形状:細長い注射器 性能: チャージ速度→スプラチャージャー程度 チャージキープ→スプラチャージャー程度 インク効率→リッター程度 射程→竹銃程度 威力→フルチャージで確定一。パスパスで確定四 特筆するべき点は射線の命中判定。一発の弾道がパラシェルター並みに大きい。 とかどうでしょう?
もう追加終わりって知らないの? 何してんの? これのどこが楽しいの?
私は最新作で出てほしかったので。
出た!
オ○ニーしたことないんか?
初めまして、落とします。 シャープマーカーゴールド シャープマーカーが金色塗装された感じです。 サブ スプラッシュボム スペシャル タンサンボムピッチャー 個人的に出て欲しい、タンサンボムピッチャーは狂気を振るいそうw
もう一個落とします 酢味噌式竹和傘甲(すみそしきたけわがさこう) ホタルの持ってる傘モチーフの武器 パージをしない代わりに傘が壊れない。威力は普通のパラシェルターと同じ サブ ロボットボム スペシャル ジェッパ
いまの傘の耐久値でも強いのに、壊れなくて威力は普通のパラシェルターと同じは草。 普通の傘はパージそんなに使わないからただの超強化、まぁ考えるのは自由やし良いけど。
現時点のスプチャ竹の性能が高すぎるだけで、当たり判定そこまで大きくしなくても強そう。
ソイチューバーベッチュー(適当) 白い部分が黒くなって、オレンジ色が白に変わります サブはクイボ スペシャルはバブルランチャー
桃姫の傘か
ミチツクッター3k サブクイボ スぺスーパーセンサー 前作のリッター
センパンシタッター4K(タヒ刑) サブはロボットボム スペシャルはスーパーチャクチだ
テキジンアラシタッター サブ スプリンクラー スぺ マルミサ ゴミ
バケットスロッシャーコーラ サブ クイックボム スぺ スプラッシュボムピッチャー
最強の52ガロン(名前未定) サブはクイボ スペシャルはアメフラシだ
色は水色のところがコーラの色。
意外と強そう(主に名前が)
ベアーブラスター 弾を一度に3つ発射するブラスターだ メインの弾を直撃させ、サイドの爆風を当てれば 相手を倒すことができる サブはスプリンクラー スペシャルはジェットパックだ
スペシャルがもうちょっと良いのほしかった って言われそう
スプラッシュボムピッチャーは2番に強いんだよ (※あくまでも個人の感想です)
ボトルガイザーソーダ サブ トラップ スペシャル 炭酸ボムピッチャー 炭酸ボムピッチャーは、二段階目の状態で出せる超塗れる新スペシャル!
新しいスペシャル その名も「イカタイホウ」だ 自分の分身が狙った場所に飛んでいき そこで塗り始める 100ダメージを受けるか、一定時間経過すると消えてしまう 分身は攻撃を出来ないので早々と倒してしまおう (裏設定) 分身はタコゾネスだと同じ性能です
ヘルショットガン 単発ずつしか撃てないシューターだが攻撃力は120! サブ トービート スペシャル クイボピッチャー
弱いですさん。100ダメージでイカは死ぬので、つまり死ぬっていうことですか?
新しいスペシャル その名も「サイクロン」だ スペシャルを発動してからゲージがなくなるまでの 間にどこかでサイクロンが発生し 無作為に進んで行く 効果は8秒だ
ちなみに、1.5秒感覚で一発ずつ撃てます
自分の分身をつくって、それを飛ばし、分身が 勝手に塗ってくれるという感じです 100ダメージを受けると分身が消えるだけで 本体は死にません
射程によって強さ変わりまくるなw
動くスプリンクラー見たいな感じです
それでも、本体が死んでも残るからまだまし スプリンクラーよりは
ノヴァブラスターシェリー サブはトーピード スペシャルはマルチミサイルだ
エクスランチャー00 とても射程が長がく、障害物を貫通できるがチャージ時間がとてもかかり、(3.5秒くらい)インクの消費量が激しい。メイン性能アップのギアでインクの消費量とチャージ時間を短縮できる。 サブ キューバンボム スペシャル イン空襲 空になげ上から強力な爆弾を落とす飛行機が飛んで攻撃する。 スゲー強そうだ!
新武器ウーゲルシュライバー サブキューバンボム スペシャルスーパーチャクチ (長射程モードの射程をバレルスピナーにしました。短射程モードのキル速をザップにしました。)
ギガグレネートランチャー ホコみたい、なにかに当たって爆発する武器 サブ ポイズンミスト スペシャルクイボピッチャー 爆発爆発!
ノーチラス29 ノーチラス47に銅をメッキしているモデルだ サブはスプラッシュボム スペシャルはインクアーマーだ
兄ちゃんの考え 新ブキタイプ スプレー その名の通り霧状のインクを発射する。ずっと発射していると少しづつインクが変化する 例:最初は短射程だがだんだん長射程になる
キリフキ(・ヒュー) 短射程だが威力が高い。そしてだんだん射程が長くなり集弾率も高くなる(射程はプライム、集弾率はシャープマーカー) ただし最初のうちは集弾率が悪く、キルには向かない。
ライズアーチ 弓のような新型武器 サブシールド スペシャル シールドピッチャー
.96ガロンベッチュー サブはスプラッシュボム スペシャルはアメフラシだ
ベアブラスター 横爆風は確1 連射力は2秒間隔で 射程はノヴァ サブ:スプラッシュボム スペ:キューバンボムラッシュ ボマーの君にピッタリだ!!
新ギア 対メイン性能ダウン そのギアをつければ 武器によっては擬似確が発生しなくなる 服専用のギアパワー
使いかたがわかんねぇw
対擬似確武器のギアパワー
クワットホッパーブラウン サブ スプラッシュボム スペシャル トービートピッチャー
新モード マジマッチ:ガチマッチの2倍メーターが上がるが、メーターも2倍減る。ルールも少し変更されている。 エリア:エリア内に入ると1秒ごとに5ダメージ ヤグラ:ヤグラに乗ると、攻撃、塗りが不可能に。 ホコ :ホコを持つと3回しかホコショットを撃てない。(失う度にリセット) アサリ:ガチアサリを持つと移動速度ダウン。また、15個でガチアサリになる。
相手がってことねw
買った!
新ルール ガチアーチ 相手の的に、ガチアーチでダメージを入れていき、5000ダメージを先に与えた方の勝ち。ガチアーチはLボタンで撃つことができ、そこら辺に落ちている矢を拾って撃つ。的の当たる場所によってダメージが違い一番多いので300ダメージ
クアッドにビーコンスフィア付けてー
ヒーローシューター・改 サブ たこやきボム スペシャル トキメキ☆ボムラッシュ ヒーローモードのラスボスの使ってた技をヒーローシューターに入れ込んだ武器。基本的にヒーローシューターと同じ性能。
スレ上げ、
あざす❗️
絶対買う
言いたくはなかったけど それ多分、俺が先に言ったと思う。
武器のアイデアをね
これ
ゆどうふ殺すブラスター
けど、コンセプト的には「当てやすいチャージャー」を目指してるんで、命中判定強化は多少なりとも欲しいです。 そうしないとただの弱体化したスプラチャージャーになってしまう……
ゆどうふ以外の敵には当たらないがゆどうふがいるとどこを撃っても当たる(確1)
以前に似たようなスレ立ったときのアイデアですが…… インクプラント カテゴリ:サブウエポン 形状:地面に刺したスポイト 性能: 設置型サブウエポン(最大設置数1) 耐久性……ビーコン以上スプラッシュシールド未満 インク消費量……大 効果……地面に設置してから20秒間、プレーヤーのインク回復を向上させる。
サブウエポンが味方を回復できる。とかあったらロマンス。
ふぉいっ
る
それしたいけど、流石にやり過ぎとゲームシステムの問題ががががが………。 このサブのメリットは ・重量武器におけるインク管理の軽減 ・オブジェクトによる擬似的な防壁(シールドよりも置きやすいため、ヤグラの真ん中の棒の役割)やデコイとして使える ・サブ関連ギアを躊躇無く切り捨てられる の三点。デメリットはインク管理ギア積めば不必要なサブであることと、サブが補助型のため攻撃手段が減ること
あっ!に対するコメントじゃないのか。失礼しました
インク効率ギア要らんくなるしな(笑)サブ汚染にはなるが。
サブは投げる物(誤用)
めっちゃいいじゃんwスクイックリンΣw名前も格好いい!スクイックリンはチャージ時間短いからスーパーチャクチ着いたらクソ強くなるじゃん!w
それなwww俺もたまにビートン投げるわwww(誤用)
×2の誤用
それな。カーリングのおかげで前に詰めれて、スペシャルはいらんかな。竹甲「おい!俺は?俺は?忘れんなやー(泣)」
少し名前変えるだけ。
スプラマニューバーヒメイト ヒメをモチーフにしたマニューバー サブ トーピード スペシャル センパイキャノン センパイキャノンはミステリーゾーンの時と同じ威力、判定
色々ツッコミどころあるけど、いい武器だよ(笑)
パラシェルターイイダチ イイダをモチーフにしたパラシェルター サブ トラップ スペシャル イイダボム イイダボムは3個までステージの自由な場所につけれる。トルネードみたいな感じ壊せるのは味方だけ。
センパイキャノンがどうしても、、、ねえ?w
みんなたくさん考えてくれてありがとうございます🙇 本当に公式さん見てほしい‼️
バケットスロッシャーワサビ ヒーローモードのラスボスモチーフの武器 サブ クイボ スペシャル トキメキ🌟ボムラッシユ 空に飛んで、上からスプラッシュボムを落とす
チャクチ(自爆スイッチ)強いよね! 竹が擬似できるかつ長射程多くて火力も高い武器が多い環境で、スクイク採用するの難しそうだけど!
は?
そいつは偽物だーー!
ケルビン1000 サブ トービート スペシャル ハイプレ 言うことなしww
ケルビン1000 サブ トービート スペシャル ハイプレ 言うことなしww
ごめん 二回打った
サルバドール カテゴリ:筆 形状:デッキブラシ 性能:塗り移動はパブロ程度。 振り攻撃がスクリュースロッシャーのような一塊の弾丸として放物線を描く。射程はホクサイより長い。3発で確定。 サブはクイックボム。スペシャルはスプラッシュボムピッチャー
ブキと言うかサブとスペシャル サブ インクリーナー 説明 敵のインクを壁、床、関係なく掃除してくれる。設置は一人一個まで。味方のインク、地面の切れ目があった場合、羽を出して飛び、回避する。そして敵のインクに着地する。ヒト状態で敵に接触されるか、少しでもダメージを受けるか、30秒経つと壊れてしまう。インク消費はインクタンク満タン分。(インク効率アップ(サブ)で軽減出来る。)
スペシャル インクリーナーEX(読み方はエクス) ヒーローモードで出て来る業務用インクリーナーが、1個、10秒出現する。性能は全く同じ。
補足 イカ返しは通り抜ける事が出来ない。
補足 イカ返しを通り抜ける事が出来る。
補足 敵インクしか掃除しない。味方インク、地面の切れ目は、インクリーナー(サブ)と同じ様に回避する。
新しいブランド考えた! ソウジキング(掃除機とキングを掛けてる) サブとスペシャルがインクリーナーのブキを作ってて、(ブキチ以外でブキを作ったブランドはココが初めて)衣類も造ってる!
ブキ クリーンスプラシューター サブ インクリーナー スペシャル インクリーナーEX ブキチの説明 このブキは、何と新しいブランド、「ソウジキング」が作ったブキでし! カンブリアームズ意外でブキを作ったのは、世界初でし! メインの性能は、スプラシューターそのままに、サブがインクリーナー、スペシャルがインクリーナーEXになってるでし! 使いこなすにはかなりの熟練度が必要でしが、戦場を駆け回りどんどんインクを吸って行く爽快感に期待している人に、オススメでし!
補足 ランク50でオープン。
補足 インクの色が適用される所以外は、全て白色になる。(ソウジキングブランドでは、これと、ランク50でオープンは共通。)
ブキ クリーンスプラローラー サブ インクリーナー スペシャル インクリーナーEX ブキチの説明 このブキは、何と新しいブランド、「ソウジキング」が作ったブキでし! カンブリアームズ意外でブキを作ったのは、世界初でし! メインの性能は、スプラローラーそのままに、サブがインクリーナー、スペシャルがインクリーナーEXになってるでし! 使いこなすにはかなりの熟練度が必要でしが、戦場を駆け回りどんどんインクを吸って行く爽快感に期待している人に、オススメでし!
ブキ クリーンバケットスロッシャー サブ インクリーナー スペシャル インクリーナーEX ブキチの説明 このブキは、何と新しいブランド、「ソウジキング」が作ったブキでし! カンブリアームズ意外でブキを作ったのは、世界初でし! メインの性能は、バケットスロッシャーそのままに、サブがインクリーナー、スペシャルがインクリーナーEXになってるでし! 使いこなすにはかなりの熟練度が必要でしが、戦場を駆け回りどんどんインクを吸って行く爽快感に期待している人に、オススメでし!
ブキ クリーンスプラマニューバー サブ インクリーナー スペシャル インクリーナーEX ブキチの説明 このブキは、何と新しいブランド、「ソウジキング」が作ったブキでし! カンブリアームズ意外でブキを作ったのは、世界初でし! メインの性能は、スプラマニューバーそのままに、サブがインクリーナー、スペシャルがインクリーナーEXになってるでし! 使いこなすにはかなりの熟練度が必要でしが、戦場を駆け回りどんどんインクを吸って行く爽快感に期待している人に、オススメでし!
ブキ クリーンパブロ サブ インクリーナー スペシャル インクリーナーEX ブキチの説明 このブキは、何と新しいブランド、「ソウジキング」が作ったブキでし! カンブリアームズ意外でブキを作ったのは、世界初でし! メインの性能は、パブロそのままに、サブがインクリーナー、スペシャルがインクリーナーEXになってるでし! 使いこなすにはかなりの熟練度が必要でしが、戦場を駆け回りどんどんインクを吸って行く爽快感に期待している人に、オススメでし!
ブキ クリーンスプラスピナー サブ インクリーナー スペシャル インクリーナーEX ブキチの説明 このブキは、何と新しいブランド、「ソウジキング」が作ったブキでし! カンブリアームズ意外でブキを作ったのは、世界初でし! メインの性能は、スプラスピナーそのままに、サブがインクリーナー、スペシャルがインクリーナーEXになってるでし! 使いこなすにはかなりの熟練度が必要でしが、戦場を駆け回りどんどんインクを吸って行く爽快感に期待している人に、オススメでし!
ブキ クリーンスプラチャージャー サブ インクリーナー スペシャル インクリーナーEX ブキチの説明 このブキは、何と新しいブランド、「ソウジキング」が作ったブキでし! カンブリアームズ意外でブキを作ったのは、世界初でし! メインの性能は、スプラチャージャーそのままに、サブがインクリーナー、スペシャルがインクリーナーEXになってるでし! 使いこなすにはかなりの熟練度が必要でしが、戦場を駆け回りどんどんインクを吸って行く爽快感に期待している人に、オススメでし!
30秒は長くね?
ブキ クリーンパラシェルター サブ インクリーナー スペシャル インクリーナーEX ブキチの説明 このブキは、何と新しいブランド、「ソウジキング」が作ったブキでし! カンブリアームズ意外でブキを作ったのは、世界初でし! メインの性能は、パラシェルターそのままに、サブがインクリーナー、スペシャルがインクリーナーEXになってるでし! 使いこなすにはかなりの熟練度が必要でしが、戦場を駆け回りどんどんインクを吸って行く爽快感に期待している人に、オススメでし!
インクリーナーってどういう効果のあるサブですか?
吸うの遅いし貧弱だから良いんじゃ?どうせ効果時間切れる前に壊れるよ
夢がないこというけど結局スプラローラーの方がいい(((殴
確かに
見れば?
公式が見てますように👏🏻
ランダムシューター サブ:ランダムで何かが出てくる(完全に運) スペシャル:ランダムで何かが出てくる(完全に運) 射程:スプラシューターと同じ メイン性能アップギア仕様時の効果:スプラシューター
同様にローラー、チャージャー、バケツ、スピナー、ブラスター等あり
99.9%の確率で見てないね
補足 壁も塗れる。
逆にれーてんいちぱーせんとの確率で見られているのか
それw
塗れる× 掃除出来る◎
ギャンブルすぎて怖い。組み合わせ事故りそう
メテオスピナー 00 チャージ時間がスプラスピナーの1.8倍早く、キル速がハイドラの1.5倍だが、打てる時間が1秒ほどでインクの消費量はハイドラのフルチャージと同じほどだ。 サブ ポイントセンサー スペシャル スーパーチャクチ
それは近距離戦でも、倒しやすいね!
クマサン印臭さがハンパない
例 よしチェイスボムでろおおおお←スプラッシュシールドが展開←殺られる←orz よし壁の向こうの敵を狙い打ーつ!←ハイプレでろおおおおおお←インクアーマーでて敵近くに居ない←orz
あ、ちょっと待った、使ってから抽選で毎回毎回違うサブ、スペシャル出るのか、試合開始時点でランダムに決まるのかどっち?
強いけど燃費が悪い…
チャージ時間=0.27777778秒(フルチャで、早!) キル速=0.1秒 射程やメイン性能によるが、キル速の速さ、チャージ時間による即襲撃が可能。見つけても僅か一瞬でイカ達が溶けていく…怖い
(勝手に後者だと思ってた……)
1確ブキでも倒すの難しそう
ωブラスター(読み方はオメガブラスター) チャージ速度 5秒 射程 スクイックリンαと同じ 爆風範囲 ホットブラスターの2倍 直撃 1確 爆風 1確 サブ ポイズンボール スペシャル スーパーセンサー 解放 ランク30 ブキチの説明 このブラスターは、チャージ方式を採用した、全く新しいブラスターでし! チャージャーのようにパワーをためて、一発ドカン!と打つことが出来るでし! ブラスター初の、長射程、爆風で敵を一発で仕留める事の出来る、高性能ブラスターでし!
注意して欲しい事があるでし!チャージャーと違って、完全にチャージしきるまで、インクショットを打てないでし! 接近戦はニガテでしが、上手く使いこなせれば最強でし! 援護が大好きで、なおかつ敵をドンドン倒して行きたい人にピッタシでし!
ブキ クリーンホットブラスター サブ インクリーナー スペシャル インクリーナーEX ブキチの説明 このブキは、何と新しいブランド、「ソウジキング」が作ったブキでし! カンブリアームズ意外でブキを作ったのは、世界初でし! メインの性能は、ホットブラスターそのままに、サブがインクリーナー、スペシャルがインクリーナーEXになってるでし! 使いこなすにはかなりの熟練度が必要でしが、戦場を駆け回りどんどんインクを吸って行く爽快感に期待している人に、オススメでし!
補足 インク消費はインクタンク満たん。硬直時間は無し。発射後のインクが回復出来ない時間は無い。
Zライザー サブ カーリングボム スペシャル オーバーロード ブキチの解説 この武器はシューターで初のスコープ付きの武器でし!射程はジェットスイーパーほどで、連射力はザップほどでし。周りへの配慮が苦手で横からキルされることがあるが、練習してエイム量を高めるでし! 新スペシャルのオーバーロードは、カーリングボムの強化版でし!広い範囲塗って、相手を引くでし!
説明を聞く限りただのチート武器で草(クルヒューとスチャコラが泣くで)
ソイチューバーカスタムカスタムカスタムカスタムカスタムカスタム 射程:ライン99本分 チャージ時間:2F チャージキープ時間:∞ サブ:スプラッシュクイックキューバンセンサーカーリングロボットポイズントラップビーコンシールドトーピータンサンスプリンクラー スペシャル:ハイパーウルトラジェットアーマーチャクチマルチピッチャーバブルスフィアダマフラシ 精神科行ってきます()
14式竹筒銃・丁 性能は甲乙丙と同じ サブ:クイボ スペシャル:チャクチ
さくらシューター サブ:スプリンクラー スペシャル:マルチミサイル
追記 わかばと性能は同じ
ヒーロースコープレプリカ スプスコと同じ
ソイチューバースパイシー サブ:トーピード スペシャル:ナイスダマ
クアッドホッパーグレー サブ:カーリングボム スペシャル:イカスフィア
キャンピングシェルターサバイバル サブ:ポイントセンサー スペシャル:ジェットパック
取り敢えず色々書いてみました╰(*´︶`*)╯♡ だしたらきりがないので今日はこれでおしまいにします
いってらっしゃい()
チャーにナイス玉だと、あまりスペが溜まらない希ガス
チャージキープ時間が、無限って言う事は、つまり、ブキ屋行ってる間とかも、キープ出来るんですか?←お前も精神科行ってこい
vsプロ100人したら面白そう
流石に・・・・・ww
勝手にコメします ローラー好きなんで カーナモローラー👈ネーミングセンスなさすぎて草 カーボンのフリの速さにダイナモの攻撃力 サブ スプラッシュボム スペシャル スーパーチャクチ
あとチャージャー オートエイム機能付き スコープなし 名前 2kオートチャージャー👈ださすぎ 機能 オートエイム 欠点 チャージ速度20秒 射程 リッター4kと一緒 サブ クイボ スペシャル インクアーマー
10発も打たないうちに試合が終わる
ハイカスよりも弱いやんww
武器 ボールダースピル サブ スプリンクラー スペ スフィア 特徴 チャージ時間は1秒で、インクがなくなるまで打てます。しかし、 乱数はボトルの短射程程度、連射はスシ(多分0.1秒)です。確4(ダメ28) 射程はL3、
追加 インク効率はずっと撃って9秒もつ。 射撃中移動速度はスプスピ程度 ジャンプすると2倍ほどブレるので、 人速を生かしたキルが大切になってくる。 ギアは、インク効率人速ぶっぱが流行りそう。
なんだろう…擬似L3でいい…
流行らないと思います…
なんでかっていうと射程はL3と同じでブレはL3以上連射力はL3以下…L3は元々塗りと人速、更にインク効率が高いのでさらに要らない。スペシャルが被っててスプリンクラーはたった9秒しか打てないインク効率が悪い武器に合わない。スペシャルが90くらいじゃないと流行らないんじゃないかなw(長文失礼)
追加:擬似3も出来る
最強すぎワロタw
イカスフィアとかすぐ割れそうw
うーん。現実的に強すぎないように考えたんだけどなー メイン性能で擬似3出来てもL3の方が強いな、 まぁそのぐらいじゃないと公式採用しないし(そもそもこのスレ見てる確率低いし) L3超えるには、射程とキル速かぁ… ああ、最強武器にするなら、射程をバレル、キル速L3互角(確3)メイン性能でたまブレ減少(強いのかな?)してやるぅぅぅ バランス的にはボールドスピル、自作だけど結構名案(殴
間違えた。ボールダースピルね
ソイチューバー塾は高成績をキープ!(自分でも何言ってるか分からなくなってきた)
サシミシューター サブ シールド スペシャル ハイプレ スプラシューターの改良版
さくらシューター わかば、もみじ、おちばと性能は同じ。 ブキに🌸←これみたいなマークがついてる サブはスプリンクラー、スペシャルはマルチミサイル(適当)
なんなんだろう・・・ 最近こういうスレッドはやらないのかなぁ(*´Д`*)
草
懐かしい
えっちょマジで見てなかったwww 塗り性能考えてスプリンクラー、アメはもみじあるし…とか考えてたどり着いた結果w ( ´°∀°` )ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ 偶然ってあるもんなんだ…(独り言)
マジで見てないん?wwww 滅茶苦茶凄いな此れwwwwww 懐かしいスレが上がって来て試しに開いたら ( д) ゚ ゚←こんな顔なったわ
マジで!www 奇跡すぎるwwwwwwwwwww 後写真私のイメージ通りwww
トリップ忘れてた
https://game8.jp/splatoon-2/forums/340097#anchor_comment_last 実は148コメに載せてる(ボソッ
見てきた(՞ټ՞☝︎ 見たはずなのに記憶力無さすぎて覚えてなかった( º дº)<キエェェェエエェェェ
失礼します! スクイックリンスコープ チェイスボム メガホンレーザー サブスペ元祖スプラトゥーンのやつです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんな新しい武器考えて書いてね!サブとスペシャルも書いて下さい!全新しい武器だったら絵も投稿してくれるとうれしい!