スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちる
また明日来るね!
はいよ~ 553のコメみといて!
はいよ~ 553のコメみといて!
はいよ~ 今日はお疲れさん! おやすみ~!(^▽^)
こんちゃー
じゃあ、おやすみ~(^▽^)
おはよう〜
おはよう!
こんちゃー
フローズンはようやくこのチームに慣れてきた ある日の会議で 「このチーム、チーム名とかないの?」 とフローズンが聞いた。 「そういえばないね。スクエアキング杯迄に決めないと」 とキングフリップが言った。フローズンは 「じゃあ、イカボーイズとかどう?」 と聞いたところ、テスラにも受け入れられて検討することになった。
今日の分
おはよー
こんちゃ~
じゃ、落ちるね~! また火曜日にコメするね(^▽^)
うーん…今のままだといちいち〇〇が言った。という説明が多くて読みづらいかな。 例えばAとBの会話なら a「おはよう」 b「こんにちは」 にするといい。キングなんちゃらは長いから キ「おはよう」または、 キング「おはよう」 にするとか工夫をしましょう。
私の候補だ~(^▽^) ありがとう!
じゃ、落ちるね~
あー今日なんのブキ使うか迷うw
うん。そうしようと思ってた。 ご指摘ありがとう!
あ、来たんだー 了解ー
バケツ強い!
どのバケツ?(ヒッセンと予想)
(クイボあるから)
バケツソーダです
あああれ強いよね
スプラを3日ぶりにやったら更に雑魚になった
関係ないけどyunoのマリメのコースやっといたよ〜
こんにちは
りょ
こんにちは
PCにした
俺はPCもっtないよ
ここって私も入ってる(設定されてる?)の? 入っているなら話に入りt((殴
どうだろ スレ主きたらきいてみ
へー
うん
火曜日ですよ ヒメさんが来るのは
いいよ!
おやすみ(^▽^)
スれあげ
Thanks
サンキュー 俺
馴れ合い潰してきたw
俺は馴れ合い認める勢……………
話に割り込みまs((殴 馴れ合いは暇だったらか、過半数がしていたらする。 でも敵が馴れ合いの相手(もしくは味方や自分)倒して来て、 ①ボム投げポーズフリフリ((何それ… してくれたら3回まで許す。でもそれ以上はキレてガンキル ②煽りして来たら復活した瞬間そいつの所に行ってキルし、煽り返す。そのときチャーだったらカボロラデコかマニュコラかスシか銅モデにブキ変えてそいつをキル のどっちか。話に割り込むw((すいませんでした…
プラベなら認めるw 自分はやらないけどw
あっ! といって、馴れ合いに参加する
みなさんこんにちは 部活、仕事お疲れ様です 僕は今日、2回通学してへとへとです といってもスプラトゥーンはできます 今日も頑張っていきましょう
こんにちわー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のスレ(女子会・スプラ2ガールズ・雑談広場)にいた人のみカモン!(^▽^)