スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶり
久しぶり
あーお前やったか
最近どこもクソスレ化してる
それなてか暇人?
マジそれ
もう、名無し消えろってのマ
匿名はクソマジで名無しだから普通に暴言吐いても誰だか分からないから叩かれないわけ
それな それをいい事になんでも言いまくる 俺のスレに今クソ荒らし匿名チキン名無しくんがいる
名無しは荒らしても平気という謎
それな
スレ主が強制的にスレから追い出すみたいなのできないかな
名無しは言い訳が得意だから
まぁね 変に弁がたつクソ厄介なガンみたいな奴ら
🖕
ほとんどがついてる時点でアウト
そういう訳じゃないでしょ そんなに口喧嘩したいん? 余程の暇人だねwww まぁそんな暇人達はさぞお頭がよろしいんでしょうね
通報しました!
そんなくだらないことで通報してたらきりがありませんよ
(名無しはチキンとか行っている奴らはネット初心者でgkなんて口が裂けても言えない…)
あれだね、名無しさんは1人でも頑張ってるのにコテハン迷惑勢は数の暴力で攻めてくるからね やっぱ名無しさんの方が常識はあるってハッキリ分かるんだね
ピンきりだけどね
(仲の良い人が言うことをなんでも正しいと思ってしまう辺り訓練が足りんな)
お久しぶりです
(…それに気付いてないのはコテハン勢くらいだなんて絶対言えない)
ここ昨日の口論にいたやつおる?
女子中学生ごときがイキってんとちゃうぞ
なぜわかるんだ? 俺は30のやつじゃないけどな
こんな討論をして時間を潰しているは小学生だろうね、後々思い返すとめっちゃ意味の無い時間だと思う日が来るぞ ソースは俺
微妙にずれてる 一応余った時間を使ってるから後悔したりはないと思う
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうほとんど来ないのでアンチスレッド立てるのやめてくださいbyとうあ