スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分の名前くらい自分で決めたら?
だって皆さんに気に入った名前じゃないと嫌なんです。
俺も同じこと思ったw どうしても決められないなら、同じスレの人に聞けば良いのにって思う…
自作自演だろ
ん〜でもこういうスレ立てても意味ないよ
名前を聞く為にスレ立てるのは違反 でも貴方は他人につけられる名前じゃなきゃ納得出来ない =さよなら
真似だろうが自作自演だろうがこんな駄スレ立ててたらこうなるのも無理はない
嫌本当に私じゃないし‼あなたはっきりと私が書いたって証拠あるの。証拠つかんでからそういうこと書けよ。
わかりました。ごめんなさい。
過去に何度も荒らし行為をしているここたんに言われても説得力皆無 だいたいこっちの質問にも答えて欲しい。駄スレ立てんな
君もうそろそろ、ここたんだって言ったら?これ以上粘っても叩かれるだけだよ。「フレコ教えるのはネット上だから怖い」っていう発言自体めちゃくちゃ怪しいし…… 自分の間違いをきちんと自分で認めれるのが大人ですよ。
1回目とかならネットに慣れてない小さい子だったり仕方ないと思うけどお前の場合何度も荒らし行為を繰り返すんだよ。もう消えて欲しい。
1回目とかならネットに慣れてない小さい子だったり仕方ないと思うけどお前の場合何度も荒らし行為を繰り返すんだよ。もう消えて欲しい。
ごめん、バグってたくさんやってもた
急に入ってきてすみません。 スーパーガールさんは、ここたん(あこ)なんですか?
きちんと自分がしたことは責任を持って謝った方が良いですよ。
なにこれ
違うよ。俺はプリンツだよ〜。チョマ、久しぶりだね!
違うよ。俺はプリンツだよ〜。チョマ、久しぶりだね!
この人ここたんなん?絵文字とか使ってないけど
久しぶりー\(*ˊᗜˋ*)/ 名前変えたんだ!
それ思った
そりゃあまた荒らしとかするわけだし絵文字とかはバレないように消すだろうよ。
そりゃあまた荒らしとかするわけだし絵文字とかはバレないように消すだろうよ。
スレ遡ったけど2があだ名の案にここたんって出しただけじゃね?
スレ遡ったけど2があだ名の案にここたんって出しただけじゃね?
いやだとしてもこいつがここたんだって言えるような発言なくね? 駄スレなのはわかるけどなんでみんなここたんだここたんだって袋叩きにしてんのかいまいちわからん
なんか二回やってた、すまん
なんか悪口言われたのなんでだろ-。 教えてください。うらみでもあった?
そもそもここたんって誰
でもこの前ここたんが誰かに変装するみたいな事あったけど普通に絵文字使ってたからすぐバレてたしどうなのか分からん…
3番はさすがに著作権とかに触れそうなんで2番に投票しますー
スーパーアイドルはだれがここたんだと思う根拠 ・〜しますわ。というここたん特有の不自然な口調 ・ネット上でフレコを教えるのが怖いという発言 ・ビックリマークの使い方 あと、赤スパ使いのガールって人は口調も何もかもここたんと違うのであの人はここたんではないと思う。。
赤スパ使いのガールは違いますよ
普通に考えてここたんだよな~。あと、赤スパ使いのガールって人は別人
それな。ここにいる人全員スーパーアイドルはだれ以外ここたんの確率0パー
だよな~。ここたんも名前投票スレつくってたし口調変えてもやってること同じ
皆さん少し俺の話が出たので、言わせてくださいm(_ _)m 俺はここたんではないです!!! これは100パーセント主張できます!! 一応証拠出しときます。 フレコ6699-6248-7093 これで信じてください。
アーミーさんでしょ?(記憶違いだったらごめん)
はい。
カツどん❤️(赤スパ使いのボーイ)は違います!
自分が知ってる限りだと、 プリンツ→アーミー→Oliver→今
口調とかも全然違うし、あと、ハーゲンダッツさんとふうさんと名無し74さんも違います!(これだけは100パーセント言える!)
その通り
はっきり言うと名前名無しのままだったww
いや、候補出すまでもなく100%スーパーアイドルはだれがここたんだろw あと他の人らは全員別人
7631-5597-5111 これ入力すればわかり
それな。後の人は関係ない。。
違うし1000コメとか少ないじゃんw
皆さん、本当に私はここたんでわないです。100%私ではないです。なぜこんなことしたかというと、急に名前を変えてここたんだと思われると嫌だからです。信じてくださらないのであればフレコ書きます。1598-7151-4514です。お願いだから信じてください。このフレコ調べればでてきますから、お願いいたします。後皆さんにこれ以上迷惑書けないため、名前をこの場で決めちゃいます。タコガールにします。悪口がほとんどでしたが、こんなむちゃくちゃなスレに時間をかけていただきありがとうございますした。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラと関係ない話して本当にごめんなさい‼関係ないよ!と注意するかたは悪いのですがこのスレに来ないでください。私のスーパーアイドルはだれって名前少し長いので変えようと思います。なので今からいう3つの中から選んでほしくて、いいと思ってやつに投票してください。 1.マンガ大好き 2.タコガール 3.アナ雪 この3つから1つ選んでください。一週間投票期間にします。なので来週の木曜日の3時まで受け付けます。その中から多かった名前を採用します。投票者さんたくさんお待ちしてます。