スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちるね~ おやすみ~
バイバーイ
おやすみ💤
名前テスター
あ
🕋
これでトリップ変えられるのか🤔
758を選んだのに別のコメに…
-222000888
どんどん変わっていくな🤔
に
化学じゃないように思いますかを切り捨てることが多いのですが
適当
スレ上げ↑
りょ。 おやすみ
ありがとう
国語 小学国語6 随筆を書こう 算数 新しい算数6 比 理科 新しい理科 太陽と月 社会 (教科書の名前忘れた) 江戸幕府のところ
お久ー
(覚えてる人居ないかな?)
え、誰?(悪意)
教えてほしいことあったら行ってね〜
お は よ う
そーいえばなんか加入許可貰ったけど俺男だけど大丈夫?
悪意しかない
大丈夫❗俺も男でヒメさんに加入許可貰ったし!!
もちろん覚えてるよ(^▽^)
お久ー覚えてるよ
ただいまー
ただいま~! 17時ごろ小説投稿するね!(^▽^) お楽しみに!
サンキュー!
あいよー(^▽^)ワクワク
おかえり~! 私も今帰ってきたとこ! アンケートありがとうございました!
(^▽^)
私も小説書こっかなー
教えてほしいところあったら言ってね! やっぱ教科書一緒だww
マジ~! 書いてよ! お互いにアドバイスし合おう!
ただいまー
アイスなら旨いじゃなくて美味いじゃない?(ごめん)
おお! おかえり~! お疲れ~!(^▽^) スプラ研究会のルールはゆうが2人で決めてって言ってたから、1段落ついたらスプラ研究会(会長と副会長のみ)にカモン!(^▽^)
※T:テスラ KI:キングフリップ KU:クラゲーダー F:フローズン 次の日、チーム名が決定した。 T「じゃあイカボーイズでいいかな?」 KI・KU「いいよ」 ということでイカボーイズに決定した。 フローズン自身はガールもいるけどいいのかな?とは思ったが、リーダーがボーイということで納得した
りょ
短いかな?
いいんじゃない? 私も今日から毎週水曜日に小説投稿するよ! 感想(アドバイス)あったら遠慮なく! ユノも小説投稿しようかなって言ってた! 3人で小説投稿しようよ!
落ちた?
だね
誰が?ww
なんの関係もないけど 俺の住んでる大阪では晴れているのに雷が鳴りやまないです
居ないと思ったら居たw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のスレ(女子会・スプラ2ガールズ・雑談広場)にいた人のみカモン!(^▽^)