スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
✌️🙂✌️
乁( ˙ω˙ 乁)おちつけってぇ
うっ…その顔文字は再現できない…!
やってしまったー笑☻
ハイプレ吐いてたら音もなくモグラが…😂
すみません、ここで抜けさせていただきますー! 毎度、ありがとうございましたっ!(╹◡╹)
更新間に合いました~ε-(´∀`;)
IMUさんありがとうございました~ またよろしくお願いします!
お疲れ様でした〜!明るくて楽しい超ホワイトな職場でした😆また機会があれば是非よろしくお願いします〜!🙏✨
さて、どしましょか( ˙꒳˙ )
リツさんは続けます??終わりですかね?
合わせます〜!バイト以外でもなんでもいいですよ😌(訳:ついていきます)
募集掲示板に野良苦戦している「は‥」さんがいますが 既フレですか? もしそうなら二人いるので揃いますが・・・
おっと 3人になってしまったので無理ですね~
バイト以外が良さげな感じですか~ ナワバリいきますかー?
フレンドリスト見た感じだとフレンドではないみたいです💦あとあちらは3人揃ってますねぇ😂
いえ、リツさんのご随意にという意味です!どこまでもついていきます!←
ナワバリいきましょうか!
了解です!今ちょうどママさんもやってるみたいなので合流しちゃいましょうか😌
OKです!
いないwww
だがいない!
サーモンランに戻ったみたいですねw
ママさんは板に行ったみたいですねwなんというタイミングww
傘対面勝てないいい~
フレンドとの味方になれなささといい合流の入れ違いといい……😇
傘はタイマンに強いですよね💪本当は味方になってリツさんを傘で守る立ち回りがしたいんですけど…
編成ひどすぎませんかね‥
バイトに戻ります?🤔ストレスフリーな方をどうぞ!ついてい(ry
メンバー大きく変わりましたねw
そしてさしみさんんと味方(๑ ˙꒳˙)/\(˙˘˙๑ )
そうですねw一度だけでしたがリツさんと味方になれましたし✌️ ただ、本当に無理して合わせる必要ないですよ??らただ本当になんでもよかったのでそう言っただけのことでして…!!
ローラー強い…
ワンパン!ワンパン!
ぐわああ!リツさんとのタイマンに負けた!!悔しっ!
学びが生かされている‥!
ちょっと疲れてきましたー;
私もですwこれ終わったら休憩しましょうか!
続けてしまいましたww 了解です!
あらww了解です〜ダラダラしながら待ってます←
戻りました~
じゃあ26分まで休憩しましょうか😌休憩後は何にしましょうかね?
募集掲示板、は‥さんはサモランしてないみたいですねぇ
どうしましょうか_(:3 」∠)_
空いてるお部屋はなさそうですね…もしくはSTか野良か、募集するか……🤔
STでやりましょうか!
了解です!部屋立てました💪
次のSTまであと7分ほどお待ちください〜💦
さらに7分の休憩ww
きゅ、休憩が延長したと思えば無駄ではない…はず…多分…!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません