スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じようなスレあるのでそちらへ行ってください
それな
みんなはマルミサ好き?ぼくはだーいすき
わたしも入っていいですか?^^ 何の話しますか?^0^/
君kidsかな?
???
そういうことは荒れてしまうので言わないでください:-;
複数形になってて草
ブーメランだろ。
ま、好きだけど。位置確認できるし、B、A帯ぐらいならテンパらせてキルもできる。
みなさん何のぶきが好きですか^^私わデュアルスイーパーカスタムが好きです^^
バレル と言ってもダイナモで腕前X上がってしまった浮気者です
ひめひなか???
だれのことですか?
俺はモデラー塗り職人
それなwww口調とか本当にそっくりだもんなwww
だから誰ですか?ひめひなって。そんな事より楽しく雑談しましょ^_^
同感。なんか見覚えあると思った。
あなたのことですよ。
ほんとだ。ひめひなっぽいな。何回改名すんだよ
傘です
人違いだと思いますよどこにいたんですか?そのひめひなって言う人は^^
あなたを疑うのには理由があります。これを見てください。言葉使いがそっくりなんですよ。これが理由です。
べつにだれがひなひなさんだとしてもいいじゃん^^そのひとがらなんか変なことしたのかとかはしらないけど^^
あるはんまさんになりすまして自演なんてやめてください
ばれてて草
なりすましてませんよほんとです;へ;
みなさんその人のことそんなにキライなんですか
ひめひなさんのことはあんま知らないけど…確かにその顔文字乱用してたり文とか似てるね
もうなりすまし確定ですね。なぜAIRAさんがそんなことわかるのですか?笑 不思議ですね笑
だまって下さい
そんな事がわかるのはそのやり取り見て誰でもわかると思うけど…まあ、急に口調強くなったからなりすましなのかなぁ
((((;゚Д゚))))))) あ、横入りすみません💦 一応理由はちゃんと把握しています(⌒▽⌒)
はあ...以前言いましたよね...?次悪いことしたら晒すって。晒しちゃっていいということですよね?
いつまでしらをきる気かな?
まってください。晒すってどういうことですか?;_;
あなたからフレンドきるときに履歴を撮っておいたんですよ
えーと…改名することは悪いことなのかな?特に悪いことはしてないと思いますぜ
あ、あと横入りすみません(´・ω・`)
すごぉい…((((;゚Д゚)))))))
あの人がやったことを知った上で言っているのですか?
ふざけるな みんな消えろ
散々迷惑かけられたからね。他の人に迷惑をかけてほしくないからね。念のために撮っておいたんですよ。
(´・ω・`)
すみません、事情はあまり知らないので…
やっぱりそうか 同じ手で騙そうだなんて馬鹿にしているんですか?
おお…!さすがですね…! こういう時の為のカメラ…!!
マジかよ.....
同じ歴史は繰り返す。byハルカ
私はちょこちょこ様子見に来たりしていたので 大体はわかります(`・ω・´)
はい、名言✨
何があったんだ…( ᷇࿀ ᷆ )
宣言通り晒させてもらいますね 似たような履歴があったらひめひなさんと解釈しても恐らく大丈夫です
私が話すと時間が掛かると思いますので…笑笑 詳しくはこちらから!↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/280166
大人でも子供でもすぷらをやろう^^ を見ればわかる(僕何回この台詞を言うんだ?)
ありゃとう〜
^^
確かにデュアカス使ってたわw
了解(・ω・)
ノーネームさんこんばんは~🌙😃❗
お久〜
画質悪くてゴメンね
急にいなくなりましたね笑笑
そういう方なんで心配無用ですよ。
次の名前予想大会 Manami mika Ami とかw(あれ全部に「み」が入ってるな)
また戻って来てたんですか?
Yes!
そうなんですよ。だからきっちりお仕置きしました(^_^)
探偵みたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
うーん あの時すぐ謝ってくれたらよかったですのにね
見てきたけど理解力皆無で分からんかった() ひめひなさんが何に対して謝罪せんかったのだ?
ですね笑笑
「み」好きですね笑笑 …それにしてもあの人って、なんで ひらがなが多いのでしょうか?あと、^^←これも多いですよね
顔文字使いたいけど顔文字って入力したらこれしか出てこなかったからじゃないですかね(適当)
笑笑 本当にそうだったら面白いですね🤣
ひめひなさんが叩かれる理由が明確に理解できない_( _´ω`)_
いや、あの……すいません、これは僕です おふざけで書いたんですけど勘違いされちゃいましたね AIRAさん、本当にすいません んで、AIRAさんに暴言吐かせたのも僕が原因だと思うので責めるなら僕を責めてください…
暴言をはいたから
((((;゚Д゚))))))) 今度からは気をつけてくださいね…? そうやっていろんな人に迷惑がかかりますし… 下手すると炎上してしまうリスクもあるので…
名乗ってくれてありがたいですが、今後こんなことをしないようにしてくださいね
トリップ付けときゃ良かったなぁ^^;
吐いたの!?そんなコメあったかな…
通報されて削除されたとか…?
あの人には前科があったのでとどめをさしたかっただけです。 気にしなくていいですよ🎵
おぉん…(´・ω・`)
その時私は見てなかったのでよく分からないですが、自分のスレが荒らされて、他の人が困っていたのに、無視していたのが原因なんだと思います。
無視してたのね…
でも今回徹底的にお仕置きできたので気がすみました
全無視って事はひめひなやな
!!? 90件?すごい伸びてますね。
いいや あなたの推理は間違っている あの人はひめひなではない 本来ならひめひなというなりすましが発覚した時点であいつは無視するはずだ
そしてひめひななら都合が悪くなったらいきなり暴言を吐き出す
しかもひめひなならこんな難しい漢字は使用しない! 申し訳ないがあなたたちの推理は間違っている
僕あの人が出現してからずっと見てきたんですが、なりすましの時は使いますよ?
でも消して下さいは草
本物ならすぐ逃げる あそこまで拒否するということは 違うはずだよ
ほぉぅ..
俺は依頼人のために戦う…命がけで、あんたの教えを守る。それを邪魔するのがあんた自身なら、それでも戦う。本物は、俺の胸の中で生きてるあんただけだ!
なんか聞き覚えがあるフレーズだな...
結論だ! あの人はひめひなではない!
男の仕事の8割は決断だ、そっから先はおまけみたいな物だってな。俺はたとえ無謀でも、お前を守って勝負すると決めた。だから結果がどうだろうと興味はねぇ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか色々やりましょ。