スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(。=`ω´=)ぇ? マジかよww初めて成りすましに会ったわ
ガチで僕がふざいの所を…これからはこまめにチェックせんと
私はなりすまし何回かくらってる
そういう君がなりすましかもww
はじめまして(*´꒳`*) ラムです!このチームに入ってもいいですか?
ええよーーー 軽い自己紹介よろしく!
はい!ありがとうございます😊 自己紹介↓ 名前:ラム 年齢:13(中2) ウデマエ平均:A+←微妙笑笑 ランク:79(だったような…) 得意ブキ:スイーパー系(デュアル含む) です!よろしくお願いします♪
yoroshiku
その根拠は?証拠ならだせるよ~
ガチになるなってƪ(˘⌣˘)ʃ かもしれないだからあくまでも憶測 (うざいやつ)
フレコ置いときますね!↓ 6086-5661-6030
わかった
新しい人ですか? よろしくです〜
世界が変わる
大きく見えないんです!!
さすがメイドイン火星
あと何人くらい募集する??
Yahoo!の呪いにかかっていました
よろしくお願いします♪
何人でもいいけど、多すぎるのはちょっと… つーか、今何人居るの?
六人じゃない?
えーと
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… 私は8人までなら良いかなと思う…
じゃよろしく
じゃあと四人ほど募集よろしく(・∀・)
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!? 10人も要らなくない?
今、サーモンやってるの?(自分で確認すんのだりぃw)
きてない人がいるし多い方が対抗戦とか楽やん?
あ〜確かに
でも、10人ってw まぁ…良いか!
じゃあとよろしくです
いや、ちょっとそれは違うと思うんだ(必死)
気ままにね? 待とうよ(必死)
なんか、ナナシングさん? 見てないなぁ…
あとよろしくです
ハチシングソウルビートに進化して キュウシングソウルビートになろうとしているんだ
もう、抜けちゃったのかなぁ(悲)
(´・Д・)ソウカ・・・ 私とした事が!あの人は進化出来るんだったw
もう少しでバイト始まる… 1人で行くのは、楽しくないなぁ|´-`)チラッ
私、1回もカンストした事無いなぁ|o¬ω¬o)チラチラ
とか勝手にほざいてたキッズ通報した?
任天堂オンラインが切れた…
(・ω・`*)ネー確認だけど、 本当にこれ、成りすましの人がやったんだよね?
君じゃないよね?
( •´д•` )チッ 仕方ねぇな。オンライン繋げるようにしとけよwww
トリップした方がいいかと笑笑
そーやな そういう君も
どうもラムです
こんな感じになるよ? ごめん
うーん、私はまだ偽物がでていないので笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SRチーム2 (スカーレッド) まだまだ募集するぜ!!! 荒らしは基本無視 指示があったら一時的な退出か スレ下げて新スレに 行くかも!? まぁとりま楽しくプラベリグマバイトやろーーー では ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐️イベント情報⭐️ 出来ればイラスト祭 とかやるよーー(^_^) 積極的に他チームと対抗戦交流戦やろーーー