スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、いえ!大丈夫です!
れじれじれじれじれじれじれじれじれじれじれじれじ と100回唱えると…
ん
あ、ありがとうございます😊 ついでに私もしときます笑笑
これは
これ
これね
レジが煮干しに進化する
Yahoo!の呪いにかかっていました
もうじき小遣い入るからそれで勝ってやるo(`ω´ )o
すこしお久しぶりです
久しぶり
あ
Yahoo!の呪いみんなも気をつけよう
対抗戦やろ
久しぶりですー 今日の21時くらいかな? 遊べる人手挙げて〜
すみません。 私一回入ったんですけど、しばらくチームの方に行けなくて… なのでもう一回入ってもいいですか?
これです↓
あれ、はなさん?って副団長じゃなかったっけ?(勘違いだったらすいません)
違うか(失礼)
多分そうなんですが、しばらくいなかったのでそれらしい仕事(?) はできてません(^-^)
私に副団長の荷は重いかもです…
いいよ別に煮干しが本気出すから(笑)
(。=`ω´=)ぇ?
「よーし本気出しちゃうぞ!」ってなるわけないだろw
ここはArrkさんが本気を出すのがいいと思いますw(擦り付け)
煮干しが進化する
煮干しがフォートナイトやってた
インク回復力アップ3.8ができた…あと0.1つけば…
そういえば、同盟組んでるってチーム、確かISクランとZWクランだったっけ。 対抗戦とかはしないの?
それチームというよりクランだから
お絵かきでもすっか(≧∇≦)
クラン?何それおいしいの?(まじでしらない)
おっ頑張れ!
よし諦める
私は入れてもらっても…?
ええよ〜
ありがとうございます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
僕に絵の才能は無いようだ(/ _ ; )
みなさんよろしくお願いします(о´∀`о)
どうしたんですか?
絵を書いても目が変になっちまう|( ̄3 ̄)| 一回見てみたいもん絵を
イカですか?
それともポスターとかのですか??
うん
暇つぶしに書いて楽しくなってきたけど目が
こんな感じ(?)ですかね? 描いたことあまりなくて
チートだチート
下手すぎてチート級ですねー
この世界は平等ではない!! 私に才能をくださいー!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SRチーム2 (スカーレッド) まだまだ募集するぜ!!! 荒らしは基本無視 指示があったら一時的な退出か スレ下げて新スレに 行くかも!? まぁとりま楽しくプラベリグマバイトやろーーー では ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐️イベント情報⭐️ 出来ればイラスト祭 とかやるよーー(^_^) 積極的に他チームと対抗戦交流戦やろーーー