スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぜそんなうまい
私と絵柄似てますね(*^^*) あっ、関係ないやつがコメしてすません( ˊᵕˋ ;)
えーその絵見てみたいな〜(〃ω〃)
まつ毛長くて目の描き方似てるなぁ〜と… お雑ですみませぬ(´・ω・`)
まつ毛かまつ毛なのか
全然私より上手じゃないですかー!\\\٩(๑`^´๑)۶////
でもあまり描いたことないのにそれは上手いと思います…!! 目はいいけど絵柄で自分多分バレるので()
褒めて頂いてありがとうございます😊 全然ですよー!私センスないんで…
よーしだれかリグマしよーぜ暇だ
あぁあ間違えて名無しさん解いちゃったぜ=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
さすがですね!すーさんでしたか! 他のスレで見たことあります!
お上手です…( ´ཫ` ) ではお邪魔しました…((((((っ・ω・)っ
まつ毛かまつ毛なのかまつ毛がまつ毛だからこそまつ毛ブツブツ
バレちゃいました…((アホ ご存知でしたか!ありがとうございます(:D)| ̄|_
ごめんなさい🙏
…!?( ◜௰◝ )
落ちます
まつ毛が書ければ絵も描けるなるほど
絵は書けないけど、金を賭けることはできるっ…
カイジここにも侵食してくるのね…()
皆さんこんばんは
こんばんはー
カイジやん
ここは荒らさないから安心っ…!安心っ…!
荒らすなよ!!絶対 面白かったまぁいい (良くない)
HAHAw(夏休みあと5日。宿題がまだ山のようにある…) \(^p^)/オワター
という事で、勉強に集中したいので落ち着くまでは抜けさせてくれ! (でもコメントするかもw)
自業自得だけどw
最近皆来ないな…まさか!! 皆生きてるかー!w
生きてるなら、明日の夜遊ぼ〜
きょー?
そうだよ〜(いつでもいいけどね)
今日千と千尋の神隠しがあるから、無理かもです…
妹が家族全員で見たい!って言い出して…
(。=`ω´=)ぇ?あるの!煮干しも見るからやめるわw
ウララ〜♬ウララ〜♬
おはよ〜♬おはよ〜♬
好きな曲(作家も)教えてくれ!
私も見たよー面白かった
(考え中)
突然ですが、ここに入りたいです 特にスプラトゥーンをしたいです
僕だけ見てない→みんな見てる→遅れてる (・Д・)
ええよ
そういやスプラトゥーンじゃなくスプラトゥーン2 やるんだけどな〜(〃ω〃) (ごめんなさい)
弁当弁のなんか
スプラ2じゃない方が持ってる人居る?
学生主催プラベ ていうスレでかくれんぼするらしい…出来る人参加しない? 8月18日・昼・夜のどちらかでやるんだってさ(宣伝) 煮干しもやるぞ〜
私も参加しますー! でも、時間が分からないので出来るかどうか…
スレ上げ
なんかへんなスレいっぱい出来てる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SRチーム2 (スカーレッド) まだまだ募集するぜ!!! 荒らしは基本無視 指示があったら一時的な退出か スレ下げて新スレに 行くかも!? まぁとりま楽しくプラベリグマバイトやろーーー では ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐️イベント情報⭐️ 出来ればイラスト祭 とかやるよーー(^_^) 積極的に他チームと対抗戦交流戦やろーーー