スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理ィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!(発狂)
うっし!エリア来たァ!!キタ━(゚∀゚)━!
チャージャー使います!
笑
むっちゃ送ってた・・w
wわかば最強
ナイス
真の最強はザップだ!!!!!
エリアは得意なんだな🎵
残念ながら私は通りすがりのノーエイムだ。
わかばだ!
うちは赤ザップ!
ァァァァァァァァ
いやいや両方でしよ
やっぱりわかばだ!
w
うっわ…皆キルし過ぎ…っ
ワタシハスプボムヘノメンエキガナイ
ザップだ
いやわかばだ!
しまねだ
マニュコラ最強!
ヤグラ乗った瞬間死ぬ……w
いや赤ザップだ!
よし!
弱くてごめんなさい…m(_ _)m
w
キャンピングシェルター強
大丈夫だ、問題ない
いや赤黒ザップだ
みんな強すぎぃぃぃぃぃ!!
いやザップだ
私はヒロシュ一筋だ……!
混ぜたw
環境武器なめんな
よし!本気出すぞー!
チャクチ狩り(ボソッ)
ガチホコ最強
ブラスタァ…
ナイスナイスナイス!
負け惜しみにしか聞こえないのは俺だけ?ww
おちます
リード勝ち!
( 'ω' )
お
本気だすと弱くなる気がした…
間違え おけ
d(ゝω・´○)
ロンブラ使ってる時は兄がやってます! ちなみに兄は腕前すべてXのレート2300越えデス (自慢)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会がコメント上限に達したので、別のを作りました(^^)前に女子会にいた方、入りたい方、ぜひぜひ入ってください!(*´﹀`*)加入条件は女子という事だけですが、スレの皆さんの許可により、男子の方も入れるかも…? という訳で楽しくワイワイ雑談したり、プラベをしたりしましょう!(*^▽^*)/ (✌🏻️'ω'✌🏻️) 荒らしは無視です。('ω'乂)