スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早くやりたいー
今からやります? フレコ1357-3384-5900です
今日中に女子会3いきそう
ごめんなさいm(_ _)m
そうですねw
忘れてたwww
どうします?
りゅうさんとももさんギアお願いしますね!
確かに笑
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!そういえば皆さん(前も女子会やってた方) あの、誰のフレンドでもないのに、プラベに入ってきたあの人、フレンド認証されてましたよ(°д°)
フレコ忘れたんで貼る
フレンド申請します!
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イあと2回目だけど、さん付けされるのあんまり好きじゃないから呼び捨てにして!
うちもw
りゅう
えぇっ!?
結局誰だったんだ…
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ンそれでいい。
じゃあ僕落ちます 裏垢来ると思うのでしばしお待ちを プラベ今からでいいでふか?
……チーターか(ボソッ)
やろう!
d(ゝω・´○)
おけ
NANA専用部屋確認して~
私はオッケーです!
でふ…(ボソッ)
今からか…出来たらいきますね!
わかった ここで言わないでね
ガチ勝負したいんですけどいいですか?
パスワード1111で
したい…
良いですよ
じゃあ全ルール回してやりますか?
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 下手くそなりに頑張る
開きました!チーム配分はテキトーにします あと個々のユーザー名聞いてもいいですか?
d(ゝω・´○)
私がプラベ作りますか?
はrですん
S,a√46
ハルカナです
開いてます
あっ、小6の時にリア友(りの)にもらった手紙送るね! でもバレたらキレるからりのがきたら言わないように! 感想待ってるよ~
絵文字のあとにmomo♪です!
ランク高いのに弱いのは気にしないでくれ
ではハルカナさんが来たらとりあえず始めましょうか?
あれ、私と1号さん元々フレンドでしたっけ
2対3でもいいんだが
m(_ _)m
前しませんでしたっけ?
イイダ(BT_NA)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会がコメント上限に達したので、別のを作りました(^^)前に女子会にいた方、入りたい方、ぜひぜひ入ってください!(*´﹀`*)加入条件は女子という事だけですが、スレの皆さんの許可により、男子の方も入れるかも…? という訳で楽しくワイワイ雑談したり、プラベをしたりしましょう!(*^▽^*)/ (✌🏻️'ω'✌🏻️) 荒らしは無視です。('ω'乂)