スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?わたし「みん」却下された感じですかね?w できればぺろぺろから離れたいんですが…w せめてみろみろちゃんにしてくださいw
みろみろwwwwww じゃあみろにしますかwwww
自称もしてないし姫系でもないです( ・᷄ὢ・᷅ ) みんちゃんは学生の女の子ちゃんなイメージです! いつも深夜にインしてるので!
イイですねww ではみろでお願いしますww
しおちゃんなんて優しい人(T_T) みんちゃんて呼んでくれましたよ!くろさん!w
深夜にインしていますが実はこれでも主婦ですすみません!ww
主婦!?!?!? 予想外www
くろさんて絶対面白いこと大好き系男子ですよね?w 隠しきれないひょうきんさが出ちゃってるw
くろはクール系なイケメン風普通男子ですぜ
ぺろぺろ主婦。。。。
あれ?みなさん引いちゃってます…?w お三人さんは今通話しながらとかですか? せっかくの憩いの時間にお邪魔して申し訳なかったです!m(_ _)m よければ今後は4人揃ってない時でもペアでもできるのでぜひ誘ってくださーい! こちらからも誘ってよければお声かけしたいです! よろしくお願いします
いえいえー!みんなお眠ですwww 意外すぎてしおとびびってますw bにきはねましたw
ぺろぺろちゃん来るかなー?ってリグマ募集したんでさすぺろです!ww こちらこそいつでもかもーんんです!
そうでしたか! ビビらせてごめんなさいw 気にせずよろしくです!w さすぺろww?
みんちゃん今日夜ふかししてて代用部なんです?w 子供とかw
代用部→大丈夫w
寝落ちしました!すみませぬw 代用部ですwわが家は今の所その心配は無用ですw そして夜更かしできる週とそうではない週の繰り返しな感じです! お三人さんは社会人さんですか?学生さんですか? まさか小、中、高?!w だいたいどういうパターンで集結するのか参考までにお聞かせ願いたい!
社会人ですよーw 元気があるとき、今日やるかー!と誰かが言って集まる感じ?w
なるほどわかりました! よかったー大人の方達でほっとひと安心w タイミング合う時よろしくです!
こちらこそよろしくお願いしますー! 3人ともインしてたらここ覗いてくださいw
みなさんごきげんようですw 今のうちに聞いておきたいことがありまして! 3人インしてる時以外は基本的に絡まないで欲しい感じですかね? 例えばこの前のフェスの時のように、しおちゃんに合流したりが迷惑になると申し訳ないのでw みなさんのプレイスタイルが知りたいです! (勝手に合流はイヤだとかひとりの時はガチマをやりたいだとかペアではリグマしたくないだとかw) 教えていただければ幸いです!
わたし自身は常にいかなるルールであろうともwリグマ大歓迎スタイルなのでインしている時はペアでもチームでもいつでも誘ってくださーい! よほどのことがない限り出来ますので! たまにサーモンやったりもしてます!
特にいつでもカモーンなメンバーですぜ! 極稀に別の友だちと遊んでるときもありますので そのときはごめんなさいだけど>< それ以外はむしろ誘ってくれてもOKですw 俺含めここをあんまり見る習慣ついてないので 反応遅くなったら申し訳です><
たしかにもうすでにクロさんしか来てくれてないですw にきちゃーん!しおちゃーん!(T_T) べ、別の友達…?! 戦犯ずファミリー!実はまだまだいるんですか?! 言われてみればたしかに居ないわけないですねw わかりました! 目ぼしい試合があり次第ここに誘いの言葉を残してみることにします!w
俺はPCなのでまだ見れますがほか二人はスマホなのでw 基本三人ですよ?w 3人の誰かの友達がゲストで来る感じ?w おまちしてまーす!!
へいへいみんみんちゃーん(ノシ 'ω')ノシ バンバン 主婦とは意外だった!笑 自分はいつでもセッション歓迎人でっせーd(˙꒳˙* )
なるほどー!ゲームする友達がいて羨ましい限りです! わたしもスマホからですーー!!w このページをホームに登録したのですぐ見れまくりです!
ホームに追加できた!( ゚д゚ )
おお!にき氏ーー!w わかりやした!遭遇次第セッション申し込みやすねー!
わーーーーいw
みん氏〜! よろですー( ˊᵕˋ )
というか、PC…?! 逆にいつもPCからだったことに驚きを隠せませんwww
みんちゃんしゅーごー
ぎゃ?! せっかくのしゅーごーホイッスル!? なのに明日ちと早いのでもう寝なきゃです!!ww すみませぬ!ありがとです!
みなさんごきげんようです 本日23:00〜ガチホコですって! よかったら戦犯かまし合いませんか〜w
今退勤w 11時俺は間に合うかもだけど、ほか2人は 来れるかわかんない! 来れてもたぶん11時は無理かな?
俺もお風呂とかご飯終わったら ペアで先にやるー?w
お!アニキー!w ぜひぜひ!やりやしょうw こちらは15分くらいからできやす! サーモンでもやってのんびり待ってますのでごゆっくりどうぞ♪ 帰り遅いんですねぇ?! 遅番族ですか?みーんなで同じ職場?!
俺今からシャワーなのでそれあがったら! みんな職場違いますw 終わる時間はみんな夜って感じっすね
ありです! わかりやしたー! ごゆっくりどうぞ♪
おまたせです! おうけーいですぜ
うわーい! やりやしょー! 部屋お願いします!
見てないみたいだったんで作りやした!w
アニキー! 今のナイスすぎー!!www
よーそろー(。・ω・)ノ゙
ふたりとも来た!w
アニキー!w おつかれで〜す♪
おつかれでーす!w
みん氏ー! お疲れ様ー!! クロちゃんとリグマどでしたー??
しおがシャワーいったのでそれまでナワバリでもしますかい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
しゅーーーごーーー(ノシ 'ω')ノシ バンバン