スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅーーーーーーごーーーーーー
おお!! でけたーーーーーー!! 仕事が早いですね!w ナイスです!
ではおでんがいるときはここで一回書き込みですねw
なんで名前いっぱい変えるのー? 飽きちゃう系女子?飽きちゃう系男子?
withもいいんですが… そろそろ戦犯ずを名乗ってもいいですかね?w
戦犯ずにようこそ( ¯꒳¯ )b✧ 呼び方を決めちゃいたいと思いちゃいたい!
ぺろぺろちゃんの!
リグマで遊べそうな雰囲気の時にみんなを見つけたらここを利用させていただきますね!w
みなさん二文字なので戦犯ずの時は[みん]で行かせてくださーい! みなさんにずっと聞きたかったんですけどどういう関係ですか?!w
ま、まさかファミリー?!
二文字なら「ぺろ」がいいなーwwwwwwww
リア友です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ふ、ふぁみりーなんかじゃないしっ!? ま、まぁぺろぺろちゃんがふぁみりーになりたいって言うんなら!?ふぁみりー大歓迎なんだけど!?( ゚д゚ )
くろさんにぺろあげますよwww
ぺろ返上!
お友達でしたか〜♪ 想像ではくろさんとにきちゃんが夫婦でw しおちゃんが娘ちゃんだと思ってましたw
・・・
ほとんど当たってます! くろとにき付き合って3ヶ月目です!
くろさん最初アイコンがいかついやつだったからw
えええ?! まじですかwww
ンなわけ( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )
リアルのにきはメンバーで一番おっさんやで・・・
パイセンと呼びなさいパイセンと( ¯꒳¯ )b✧
しおは姫系女子d(˙꒳˙* )
自称姫系女子d(˙꒳˙* )
(;;;;:::::) (;;;;;;;;:::::::::) (;;;;;(;;;;;;:::::);;:::) (;;;(;;;;;(;;;;;:::);;:::);::) ヾ|i l i i l;|ソ |i l i i l | |i ( ゚Д゚) < それは気になる… |i (ノ l !,| 人从从ネ
へぇ〜! たしかににきちゃんが一番しっかりしているイメージ! そしてしおちゃんはほんわりほがらかなイメージで そしてくろさんはひょうきんなイメージでしたよw
待ってわたし凄くないですか…?!w ほとんど当たってませんか?イメージw
くろはまじめな男の子ですぜ?w ひょうきんて!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
しゅーーーごーーー(ノシ 'ω')ノシ バンバン