スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅーーーーーーごーーーーーー
おお!! でけたーーーーーー!! 仕事が早いですね!w ナイスです!
ではおでんがいるときはここで一回書き込みですねw
なんで名前いっぱい変えるのー? 飽きちゃう系女子?飽きちゃう系男子?
withもいいんですが… そろそろ戦犯ずを名乗ってもいいですかね?w
戦犯ずにようこそ( ¯꒳¯ )b✧ 呼び方を決めちゃいたいと思いちゃいたい!
ぺろぺろちゃんの!
リグマで遊べそうな雰囲気の時にみんなを見つけたらここを利用させていただきますね!w
みなさん二文字なので戦犯ずの時は[みん]で行かせてくださーい! みなさんにずっと聞きたかったんですけどどういう関係ですか?!w
ま、まさかファミリー?!
二文字なら「ぺろ」がいいなーwwwwwwww
リア友です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ふ、ふぁみりーなんかじゃないしっ!? ま、まぁぺろぺろちゃんがふぁみりーになりたいって言うんなら!?ふぁみりー大歓迎なんだけど!?( ゚д゚ )
くろさんにぺろあげますよwww
ぺろ返上!
お友達でしたか〜♪ 想像ではくろさんとにきちゃんが夫婦でw しおちゃんが娘ちゃんだと思ってましたw
・・・
ほとんど当たってます! くろとにき付き合って3ヶ月目です!
くろさん最初アイコンがいかついやつだったからw
えええ?! まじですかwww
ンなわけ( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )
リアルのにきはメンバーで一番おっさんやで・・・
パイセンと呼びなさいパイセンと( ¯꒳¯ )b✧
しおは姫系女子d(˙꒳˙* )
自称姫系女子d(˙꒳˙* )
(;;;;:::::) (;;;;;;;;:::::::::) (;;;;;(;;;;;;:::::);;:::) (;;;(;;;;;(;;;;;:::);;:::);::) ヾ|i l i i l;|ソ |i l i i l | |i ( ゚Д゚) < それは気になる… |i (ノ l !,| 人从从ネ
へぇ〜! たしかににきちゃんが一番しっかりしているイメージ! そしてしおちゃんはほんわりほがらかなイメージで そしてくろさんはひょうきんなイメージでしたよw
待ってわたし凄くないですか…?!w ほとんど当たってませんか?イメージw
くろはまじめな男の子ですぜ?w ひょうきんて!
あれ?わたし「みん」却下された感じですかね?w できればぺろぺろから離れたいんですが…w せめてみろみろちゃんにしてくださいw
みろみろwwwwww じゃあみろにしますかwwww
自称もしてないし姫系でもないです( ・᷄ὢ・᷅ ) みんちゃんは学生の女の子ちゃんなイメージです! いつも深夜にインしてるので!
イイですねww ではみろでお願いしますww
しおちゃんなんて優しい人(T_T) みんちゃんて呼んでくれましたよ!くろさん!w
深夜にインしていますが実はこれでも主婦ですすみません!ww
主婦!?!?!? 予想外www
くろさんて絶対面白いこと大好き系男子ですよね?w 隠しきれないひょうきんさが出ちゃってるw
くろはクール系なイケメン風普通男子ですぜ
ぺろぺろ主婦。。。。
あれ?みなさん引いちゃってます…?w お三人さんは今通話しながらとかですか? せっかくの憩いの時間にお邪魔して申し訳なかったです!m(_ _)m よければ今後は4人揃ってない時でもペアでもできるのでぜひ誘ってくださーい! こちらからも誘ってよければお声かけしたいです! よろしくお願いします
いえいえー!みんなお眠ですwww 意外すぎてしおとびびってますw bにきはねましたw
ぺろぺろちゃん来るかなー?ってリグマ募集したんでさすぺろです!ww こちらこそいつでもかもーんんです!
そうでしたか! ビビらせてごめんなさいw 気にせずよろしくです!w さすぺろww?
みんちゃん今日夜ふかししてて代用部なんです?w 子供とかw
代用部→大丈夫w
寝落ちしました!すみませぬw 代用部ですwわが家は今の所その心配は無用ですw そして夜更かしできる週とそうではない週の繰り返しな感じです! お三人さんは社会人さんですか?学生さんですか? まさか小、中、高?!w だいたいどういうパターンで集結するのか参考までにお聞かせ願いたい!
社会人ですよーw 元気があるとき、今日やるかー!と誰かが言って集まる感じ?w
なるほどわかりました! よかったー大人の方達でほっとひと安心w タイミング合う時よろしくです!
こちらこそよろしくお願いしますー! 3人ともインしてたらここ覗いてくださいw
みなさんごきげんようですw 今のうちに聞いておきたいことがありまして! 3人インしてる時以外は基本的に絡まないで欲しい感じですかね? 例えばこの前のフェスの時のように、しおちゃんに合流したりが迷惑になると申し訳ないのでw みなさんのプレイスタイルが知りたいです! (勝手に合流はイヤだとかひとりの時はガチマをやりたいだとかペアではリグマしたくないだとかw) 教えていただければ幸いです!
わたし自身は常にいかなるルールであろうともwリグマ大歓迎スタイルなのでインしている時はペアでもチームでもいつでも誘ってくださーい! よほどのことがない限り出来ますので! たまにサーモンやったりもしてます!
特にいつでもカモーンなメンバーですぜ! 極稀に別の友だちと遊んでるときもありますので そのときはごめんなさいだけど>< それ以外はむしろ誘ってくれてもOKですw 俺含めここをあんまり見る習慣ついてないので 反応遅くなったら申し訳です><
たしかにもうすでにクロさんしか来てくれてないですw にきちゃーん!しおちゃーん!(T_T) べ、別の友達…?! 戦犯ずファミリー!実はまだまだいるんですか?! 言われてみればたしかに居ないわけないですねw わかりました! 目ぼしい試合があり次第ここに誘いの言葉を残してみることにします!w
俺はPCなのでまだ見れますがほか二人はスマホなのでw 基本三人ですよ?w 3人の誰かの友達がゲストで来る感じ?w おまちしてまーす!!
へいへいみんみんちゃーん(ノシ 'ω')ノシ バンバン 主婦とは意外だった!笑 自分はいつでもセッション歓迎人でっせーd(˙꒳˙* )
なるほどー!ゲームする友達がいて羨ましい限りです! わたしもスマホからですーー!!w このページをホームに登録したのですぐ見れまくりです!
ホームに追加できた!( ゚д゚ )
おお!にき氏ーー!w わかりやした!遭遇次第セッション申し込みやすねー!
わーーーーいw
みん氏〜! よろですー( ˊᵕˋ )
というか、PC…?! 逆にいつもPCからだったことに驚きを隠せませんwww
みんちゃんしゅーごー
ぎゃ?! せっかくのしゅーごーホイッスル!? なのに明日ちと早いのでもう寝なきゃです!!ww すみませぬ!ありがとです!
みなさんごきげんようです 本日23:00〜ガチホコですって! よかったら戦犯かまし合いませんか〜w
今退勤w 11時俺は間に合うかもだけど、ほか2人は 来れるかわかんない! 来れてもたぶん11時は無理かな?
俺もお風呂とかご飯終わったら ペアで先にやるー?w
お!アニキー!w ぜひぜひ!やりやしょうw こちらは15分くらいからできやす! サーモンでもやってのんびり待ってますのでごゆっくりどうぞ♪ 帰り遅いんですねぇ?! 遅番族ですか?みーんなで同じ職場?!
俺今からシャワーなのでそれあがったら! みんな職場違いますw 終わる時間はみんな夜って感じっすね
ありです! わかりやしたー! ごゆっくりどうぞ♪
おまたせです! おうけーいですぜ
うわーい! やりやしょー! 部屋お願いします!
見てないみたいだったんで作りやした!w
アニキー! 今のナイスすぎー!!www
よーそろー(。・ω・)ノ゙
ふたりとも来た!w
アニキー!w おつかれで〜す♪
おつかれでーす!w
みん氏ー! お疲れ様ー!! クロちゃんとリグマどでしたー??
しおがシャワーいったのでそれまでナワバリでもしますかい!
アニキたちどうしやすか?w あっしはまだできやすが!
しお帰ってきたらリグマしましょw
ちょう楽しくやらせていただきやしたー!w なんか今日くろさんうまいんですよ! ぜんぜん戦犯ずじゃない!w
了解しやした!
くろいつもうまいよ?w いつもにきが敵かっさらうだけでw
あっしもリグマできやす!0(:3 _ )~
すいやせん!そういうつもりじゃなかったのですが 失礼な感じになっちまいやした!w いつもがダメっちゅーことじゃないです!w モンガラでよく池ぽちゃしてるの見てたんでついつい! 今日はあっしのほうが落ちまくりでしたすいやせん!w
戦犯ずはみんなが揃って戦犯かますので!wwww
ちょっとおしっこ休憩タイム失礼しやす!
3分やろうではないか( -ω- `)フッ
たいへんだ!この掲示板何分経ったかバレちゃうw
みんちゃんおっしこ長いと・・・φ(..)メモメモ
部屋作りまーす!
うぇぇぇぇぇぇぇぇぇい(ノシ 'ω')ノシ バンバン
みんちゃん! おまたせ( ु ›ω‹ ) ु♡
しおのアニキーー!w おつかれちゃんでしたー! よろしくです!
ぎゃああああああああ 戦犯かましてすいやせんんんん (T_T)
戦犯2連続にき!これこそ戦犯ず!!d(˙꒳˙* )
1377ww
ヒィィwwww
みんな覚醒しだした( ˊᵕˋ )
と思ったのもつかの間ww
冗談だった
ナイスリード!!!!ww
みん氏ありがとーd(˙꒳˙* )
みんちゃんありがとー!!! ナイス戦犯!
みんちゃんへ。 たのしかったです。 しおより。
アニキたちーー!楽しい時間をありがとでしたーー! そしてくろさん長い時間ありがとでした!!
今日は戦犯かましたなぁ( ¯꒳¯ )b✧
いやぁ今日もかましてやりやしたよw( ¯꒳¯ )b✧
みなさ〜んお疲れさまです〜♪ 1:00までガチホコできる戦犯さんいませぬかー!
お疲れ様ですーd(˙꒳˙* ) 風呂上がってからでも良いならおけです!
おつかれでーす やりますか!
みん氏が消えておる
みんちゃーーーーーーーーん
ありゃ?! おつかれです!今日はもうダメかと思ってました! あと10ぷんしか無くなってしまいましたww
次はー?
みなさん時間的に23:00〜のルールのやつは無理な感じですかね?w
23時集合は厳しいかもだねw 12時とかからかも?いつもw
了解しやした! 今日は都合上ここで失礼しやすアニキたちー! すみませぬ!
みんちゃあああああああああああん
みん氏お疲れ様ー! またやろーねー!( ˊᵕˋ )
ありでしたーー! またやろーねー!( ˊᵕˋ )
おつかれちゃんですー! にき氏ーーーー! よかったら戦犯かましませんかー!
気づいていないようなのでちょっと行ってきます! (T_T)
みん氏!いなくなったと思ってた!|д゚)
あーーー! にき氏!やりやしょう!よかったら!
ちょっと暴れますかー!
ぜひにー!!
いくどーーーー(ノシ 'ω')ノシ バンバン
ないすぅー!d(˙꒳˙* )
1300台から抜けやしょう!w
1300はヤバすぎるうううう
エイムが合わなさ過ぎて草ぁぁぁぁ
これはぁぁwwww夢の1400台ぃぃい
ホコどしますー??
ああ!w1300は未遂に終わったww
計測ならずぅぅぅww
ホコもできますがにき氏は?!
計測だけやりますかー!d(˙꒳˙* )
やめたいタイミング教えてくだせい姉御d(˙꒳˙* )
ありですー!
自分達よりも更に戦犯が同じチームになってるような?!0(:3 _ )~
にきのアニキ!あっしは3:00までできやすw
さすが戦犯ず!ww
なにぃぃぃww
やりやしたぜアニキーー!!
わっちは明日早いんで計測終わったらやめまするーww
にきのアニキとりあえず計測までにしやすか!
これは夢の1400台も近いですぜ姉御( -ω- `)フッ
ふっはっはっはっはっ!
30秒たった?ww
おほほははははwwww
うぇーーーーい( ¯꒳¯ )b✧
みんちゃん、今日もありがとう(ノシ 'ω')ノシ バンバン
にきのアニキ遊んでくれてありがとやんしたー! 楽しかったでやんす! またよろしくです! おやすみんみんwwww
こちらも楽しかったでやんすー! みんちゃんおやすみんみーーーん0(:3 _ )~ またね〜
明日早いのにきっと無理やり付きあってくてたんすよね?! すいやせんアニキーー!! ありでしたーー!
みんちゃん今日あーそーぼー!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
おっ!行けますよ! 23:00〜ですかい?!
シャワーあびたあと! 23時半くらいかな?
となると今日は計測分くらいしかできないでやんす! すいやせん!それでもよければ! そして来週は同じく0:00越せない感じになると思いますぅう みなさまよろしくです!
なんとー! 了解! やろかー!!!!
おっしゃーーーー!
にき氏来ませんでした??
ニキ氏遅刻です
遅刻ww なんかエリアむずいですなあ!アニキーー!
みんちゃんあざーす!
夢の1400台ぃぃいw くろのアニキありがとうでした! にき氏すいやせん!気を使わせちゃいましたかね?! ありがとうでした!
みん氏〜 全然大丈夫だよーd(˙꒳˙* ) 今日は12時超えられそうなのー?
おつかれちゃんです〜♪ 今日はおふたりですかー?
しおもいるはずなんだけど、来ない感じかなー? どうなんだろ0(:3 _ )~
しおちゃんも来るならぜひ1:00までならやりたーいどぅえーす!
しおちゃん電話中みたい( ゚д゚ )
しおもできるってーd(˙꒳˙* )
さぁやるぞおおおお
おっしゃーーああああ
しおちゃーーーーん!ご無沙汰です〜♪
みんちゃーん! お久しぶりです! おまたせ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
まさか…また130…0?!
安定です!www
安定の1300ww
夢の1400台!wwww みんちゃんありがとねー!
やったー1400いったー! みんちゃんありがとうね!
みなさーん!今日もナイス戦犯ファイトでした!w 楽しいひと時をありがとでした〜♪ おやすみみんみんwww
プライベートマッチで2対2次やりたいなぁー( ˊᵕˋ )
やりましょう!
いま帰宅したー笑
みんちゃん今日はお留守ですなw
みなさーん! 今日はもしかしてゲストの方いたりして?!
今日はナワバリでい!w
おほほー! 返信ありがとですw
よかったら今できやすがどうでしょう! にき氏の案のやつ!
察しましたw 失礼しましたー!
今日あんまりできないから>< ごめんね! なわばりおいで?w
くろのアニキー!ご親切にどもです! 自分も時間ないくせに言っちゃったもんでw 失敗しやしたーw またよろしくです!
みんちゃん、せっかく言ってくれたのにごめんねー。 またやろうd(˙꒳˙* )
みんんちゃんいるかなー?
うほー! こんばんはです! 今日はみなさん何時までですかー?
3:00までヤグラで戦犯かましませんかーw
満員!だ!
みなさん実はリグマよりレギュラー派かな??w
少しでしたがお邪魔しましたw また遊ぼーねー♪
3人だったからw 偶数のときはリグマやるかな?
みんちゃんおやすー!
アニキたちー!お揃いで!見てまっかー! 今日は二人ですかい?!
みんちゃんやっほっほー 今日はしお欠席ですw なんかするー?
やっほっほーw 遊んでくだせぇ!お代官様!
あと一人野良誘ってリグマでもやるー?w
あ!お二人でリグマする予定だったのなら何か申し訳ない!
なーんにもする予定なかったよーみんちーd(˙꒳˙* )
ノープランの二人なのでおかまいなくwww
おふー!そうでやしたか! じゃあ遊んでくだせぇ!w m(_ _)m
洗濯機がまもなく終わるので干したら遊べます!
みんちゃん募集かけられる?w
にきやり方知らぬのですw
なるほどなるほどw じゃあひとり誘ってリグマもいいですなぁ!
OKでっせ!洗濯終わったら教えてくださいなw
洗濯終わったから募集してても大丈夫! 干してくるねーー!
募集かけやしたー!
あざああああああす!
部屋入ってくださいな♪
あい!
wwwwww
ありした!笑
アリんちょー!
ありした!w にき氏の笑いのポイントはどこでした?w
今日3回しか勝ってなかったwww とりあえず落ちました! また遊ぼーねー♪ おやすみんみんww
にき氏の笑いポイントはクロちゃんの0キル!ww 今日はみんなで戦犯かましたねぇー( ¯꒳¯ )b✧ みんちゃんまた遊ぼうねー♪
その回ww ぱっと見クロのアニキ回線落ちかと思いやしたw でもキルが全てじゃないですからね! ナイス戦犯!w(褒め言葉) 今日は23:00〜3:00まで楽しい楽しいホコとヤグラのメドレーですってよー! みんなで遊べるかなぁ?!
1時までならいけるぜよ0(:3 _ )~
頑張って11時半から参加なら・・・!
こんばんは!
お!遅くまでおつかれちゃんです〜w 今日もしおちゃんは欠席ですかー?
しおは帰省中ですなw
みんちゃんお疲れ様でありんす〜( ¯꒳¯ )b✧
な〜るほ! すいやせん!あっしも今から頭乾かしやすんで!w アニキたちもゆっくり洗濯しててください!w
みんちゃんさっきまでサービスシーン把握 俺もご飯なう いつでもいけやす
(//∇//)きゃっ! ( ) 腹はこんなかーんじ!のサービスシーン!w
ありゃwwww 腹の間にスペースめっちゃ入れたのに縮んどるwww
今更ながらこのコメントどちらさんですかね?w 神の声かな?w
ニキちゃーんクロちゃーん!w
ナイスばでぃのみんちゃん把握wwww
やりまふか
あ、あれ…?! てっ、てっきりリグマやるのかと思って… 今日はリグマやらない感じなのかしらw
ごめんみんちゃんお待たせー!笑
え?神の声?あれ、みんちゃんやないの?( •ω•` 三 ´•ω•)笑
にきは同僚の娘さん(推定6歳)とナワバリやってるそうですww いかに楽しめるように打ち合いをするか模索してますわww
にきは同僚の娘さん(推定6歳)とナワバリやってるそうですww いかに楽しめるように打ち合いをするか模索してますわww
おおふ!w 焦りましたぜーー!アニキたちーー! ナイスバディになっちゃって気に障ったのかと思いやしたぜw
ナイスバディのみんちゃんはクロとニキ、どちらを選ぶのか( -ω- `)フッ
あと1募集しなきゃだな
わたしだと思われてると思いましたが本当にわたしじゃないでやんす!w
戦犯ずはみーんな怒ったりしないよー笑 みーんな牛のように温厚だから安心しておくれー0(:3 _ )~
完全にみんちゃんだと思ってたww 誰ですかーww
ああ!そうだったんでやんすかー! 6歳夜更かしですなあ!w
募集かけたけど中途半端な時間だからくるかなー?
ですよねー!安心したでやんす〜〜w
みんちゃんも平和主義そうでやんスね〜( ¯꒳¯ )b✧ 募集くるかなー
あざぁぁあああす!
もちろんでやんすよ〜!w( ¯꒳¯ )b✧
きたああああ シューゴー!
ぎやあああああ 一回しか勝ってなぃいああwww
くろちゃんも1:00まででやんすか〜?
明日早出なんよおおおおお みんちゃんまたあそぼおおおおお!!!
あうちーー!残念ーー! ニキちゃんくろちゃんまた遊ぼぉおおねぇえええ!!
みんちゃん今日もありがとー!!d(˙꒳˙* ) またやろーねー!
ニキ氏ー!おつかれです〜♪ 今日はもう終わりですかい?!
みんちゃんお疲れ様ー! いまから仕事するから今日はできないでやんすー(。_。`)チーン
測定だけならできるでやんすd(˙꒳˙* )
し、しごとーーー!! 深夜まで大変ですなああああああ
うぇーーーーーい( ¯꒳¯ )b✧
ありですぅ!かましてやりやしゃう!
かましてやりやしゃう!!(ノシ 'ω')ノシ バンバン
くろやなぎけつこwwww
wwwwww
ナイスみんみんーーー( ̄^ ̄ゞ
ナイスぅううあああwww やっちまったああああwww
みんちゃんやるぅ〜♪
今のナイスチィムプレイー!!w
嬉しいいいいいいい
またかましちまったーーー!!ww でもこ、これは!期待できるのでは…!w
くぅぅううぅ0(:3 _ )~
おおおw1600ぅぅぅ!!
あぶあぶ!!ww計測終わりやしたね!
負けるまでやるぜよー(ノシ 'ω')ノシ バンバン
あらゃ!w押しちゃった! 次で終わりやすかー?!
お!りょうかい!!
オラオラオラオラーーーー!!(ノシ 'ω')ノシ バンバン
筆が謎なとこにずっといた( ˙-˙ )
特攻隊長ナイスでやんすぅう!!
1700いけるかもねー( ¯꒳¯ )b✧
特攻隊長wwww
いったぁああああああああww
うぇーーーーーいd(˙꒳˙* )
我々おめでやんすぅ〜w
みんちゃんありがとーーーーーーー(ノ・ω・)ノ⌒(お菓子)
お菓子www嬉しいぃいいいい♪www ありでしたぁあああああ
しおちゃん発見〜!!
楽しくてこんな時間までやってしまった( ˙-˙ )笑
いやぁ〜!! 楽しく遊んでくれてたなら良かったぁあああ!! 本当ありでやんしたぁ!!
ニキ氏お仕事がんばってー!w (ノ・ω・)ノ⌒(お菓子) ありでした! おやすみんみんww
あれニキ氏レギュラーやってたのかwww
しおのとこ1回入ろうとしただけよーん(ノ・ω・)ノ⌒(お酒)
にき氏ー!おつかれ氏ー! かましませんかー?(ノ・ω・)ノ⌒(お菓子)
おー!みんちゃーん!
1時間前!?
おひさ〜( ˊᵕˋ )
にきしーーーーーー!!!
みんちゃーん(ノシ 'ω')ノシ バンバン
久々にやっちゃうかー??( ˙꒳˙ )キリッ
やろーやろー!ニキのアニキーーー! ちょっとだけ待っててくだしー! みんなげんきかなあ!
みーんな元気だよー( ˊᵕˋ ) みんちゃん最近来ないねーって話もしてたし♪
みんな呼んでみるー?
おおーー!ぜひにー!みんなでやろやろー! 実はケガして入院してたりwwwww負傷してたのーー!w
えぇ!?大丈夫!?(´×ω×`)
いま呼んでみたよー! 入院って相当大きい怪我やねぇ…
呼ばれて飛び出たくろです
てへへへへへ大丈Vwww死語wwwww
うぉおーーー!!くろちゃーんwwww お久しブリーフwwwwww
おひさしぶりぶざえもーん!!!!
そうなの!歩けなくて救急車呼んだくらいwww 膝の半月板やっちゃったのーーー!!
しおちゃんもくるかなー?かなかな?
大丈V久々に聞いたwwww 半月板損傷はやべーな( ˙-˙ )
wwwwニキちゃんなんでも詳しそう!半月板とかよく知ってるねぇえ!わたす怪我するまで半月板てなに?状態だったのに!
しおは仕事のようですな( ˙-˙ )
いくどーー( ̄^ ̄ゞ
ありゃ!チームかとおもたらペアですた!
くろちゃんは???大丈V???
しおがいないからできないんだわぁぁぁ
くろもまだ来ないねー
一人誘いますかい??
そかそか 久しぶり過ぎて笑いが止まらなかったwwww
楽しす! クロちゃんが1人誘って4人でしたいってさー!
たのしすねー!!
いくぜー!
募集しよっかー
めっちゃ調子よかったよね?1890にも勝ったし( '-' 三 '-' )
たしかに!!
クロちゃん募集するー?
m(._.)mお頼み申し上げたてまつります!
にきちゃんありがとーーー!m(._.)m
来ないぃぃぃ( °꒳° )
おめかししてるのかも♡
(´・ω・`)
ちーーーーん
ちーーーーん
来る気配ナッシング
たまにあるある現象ですな!
そうなんか?笑
ありゃ?申請きたのに来ないパターン?!
申請もこないっす!パイセン!
こりゃあ次の時間じゃないと無理ですな
ぎゃはwwwwwwwwwww
過疎ってきてますなあ!
本当に人減ったねぇえええ募集も少ないねぇええ
つらたん
更新だあああ
みんちゃーん!やるぞおおおお
はーい!はーい!
しおちゃんやあああああああああ!!
わーいわーいわーい
わーいわーい( °꒳° )
覚醒したぁぁぁ( '-' 三 '-' )
ナイスゥゥウうう
われわれの未だかつてないパワーwwwww
ふううううううううううう↑↑
え??うそでしょwwwwまた更新したー!
(´・ω・`)
うぇええええい おしぇえええい
おやすみいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ぶぇへへへへみんなありがとでしたーーー! はー楽しかったー!!
みんちゃん久々にありがとーーー( ˊᵕˋ ) 退院おめでとー( ¯꒳¯ )b✧ またやろ!
ばんわーー! いるかなー
みんちゃんやほー! 今気づいたw
くろちゃーん!大丈夫また今度ー!
うぇーい! またこんど!
みんちゃんうぇえええい
うぇいうぇい(ノシ 'ω')ノシ バンバン
うぇええええええい!!
みなさんおそろいで〜!
キセキのマッチングきたー!
お先にしつれいしやす!
みんちゃんまたねー( ˊᵕˋ )
みんちゃん!このやろこのやろ( '-' 三 '-' )
にきちゃん!こんちきしょこんちきしょ(ᵔᴥᵔ)
ギア空け中で良ければリグマするかー?
にきちゃんエリアで遊ぼー!
はいよー!ちょいまちー!
しよしよー!
部屋作ったー( ˊᵕˋ )
変なギアでごめんねー笑 遊ぼう( ¯꒳¯ )b✧
わっほいわっほい♪ 大丈夫だよぉ〜( ◠‿◠ )
チャー2は無理いいいいい
変なギアって見た目のことかなあ??
安全足3付けてるのー笑
構成かなあ?
そういことかぁ!( ◠‿◠ )
↑そういう笑
そういとこ〜(╭☞´・ᴗ・`)╭☞笑
安全靴3つ動きやすそう〜!笑
気持ちぃーーーー!!
イヤッフーーーー!!
くぅぅぅぅ(. . `)
ぼこぼこにされたー!笑
ねー笑
アサリ7回だけできちゃったりしちゃったりするー!?
できちゃったりするー(☝ ˘ω˘)☝ふぅー!!
(☝︎ ˘ω˘)☝︎ふぅー!!やったぜー!!
アニキー!ナイスぅううう
1900…だと?
さっきから敵、Xばっかりだよおぉぉぉぉ
( °ᙙ ° ; )
いえーーーーいww乁(´꒳`乁)
いぇーーーあwwww試されてんのかねー!
なんだこれはーーーwww
ごめぇぇぇぇぇん
ぜったーいコンピューターいじられてますぜ!!
あねごナイスー!!
ナイスですぁーーー!!
1940!?
うぇぇぇぇぇぇぇい(☝ ˘ω˘)☝ふぅー!!
1900ーーー!? アニキー!バンザーイ!
(☝︎ ˘ω˘)☝︎ふぅー!!
たーのしかったー!にきちゃんありがと!!
みんちゃんありがとー!!わーい!バンザーイ!!
またあそぼーねぇえあええああ!!
ぺろぺろちゃーん! ログインして書き込みできるようになったーd(˙꒳˙* )
ぺろぺろちゃんもログインできるかなー? LINEとかで!
そしてめちゃめちゃお久しぶりー!\(^ω^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
しゅーーーごーーー(ノシ 'ω')ノシ バンバン