スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ないすぅー!d(˙꒳˙* )
1300台から抜けやしょう!w
1300はヤバすぎるうううう
エイムが合わなさ過ぎて草ぁぁぁぁ
これはぁぁwwww夢の1400台ぃぃい
ホコどしますー??
ああ!w1300は未遂に終わったww
計測ならずぅぅぅww
ホコもできますがにき氏は?!
計測だけやりますかー!d(˙꒳˙* )
やめたいタイミング教えてくだせい姉御d(˙꒳˙* )
ありですー!
自分達よりも更に戦犯が同じチームになってるような?!0(:3 _ )~
にきのアニキ!あっしは3:00までできやすw
さすが戦犯ず!ww
なにぃぃぃww
やりやしたぜアニキーー!!
わっちは明日早いんで計測終わったらやめまするーww
にきのアニキとりあえず計測までにしやすか!
これは夢の1400台も近いですぜ姉御( -ω- `)フッ
ふっはっはっはっはっ!
30秒たった?ww
おほほははははwwww
うぇーーーーい( ¯꒳¯ )b✧
みんちゃん、今日もありがとう(ノシ 'ω')ノシ バンバン
にきのアニキ遊んでくれてありがとやんしたー! 楽しかったでやんす! またよろしくです! おやすみんみんwwww
こちらも楽しかったでやんすー! みんちゃんおやすみんみーーーん0(:3 _ )~ またね〜
明日早いのにきっと無理やり付きあってくてたんすよね?! すいやせんアニキーー!! ありでしたーー!
みんちゃん今日あーそーぼー!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
おっ!行けますよ! 23:00〜ですかい?!
シャワーあびたあと! 23時半くらいかな?
となると今日は計測分くらいしかできないでやんす! すいやせん!それでもよければ! そして来週は同じく0:00越せない感じになると思いますぅう みなさまよろしくです!
なんとー! 了解! やろかー!!!!
おっしゃーーーー!
にき氏来ませんでした??
ニキ氏遅刻です
遅刻ww なんかエリアむずいですなあ!アニキーー!
みんちゃんあざーす!
夢の1400台ぃぃいw くろのアニキありがとうでした! にき氏すいやせん!気を使わせちゃいましたかね?! ありがとうでした!
みん氏〜 全然大丈夫だよーd(˙꒳˙* ) 今日は12時超えられそうなのー?
おつかれちゃんです〜♪ 今日はおふたりですかー?
しおもいるはずなんだけど、来ない感じかなー? どうなんだろ0(:3 _ )~
しおちゃんも来るならぜひ1:00までならやりたーいどぅえーす!
しおちゃん電話中みたい( ゚д゚ )
しおもできるってーd(˙꒳˙* )
さぁやるぞおおおお
おっしゃーーああああ
しおちゃーーーーん!ご無沙汰です〜♪
みんちゃーん! お久しぶりです! おまたせ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
まさか…また130…0?!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
しゅーーーごーーー(ノシ 'ω')ノシ バンバン