スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラべしまーす!ウェーイフレコは 3600-1144-7246
やるってことだよねぇ?
はい!今小4です!
おなじく★誕生日きたぁー?
入らせてもらうぜー ちなみに俺は小5
年上じゃん
とりま3人でやりやすか
名無しフレコカモン
ok だが夏祭り中でな フレコも覚えてない
おけ
帰ってからだな
てこちゅで二人でやってよぅぜぇ
ガーン(´;ω;`)
はーい🙋♀️
そしてコーラを飲みながら書いている
あ、その前にフレ申請した?
おくんぜ
ok
まぁ頑張りたまえ
来たよー
開くわ パスワード五二五二
ok。で何する?
とりまタイマン武器縛りなんがいい?
なんでもでもちょっと待って
さぁこのフレ申請が終わったら熱い戦いが繰り広げられるのだろうか
チャー縛りでいっか?(いいか?) ごめん馬鹿だから話し方やべぇ笑
はたまた煽りあいが展開されるのか
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
その戦いは神か仏か小4達が決めるのか
多くね?
(´º∀º`)ファーw(´º∀º`)ファーw(´º∀º`)ファーw(´º∀º`)ファーw(´º∀º`)ファーw(´º∀º`)ファーw(´º∀º`)ファーw(#`皿´)<怒(#`皿´)<怒(#`皿´)<怒(#`皿´)<怒(#`皿´)<怒(#`皿´)<怒(#`皿´)<怒(#`皿´)<怒( 。∀ ゚)( 。∀ ゚)( 。∀ ゚)( 。∀ ゚)( 。∀ ゚)( 。∀ ゚)( 。∀ ゚)( 。∀ ゚)( 。∀ ゚)( 。∀ ゚)( 。∀ ゚)( 。∀ ゚)( 。∀ ゚)( 。∀ ゚)( 。∀ ゚)
怒間違え笑笑笑笑笑笑笑
まぅぁだぅぁかぅぁなぅぁ
あんさ ヤグラにすんがヤグラとんないでねぅぇ
(ひ・ω・ま)←かわいいからお気入
終わったー雑魚だけどよろぴく
(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(ひ・ω・ま)(><)
始めよー
ルール確認 ヤグラは取らない チャーだけ
入って
ok。チャーか…………………
次はローラーかマニュかシューターね
ブーまだ?
親が外食だってさ。ごめん。暇だろ!待っててな!なんか言っててくれ。
あと、コメで言ってくれ。
俺が面白いこと言ってあげよう イカが怒ったー
ヽ(・∀・)
^ - ^( ´ ▽ ` )o(^o^)o
( ゚д゚)ヽ(;▽;)
親話てるからコメでわお話できるよー
なん・・・だと
てか、今から帰るから一緒に遊べるで
遅いかもやけど
んじゃ、フレコ言うで 0095ー6464ー9128
ひま ひまひま ひまひまひま ひまひまひまひま ひまひまひまひまひま ひまひまひまひまひまひま ひまひまひまひまひまひまひま ひまひまひまひまひまひまひまひま
あぁ、フレ申請したで
終わったよー
ごめん遅くなって🙏悪気ない。許してー
いいよ
今からやれる? まぁどっちでもいいけど
イーヨー
よっしゃやろう
フレ申請したっけ?
多分したと思う
かなゆんだーさんだっけ
ニックネームわ?
あーアイアイそうっすね。
DHA だ!!
あ!フレにいるわ!
部屋つくろっか?
ニヤリ😏
うん、作って。パスワは?
0808にするわ
ok.
入るよー
あ、俺は10時までだから
わかった
取り敢えずタイマン?
どれでも良いけど。
ミスった~
じーっ
タイマンで ギア自由何でも自由
今回はガチでよろしく
おつかれさん。あと、内のチーム入ってー。 [タコイカ好きチーム]暇なら入ってねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルどうりおバカな小学生のプラベをします!(中学生おk) とにかくおバカな人はやりましょう! 人数は最低で3人は欲しいです!出来れば9人で!煽りなどなんでもありのプラベ!