スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入りたいです!!自分ウデマエS+5で悩みが負けるのが怖いです!!wwww( ̄▽ ̄)
よろしくお願い申し上げます。 アサリS+ ヤグラS です
自己紹介 ランク★11、ウデマエ全てS+の弱者 得意武器 リッター、スクイク、スプラスピナー、ボールド、ホクサイ で~す⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
入っていいですよ~
入っていいですよ~ 負けるのが怖い!ww正直ですね(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
まず悩みをうちあけますか。。
自分の悩みは、1回XになったけどSwitch壊れて修理出しちゃって出来なくなって下がった事が今でもトラウマになっています(´;ω;`)
入りたいです!ウデマエX。2位取ったこともあります 最高Xパワー2698ですぅ!! 自分悩みないので立ち回りについて話たいですね( ◜ω◝ )
強いですねぇ( ̄▽ ̄)良いですよ 立ち回りですかぁ。 自分得意武器はスクイックリン 自分の立ち回りでは開始してからいきなり前線にいって敵を倒します。逆に倒されそうになったらリス地にスパジャン ⬆️こんなことをやりまくります
私も入りたいです!(またヨッシーさんといちさんいるような ま、いいか!) ウデマエはエリアX他s+です
スクイックリンは連射が出来るので前線をはっても良いと思いますよ ピンチになりそうな場合インクアーマーで少し抵抗してからリス地にスパジャンという手もありますね またスクイックリンオススメギアはイカ速&スパジャン短縮が良いと思いますよ
入っていいですよ~確かにヨッシーさんといちさんはこのスレに主属していますよ(関係ないのに言ってすいません)
自分スパジャン短縮3.9付けてますww
今自分の得意武器での立ち回り講座をしているので言ってくれるとありがたいですね( ̄▽ ̄)
3.9でなくてもスパジャン短縮は1つ、ついてるだけで一気に性能が変わりますよ
ランクと得意武器の紹介忘れてました ランク38 得意武器 スシコラ スプラスコープ スパッタリー全般 スクイックリン全般
得意武器での立ち回りを言ってくれたらアドバイスしますよ
基本的にはスプラスコープを使っていて、ハイプレはあまり使いません。攻めの姿勢で戦っているので敵陣に味方と突っ込みます
返信遅れました。ギアも少し聞きたいところですね。。 ハイプレはなるべく使った方が良いですよ スプラスコープでハンチャで逃した敵に仕上げのハイプレで倒す、また敵が固まっている場合はハイプレで倒しやすいですよ 状況を考えて突っ込んだ方が良いと思います。敵におされていて味方が1人でも死ぬのは結構重要なことです なるべくお遠くから狙うことをオススメします 突っ込むのならスプラスコープは接近されてもボムで倒せる場合もあるのでボムで倒すのを活用して行った方が良いと思います
ギアも教えてください!ちなみにスプラスコープのオススメギアは、 スパジャン短縮、スペシャル性能アップ、サブインク効率ですかね~
やみざっぷ(ざっぷ83)に浮気しました
まじですかwwwNザップの立ち回りはどのようにやっていますか?
サブインクは草w
サブインクいらなくね?
荒らしはお断りします。サブインク、有名実況者とかでもつけている方おりますよ?スプラスコープは接近された時サブインク効率3.9などつけていると2コボムを投げて自分も死にますが相手も倒されたり、自分はやられず相手だけやられたりする可能性もないとは言えませんが?
サブインク着けてボム二個投げの一発芸は流石に草 ゲームスピードおいてけぼりだしキル取らないといけないシーンでキル取れなかったり塗りしないといけない場面で塗りできなかったりデスのリスクでかかったりそもそも圧が弱くなったり欠陥武器構成w
スプスコにサブインク57は流石に草
1
1
1
1
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエS~X達の部屋です。悪いですがそれより低い方はお断りします。 悩みをうちあけたり、自分の得意武器での立ち回りをいったり、リグマをしたり、雑談したりします! 暴言は禁止❌仲良くやりましょう! よろしくお願いします!