スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一緒にやりたいです! お願いします! 615256704434
ありがとうございます、よろしくお願いします!
自分もいいですか? 122350594526
申請しました! よろしくお願いします!
皆さま承認致しました、よろしくお願い致します(о´∀`о) 早速揃えるもの決めていきましょう! ご意見どしどしお願いします〜
ありがとうございます! よろしくお願いします*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ とりあえず性別とイカタコはどっちがいいですか?
一応部屋開きました、パスは 0721 です
髪型、性別等簡単なもの
すいませんイカしかないです…
性別イカタコは部屋で変えられないですね うっかりしてました(>人<;)
ではイカでいきましょう!
です ありがとうございます 了解です!
了解です! 性別どうします?
(`・ω・´)ゞ
すいません、ゲーム中の名前って何になってます?
ガール希望です(・ω・)ノ
私のはれぐるす(・ω・)っです
了解です。髪型とかどうしますか
自分はどっちでも、かわいいので!
じゃあガールにしますか!
しましょう!
了解です、では次に髪型!
ショートカットとか
ではそれでいきましょう! 名無しさんであってますか(・ω・)?
良いですね!
合ってます、ありがとうございます
ショート了解です!
では残り2つはやすさん、せーのさんに1つずつお願いしたいです(。-_-。)
アタマとクツですか?
じゃあ武器はシューターで
そうです!
了解です
あ、了解ですww すいませんでした!
あ、了解ですww すいませんでした!
ブキ忘れてました..._:(´ཀ`」 ∠): ではシューターで、残りのギア決めて頂けますか?
ブキ了解です! やすさんなんかありますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
混沌(*´-`) フレコ 5511-9014-7629 です