スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒメの自己紹介 ユーザー名 ヒメ ランク31 ホコB- ヤグラC- エリアC-~C+ アサリC+ ギア アタマ ヒメイトクラウン フク ヒメイトパーカー クツ ヒメイトスニーカー 主にやっているモード ・レギュラーマッチ ・プライベートマッチ コード SW3064-4777-9114
ランク55 ウデマエ ホコA エリアA+ ヤグラS アサリS+
入っていいですか? 夏休みで部活がある日などあまりできる日ないかもです 基本ブキ ヒロチャ、わかば、銅モデ、ボルネオ ランク54☆ 返事待ってます あとは↓
またフレンド申請送っておきます! 僕も部活あるので夏休み中はちょっと微妙ですが、、、
了解です(´∀`)
自分も作ってみました!
あと名前コロコロ変わります すいません(-_-;)
あ、おけです あと名前 ichi JOKER です
ありがとうございます。
きましたー
入っていいですか? ランク:51 ウデマエ:C-~B 得意ブキ:重量級、マニュ、シマネ
一応フレコ SW-6516-3753-6404
入っていいですか? ランク:77 ウデマエ:Ⅽ+~A- 得意ブキ:ダイナモ、パブロ、エロカス サーモンランが大好き
一応フレコ 7943-3792-0402
ん?めっちゃ被ってるw
落ちます 明日確認する
ありがとうございます! これからよろしくね!
ユノさん、7月31日~8月2日やりたいのですが・・ 時間あります?
7月30日~8月2日できるので、参加する人は、返信お願いします! 主にレギュラーですが、プラべで部屋づくりしていただければ参加します! 時間は私のユーザー名で報告します。 プラべの場合は、ナワバリを希望します。 参加待ってます!
新しいやつ
おーい、入っていいの?
中1の女子です!
いいですよ! よろしくお願いします!
入りたいでござる~
すみませんが、私とフレンドになっているか確認お願いします! なっていない人は、コードをお願いします! SW3064-4777-9114で検索してください! よろしくお願いします! 返信待ってます!
なってました~
いいですよ!
確認ありがとう! 24のコメントも返信お願いします!
名前はイイダでいいね? いざわけいが送りました
いいですよー
なってました
そうです! 今日はイイダです。明日からはヒメです! 了承しときます! 私のコードを他の人にも伝えてくれるとありがたいです。 申請ありがとうございました! 24のコメント確認お願いします!
明日の午後1時どうですか? ルールはなんでもおkですよ~
確認ありがとう! 24もお願い!
OK! 部屋づくりお願いできますか? ナワバリがいいです!
送りました〜 アイコンMiiになってます!
名前はここと一緒です(^O^)/
ありがとう!
今日の2時45分からできます! 24の内容でやります。
了承です
ありがとう!
入れたら入っていいですか?
今あんまり遊べてなかったフレとナワバリしてるんで…
遅れるけど入りま~す
OK
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドでバトルの日にちなどを決めたいと思います。