スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OK
卜も入ります
僕も入ります なにトも入りますてw
やっぱわかば強いわ〜
参加ありがとうございました!
みなさん、明日の午後1時空いてます?
分かりません… 今日のようにできたら参加します!
5時から開始
まちがえた 今日の5時45分から 24の内容でやります!
わかりました! ありがとうございます!
イラスト掲示板みました! NANAさんのイラストとても上手ですし、かわいいです! イラスト掲示板にコメントしたので、返信お願いします! これからもガンバ!
((((;゚Д゚))))))) ありがとうございます!
いえいえ 64確認お願いします!
いいですよ~! 楽しみにしています!
タイマンですか?
タイマンですか?
普通にバトルは嫌ですか? プラべ?
プラべ! ナワバリでお願いします。 NANAさんも入っていいですか?
NANAさんありがとうございました! 明日の午後1時72さんが誘ってくれたんですけど、私と参加します?
プラべですね。自分午後12時55分くらいに部屋作っときます パスワードは0731(日付) 機会あったら普通の野良入りナワバリやりましょ。
できたら入っていいですか?先ほどは入れなくてすいませんでした😣💦⤵
2VS2だね
チーム振り分けは全員どちらでも でいいですね?
ありがとうございます! NANAさん入っていいですか? 返信お願いします!
全然!
NANAさんと私一緒にやりたいです!
下の文もみて!
ありがとうございます(^▽^)
わかりました! パスワード見た?
NANAさんとフレンドなってないが・・・
NANAさん・ヒメⅤS82さん・ハルカさん ですか?
私なってますので、私のユーザーから入ってもらいます。
自分最近はサーモンばっかやっているので腕が訛ってるかもです。 弱かったらごめんね! ランクは78どす。
みたよ
あー、それじゃない。 機会あったら普通の野良入りなわばりしようってやつです
私のほうが弱いから、気にしないで! バトル楽しもうね~!
みたよ チーム86のでいい?
横から ハルカさんXだから1対3でもよくね?(適当)
荒らし入ってきたら抜けよう。
イジメw つかⅩなんだ~ 強w
明日確認する
入れたら入ります〜 あとフレコ出しましょうか?
いや、大丈夫です
ん?
100コメ!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
明日合流して、「一緒に遊んだ人から・・・」のやつで申請します 名前だけ教えてください
自分このスレには8月上旬ぐらいまでしかいられないよ たまに顔出せるかも
ここと同じで、BT_NANAです!
明日の1時でいいですね? 落ちます。ばいちゃ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドでバトルの日にちなどを決めたいと思います。