スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夏期講習からかえったら本垢でかおだします
あ!ゆどうふさん大丈夫です! 本物ってわかりましたので返信しなくて大丈夫です。
皆さん。今僕の言っておきたいこと全て言っとこうと思います。まず僕は今まで荒らし、自演その他の迷惑行為は一切やったことはありません。まず僕は今までスレを利用する際トリップを付けていたのに無駄スレが作られているときはトリップがついていませんでしたよね?そこで大体察しはつくはずです。まぁ僕のトリップの文字列の大体を把握してもらうことが一番話が早いんですけどね…他のスレでとうあさんと僕が同一人物、荒らしのやり方が同じだ!なんてコメントを見かけましたが全くの別人です
恐らくとうあさんを荒らした方も、僕を荒らした方も同一人物だったために手口が似ていたのでしょう。なので僕もとうあさんも今回、確実に被害者です。信じてください
とっとと消えろ
そういう暴言やめませんか? ゆどうふさんが傷つきます
そして荒らした方、あなた達は何の為に荒らすのですか?ストレス解消?人がおとしめられるのを見たいだけ?どちらにしろ他人を巻き込む時点ですでに迷惑ですし、今回の場合、一人どころじゃなくたくさんの人に迷惑をかけましたよね?ネットだからって安易に誹謗中傷などのコメントを書くのではなく、もっと自分の言動に責任を持ってください。またそれをやっているのが大人と考えただけで恥ずかしいことですし、大人げないです
君が引退したら荒らさないよwww
最後に、名無しの名前で荒らしたり草コメントで煽っていた方、荒らされて困っている人達がすぐに弁解をしようとしても、草コメントで強制的に弁解を終わらせる、話の論点をずらす、本当に害悪きまわりない行為です。こっちは弁解しても話を聞いてくれないのでさらに困る、またそれを見る人は荒らし側の意見を信用しがちです。だって荒らしがたくさんコメントを書くことでそのコメントの方が多く見られるからです。例えば雑魚とたくさんに言われていてほんの一部に強いと言われている人がいたとしましょう。
そんなことが簡単に出来るなら苦労しませんよ 引退してる人も多数いる訳ですし 僕には励ますことしか出来ませんが
そしたらあなたはその人が強いか弱いかどうひょうかしますか?もちろん弱い方に脳が考えがちですよね?(俺はそうは思わないとかいう荒らしの張り合いコメント受け付けません)荒らされることでその人は悲しむ、またはなんだこいつら!あきれた!とやめてしまいます。掲示板はあなたのものではないんです。あなたの都合で自分の嫌いな人を荒らそうだなんて自己中心的な行動は二度とやめてください。そして優しい、荒らしにたいしてよく思わない方々、こんなことが起こらぬよう、いい掲示板になるよう、協力してくれると嬉しいです。
それだけでも荒らされてる側は、はげましてくれる人もいるし引退しないで頑張ろうとなるのでとてもありがたいです
良ければここに来てはいかがでしょうか? 僕やあなたのような思想を持った方がいます https://game8.jp/splatoon-2/forums/298692
あなたの言い分はわかったのでもう居なくなってください
もうわかったので、、、、、 なんとでも言ってください、、 はやく引退して、、
だれも聞いてないよ
まだゆどうふさん本人は引退すると言ってないのでは? なりすましが勝手に言及したことでしょうよ
僕がいなくならなければ行けない理由を述べてください。合理的で僕が納得出来る理由じゃないと無理です。まず僕荒らしてもないですし自演も一切してないです。完全な被害者なんですよ?強盗に入られた被害者に罰金払えって言ってるようなものです。
例え下手くそでワロタ
だからすぐワロタやら草やら話をずらさないでと言っているんです。あなたは僕のやめなければいけない合理的な理由が思い付かなかった、だから話をそらした。そらして会話を終了させて勝った気でいるようなあなた達は本当に恥ずかしいですよ?逃げてばっかりいないで進んでください
顔真っ赤で草
話をそらさないでくださいよ 顔真っ赤で何か? 真剣に問題と向き合ってください
誰だよw
名乗るほどのものではありません そんなことはどうでもいいから ちゃんとゆどうふさんと話してくださち
くださちwww
あ、誤字は申し訳なかったです だからといってまた話をそらしましたよね? 負けるのが怖いんですか? たったその程度で?僕もゆどうふさんもあなたとは比べ物にならないほど嫌な思いしてるんですよ? ちゃんと向き合ってください
あなたは人をばかにすることしかできず、話をすることもまともに出来ないんですね。おめでとうございます。脳年齢が1歳ぐらいですね!お若い!そのご都合的な言動、考えが、迷惑かけることを頭に叩き込んでください。
負ける??? 勝ち負けあるの??? キッズ臭がすごいねぇ 君の勝ち!!!!すごい!
ブーメランで草
本気で言ってます? そこまで話そらしますか 逆にすごいですね そこまで呼びかけ聞かないなんてwww ストレートに言いますね 話しそらさずに真剣に話し合ってください
だから話そらさないでください。今はキッズがどうたらこうたらなんて話してないんですよ。理系の国語が苦手な僕でも分かります。早く僕がいなくならなければならない理由を答えてくださいよ。合理的な理由を!
キッズって言われて図星で顔真っ赤にしててワロタ
だから話しそらさないでくださいよ 日本語分かります?www ああ、僕はkidsですよ 精神年齢低いんで なぜなら仮面ライダー好きだからですねwww 高校3年にもなりながら 精神年齢は3歳ですwww
もうあなたは変わる気ないんですね。呆れました
誰か立ち回りについての質問ある人いますかー?
ハコフグの例のスパチャクの裏ワザを倒す方法がありますか?
チートを倒す方法教えて下さい
聞いてない
Xパワー今なんですか?
????
通報をしてブロックです。
すいません!スパチャク裏技?全く知りません!wよろしければ教えて頂けます?聞いたあとにちょっと考えたりしてみます
最高は2734です
粘って処理落ちでチーター回線落ちるの待ちましょう( ^ω^)
神ですねオオオオオオオ!!スッゲエエエエエエエヨオオオオオ!!!( ՞ o՞)ー☞
相手の左側の道に網をおりてチャクチすると道をすり抜けてチャクチできる技です。あとコメをした人と同一人物人物です。
おっと誤字。
100くらい負けた😔
それでも十分でしょ!
秀吉さんのプレイを見てここまで育ったんです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは日々野良での味方の立ち回りのに怒っている僕が立ち回りについて教えるスレです。ですが僕は学生なのとスレッドになれていないのとで返信が遅くなることがありますのでご了承ください。荒らしはお断りです!