スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイドラがゴミと知った時は正論でなんでハイドラを使うのかと思い秀吉さんの動画を見るようになりました。
僕もついこの間まで2600帯でした!続けていれば2700乗れますよ!頑張ってください!
はい。
ですが無敵バグはないのでチャクチ事態は狩れますよね?
ほとんどの試合。傘とボールドとハイドラ持ちが戦犯するのですがどうすれば勝てるのでしょう。
いやギリギリ道のせいで床に当たり、チャクチしたと思ったら上に出てるんですよ。
傘はカバー意識、ボールドは自分がボールドのぶんもたくさん活躍ハイドラは動きやすいように盤面を整えて上げてカバーもしっかりするしかないですね。戦犯する味方がいるときに楽に勝つ方法なんて素晴らしいものはないです。厳しい試合を強いられるので覚悟が必要です
今の環境マニュコラの上位互換がいるのにマニュコラを使う戦犯がいるのをどうにか出来ませんか?
あー❗大体想像が付きました!無理に狩る必要はないと思います。遮蔽物に隠れてチャクチ終わったら意識外から殺る意識でいいと思いますよ
ちょっとお風呂入ってくるので返信はそのあとにしますw
ボールド使いが戦犯するのですがなんで使いたいんでしょうか。
はい。
メシアはボールドさまさんなどのボールド使って実績を残すことに憧れているのだと思いますよ。実際うまいボールドはほんとにうまいので
お風呂入ってくるとか言ってお風呂のスイッチ押してなかったおばかさんですw
それはそうですがなんでボールドの中で1番弱いボルネオを持って来るのか。マルミサマンとかわけワカメなんですけど?
マニュコラはまぁ許して上げてください。スペシャルポイントも減り、ジェッパ強化だってきたんですから、多少厳しくても、地雷程ではないと思いますし。僕はそれよりスクイク増えたことが嫌ですね。半チャダメージ強化が来てもまだ弱いのでw
なんで名前戻ってんだ?
竹で充分ですしねwww
それはもう仕方ないと思います。ボルネオという現実受け止めて少しでも勝ち筋を作って拾えるように切り替えましょう。スプラトゥーンは、雑念が多いとプレイに集中出来ず、立ち回りが雑になってしまうので。
射程と最弱スペシャルと疑似力の負けのせいで使いたくないですけどね。
し!か!た!な!い!です
ボルネオを使うのはいいけど塗りしかしないゴミが攻めたとこれでゴミはゴミなんでボルネオとは当たりたくないですね。
あ〜仕方ない仕方ない(洗脳済み)
w
TwitterのDMって動画遅れるんですか?一番何が悪いかわかるのって実際の試合なので。
でもやっぱL3のk(((殴◀ あ〜仕方ない仕方ない(洗脳済み)
すいません。送れません。
L3にはデュカスを!(デュカス信者)
やっぱりそうですか……Twitter始めたばっかりであんまりわからないんですよねw
質問ある人いますかー?
外スレ荒れてるんで控えます。
ぼくのせいで迷惑かけてすみません( ;∀;)荒らしの代わりに謝っておきます
自演やばw
僕が言った自演がどうたらこうたらって言っている人達にはちゃんと自分の言ったことに責任を持って確証がないことを安易に言わないでくださいと申し上げたはずです。
あげ
ゆどうふさーん! 21:00から7戦でいいのでペアリグしませんかー? よければフレ承認お願いしまーす♪
いいですよ!
ちょうど今送ったところですぜひお願いします! 弱いのでどうか怒らないでくださいw
だから!ランキングとか狙っている時以外は怒りませんってば!w
よろです!
了解です!お願いしまーす♪
部屋たてました
雨と雷やばいですねw
こっちは大丈夫ですよ🎶(名無しデスゾーンと同一人物)
ナイスです!
https://mevie.it/2vlzforjs0eb0cv2jh1s5fh2uiysp8upv2wcgyuc/?pw= 自分で動画を撮ってみたので、時間があるときに動画を見てアドバイスしてほしいです…どうかよろしくお願いします。
わーーーーこわかったーーー!w ナイスですーー!!
(なんだろう。俺がアドバイスしたい。)
俺の画面がクソなのか、735番が2つあります。
ポイズンかけてからっていう意識すごく伝わってきます。無印でいい動きするのすごいと思いますw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは日々野良での味方の立ち回りのに怒っている僕が立ち回りについて教えるスレです。ですが僕は学生なのとスレッドになれていないのとで返信が遅くなることがありますのでご了承ください。荒らしはお断りです!