スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では今週の日曜日はどうでしょう?
やっぱ今週にしませんか?
あ、そうなんですか
すみません。やっぱ混今週の日曜日にしませんか?
訂正 やっぱ混→やっぱ今週
今プライベートマッチで確認しました。 まだフェスのコ─スは使えないみたいです。
今プライベートマッチで確認しました。 まだフェスのコ─スは使えないみたいです。
あれ、二回書いてしまいました。
早くバージョン5.0来ないかなー
アップデート後にしませんか?
そうですね 楽しみです!
私賛成です!
今週の日曜なら部活ないので行けます
そうですか。今週で間に合うかなぁ
了解しました!!
まだアップデート内容など調べてみましたがありませんねぇ どうしましょうか?。。、
うーん 公式発表を待ちますか? ツイッター等で…
そうですねぇ( ̄▽ ̄)またはもうミステリーゾーン無しでやるという形もありますね…I˙꒳˙)
我らの企画スレッドが真似されました😭 いちおうポコさんと注意しに行きましたが、やめてくれかですね。。とても悲しいです
訂正 やめてくれか→やめてくれるかですね。。
企画って書いてるやんw 完全にパクリですね! 注意ナイスですが発展して口論にならないようにして下さい!
本当に酷いですよね私スレ名にも企画って書いてあるのに... 口論になったとしても私達は悪くないのでまぁ多分大丈夫だと思いますがね
悪くなくても言われますよ
そうなんですかぁ言わゆる逆ギレってやつですねw
違うんですよ 野次馬たちが無視したらいいのにとか集団でいってくるんですよ クソうざいwwwwwwwww
ははは😅あんまり私暴言吐きたくないんですよ......... 口論の最中って名無しさんが多いですよね~ ちゃんと名前名乗ってほしいものです。。
まぁでもこのスレが1000件までいたっらスレッド作り直さなきゃいけないのでその時は「企画委員専用スレッドPart2」というスレッド名どうかな~とか思ってます(遠いことけだど) 企画をやる場合は企画やる専用スレッドを作るからなんかこのスレが企画やる専用スレみたいな感じなんだよね~ 日本語おかしくてすいません
全然いいですよ
ichiさん!注意しようとしてくれるのはありがたいんですがスレが違いますよ~ えっーとなんか最初が塗りポイントどうたらこうたら書いてあるスレです。うえらへんにありますよ
自分で言っちゃうのもなんだけど、このスレ結構進むの速くないですか?w
うんうん!
ドッジボールとかやりません? https://www.youtube.com/watch?v=4mNrkXkhrhk
知ってますよ
スプラでドッジボール!?!? 凄
いい案ですが第2回目は非公式フェスと決まってしまいました。。 すいませんねぇ
笑
落ちます
あんまりパクリとか言わない方がいいと思いますよ 反感買うと思うんで こういう系統のスレたくさんあるので
ドッチボールなんてできるんですね
そうですね
朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝靑龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍
朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝靑龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍
何がしたいのですか?荒らしはお控え下さい
ここのスレの方々僕のスレ名が確かに同じでした。今後気を付けます。すいませんでした。
え、何ですか?
アップデートは7月末に配信されるみたいです! あとフェスTレプリカも配られるようですよ。
おおーーー
ま、まじでぇ????? よっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(自主規制)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんで企画を建ててスプラ2でやりませんか? 企画とは例 ローラー鬼ごっこ、かくれんぼなど等。。 また少し雑談もします!ここに入る場合は名前の最初に企画委員とつけてください。副リーダーも募集♪ 仲良くやりましょう(`・∀・)ノイェ-イ! 今のところみんなで逃走中ミッション壮絶なのやろうかな~って思ってます!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* それではよろしくお願いします!!