スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入ってもいいですか?
企画委員の仕事をまとめました。。特にリーダー副リーダーになってたら忙しいですよ?!ww ①みんなが楽しいと思う企画を考える(全員で) ②その企画のルールをまとめる(リーダーがやります) ③日時をあわせて設定をする(基本リーダーですが少し副リーダーにも手伝ってもらう) ④そこからはスレッド掲示板ではなくフレンド募集掲示板の方でこの企画を発表し宣伝する(全員) ⑤やっている時に暴言など吐いていないか、管理する(副リーダーがやります) ⑥次はどうすれば楽しいか反省(全員) こんな感じです
返信遅くなりましたいいですよ♪よろしくお願いします!! 副リーダーの希望もとっていますので~
よろしくお願いします!
はい!!あのフレンドコード書けますか? 明日申請したいので。。ちなみに自分は今Switchできないので書けません
こんばんは!入っても良きですか? こういう楽しそうなスレ良きですね🎉
すみません!! 私も今switchできないので明日くらいになってしまうんですけどいいですか?
いいですよ♪よろしくお願いします!! 副リーダーの希望もとってますので~
あ、大丈夫ですよ♪ 了解です!!無理なら自分載せますから(自分も明日Switchみるから..)
企画委員つけるの忘れてました。。。 すみません。。。
大丈夫です!気をつけてくださいね
了解です!
こんにちは☆早速企画建てたいと思いますが何をやりたいですか?
スカウトされたので来たんですが、ここで合ってますか?
あら、あ、すいません。。またスカウトマンったら勝手に... すいませんねぇ...今優しい方とか減ってて怖い人多いからスカウトするなって言ったのに...... あ、合ってますよ まぁいいや!来てくれてありがとうございます! 企画委員を名前につけているという事は入るという事ですかね?大歓迎ですよ♪
こ ん に ち は(。・ω・。)
あれ?スレ間違えですか?これは新スレですよ( ˊᵕˋ ;)💦|ω・`) 1コメントみてください!名無しさんなら大歓迎ですよ♪
あ、バカでした。。自分から誘ったのに.... すいません
こんにちは?では無いような...笑 こんばんは!18のバカコメ気にしないでください! ちなみにここでは名前に企画委員とつけるのがルールとなっておりますからよろしくお願いします!!
こんばんは! 遅くなってすみません…
いえいえ。早速企画何かたてたいんですが。。 何したいですか?
スカウトマンって別の方だったんですね。 入らせて頂きます。 よろしくお願いします!
えーと 「逃走中」「ローラーレッドカーペット」 とかですかね。
あっ、「企画委員」を付け忘れました すいません。
逃走中とか人速鬼ごっことかやりたいです!
逃走中面白いですよね! 人によってルールは違いますが、それもまた面白い所です。
改めてよろしくお願いします😃名無しだとややこしいので、スイッチのユーザー名をコテハンにしました(*´꒳`*)
返信遅くなってすみません💦m(_ _)m
今の所のやりたい企画まとめます ローラーカーペット 人速鬼ごっこ 逃走中 皆さんはどれが1番やりたいですか? 1つですよ?1つ選んでください
大丈夫ですよ!でも気をつけてください♪ アロメちゃん入ったのですね歓迎です♪ よろしくお願いします!! 副リーダーになりますか?副リーダーの希望も取ってますよ 企画委員副リーダーの仕事はこんな感じです⤵︎ ︎
自分もそうです!特にミッション壮絶だと面白いです 知っているか分かりませんがゆーたけさんという方の逃走中が面白いです
これから名無しさんじゃなくてツバキさんと呼んでいいんでしょうか? コテハン了解です!! よろしくお願いします!!
見た事あります! 面白いですよね!
(`・∀・)ノイェ-イ!
えーと ⑤の「暴言などを吐いていないか」というのはフレンド募集掲示板のことですか?それとも企画専用のスレッド等を作るのですか?
企画専用スレッドはここですねフレンド掲示板の方で宣伝してここでやるということです。そして企画をやっている最中に暴言を吐いていないかと言うことです 自分の理解をさせる力が低くてすいません
すいませんが落ちますね ごめんなさい。。
横から 今日の夕方からなにか企画がたったら参加してもいいですか?
企画があったら
いえいえ こちらこそいきなり質問で失礼しました。
すみませんがまだ建てておりません。。決まり次第いろんなスレにお邪魔して宣伝をしますのでお待ちください ちなみに今考えているのは逃走中か人速鬼ごっこにしようかと
あ、全然大丈夫です副リーダーやりますか? アロメちゃんなら多分こなせると思いますよ♬
( ´∀`)
( ^∀^) 44コメとこのコメは なんとなく打ってみた顔文字です。
ねむさんこんにちは、ゆうです。この前は、スプラトゥ-ン研究会でコメントありがとうございます。引き続き僕のスプラトゥ-ン研究会のコメントをよろしくおねがいします。これからねむさんのもやていきます。よろしくおねがいしをす。
じゃあ立候補させてもらっていいですか?
こんにちは! いまかえってきたとこです
すみませんまた間違えました…
あれ、自分コメしたっけ、、、、、、記憶にないな、、、 うーん、とりあえず了解しました!!
あらら( ˊᵕˋ ;)💦 ほんとに気をつけてくださいね
では名前に企画委員副リーダーとつけてください よろしくお願いします!
笑
皆さんに聞きます!今の所企画として逃走中、人速鬼ごっこという意見があがりましたが、どちらをやりたいですか? 1つ答えてください ①人速鬼ごっこ②逃走中 ⤴︎ ⤴︎⤴︎どちらかです
つけさせて頂きました! よろしくお願いします!
②(逃走中)が良いです。 ①はやった事ないですし、名前からして人速ギア必要ですよね?(あんまり人速ギア持っていなくて…)
そうなんですか。。分かりました了解です!! あとつばきさんと水花さんの意見ですね。。 名前の件ありがとうございます!!
私も逃走中がやりたいです!
了解しました!!ここれでつばきさんが人速鬼ごっこだったとしても多数決で無理なので。。もしもツバキさんが人速鬼ごっこにしたら逃走中の次の企画は人速鬼ごっこにしましょうか
第1回目の企画が決まりました!!逃走中です そしてツバキさんの意見次第で第2回目が決まるかもしれません てことで写真のある通りにこれから仕事にうつします 逃走中のルールアロメちゃんさん参考があればそれを教えてくれるとありがたいです それでは自分は①の仕事があるのでやって来ます!!
そうですね どんなルールの逃走中になるか楽しみです!
私のルールならこちらですね 参考になればいいですが… サブの規制とか改善出来る所もあります。
ルールいちよう今作って作り終わったら企画委員の皆さんには1番最初にお見せします! その時にアロメちゃんから訂正した方がいいんじゃないかな?と思う部分を聞きますのでその時はビシバシ言っちゃってくださいw
画像保存しましたw!
分かりました! ルール作り頑張って下さい!
参考になると嬉しいです!
ルール作り終了しました!!どうですかね? ここら辺訂正した方がいいんじゃないかな?っていう事はビシバシ言っちゃってください!! ちょっと画質が悪くて見ずらいかもしれませんがすいません
すみませんが落ちます。。 今日の企画の選挙ご苦労様でした( ˊᵕˋ ;)💦
「Nザップ固定」と書いてありますが、 黒ザップ正式名称「N-ZAP85」 赤ザップ正式名称「N-ZAP89」 ブキチコレクションのザップ正式名称「N-ZAP83」 なのでどれもNザップです。 もし「黒ザップのみ」と伝えたくてこう書かれたなら、「黒ザップ固定」や「N-ZAP85固定」などに変更した方がいいと思います。 細かい指摘すいません。
私も落ちます。
了解しました!! Nザップ85固定と書き直しました 今度こそ落ちます!
あ、これねむです
改良ありがとうございます! あとは多分大丈夫ですね
これは単なる質問なのですが、ミッションは企画委員が決めて出すのか、それともその時のハンターが出すのかどちらでしょうか? あと、前半後半戦みたいな物はありますか? 質問多くてすいません
落ちますね
おはようございます! あれ、まだ5時半ですか。 この時間まだ皆さん寝ていますかね。
おはようございます!!アロメちゃんは早起きですね 笑
ハンターで良いんじゃないかと... 後前企画専用スレッドでも作るんですか?と質問してくれましたよね?その時自分はここでやるとか言っていたのですがやっぱ企画をやる専用スレつくります。。 すいません
分かりました! やっぱり企画を考えるスレッド(ここ)と企画を実行するスレッドは要りますよね。
おはようございますやりたいんですかフレコはなんですか
やりたいと言うのは自分達の企画でしょうか? それならまだ日時など決まっておりませんのでもう少々お待ちください 決まり次第いろんなスレにお邪魔させてもらったりフレンド募集掲示板の方で宣伝したりもしますので... そして企画の方が決まったら新スレ「企画やるよ!みんな来て歓迎☆」的な実行スレを作りますので あ、ちなみにここにフレコ書いてくださったら申請しときますよ?
はい。。それよく考えてみたらそう思いました。。
フレコは596625183778
了解しました!!今日暇あれば申請しときます!! 企画決まり次第お教えしますのでお楽しみにー
①や②の仕事が終わったので③の仕事へ移ります。。 アロメちゃん少し手伝いをして頂けると嬉しいです。。 やっぱり来週の土曜日か日曜日の方がいいですよね~ また午後の2時とかかな?.. アロメちゃんはいつがいいと思いますか?
おはようございます! すみません今日は部活があるので夕方ぐらいにしかコメント出来ません…
おはようございます! 部活頑張って下さい!
やっぱ土日がいいですよね あっ自分の都合なんですが、土曜日(20日)用事があってちょっと厳しいと思います。 日曜日は暇を持て余しているので日曜日にして頂けるとありがたいです。時間は午前8時でも午後2時でも午後5時でも何時でも大体出来ます!(午後8時とか遅いと困りますが…) 注文が多くてすいません💦
ありがとうございます!頑張ります!
そうですか。。では日曜日にしますか?
返信遅くなりましたが頑張ってください!!
あろめちゃん、今逃走中しません? 急ですいません。。 フレコ808014690232です。。 パス0323です
あろめちゃん逃走中しませんか?今w
すいません お願いします。
返信が遅れてすいません。 申し訳ないですが、ちょっと忙しくて出来ません。 本当はやりたいんですが…
午後2時からやります!!
あ、2時30です!!
なぁねむ氏。アロメちゃんとかいう最低な奴とやんねぇ方がいいぜ あのアロメちゃん黒歴史の写真見せただろ? えんきれよ? 俺から言われたからなんて言ったら差別だぞ?
う、う、
くるしい、
助けて。。みんなと仲良くやりたい.... くるしいよぉ〜
もしかして私のなりすましの発言の事でしょうか。 トリップを付けていなかったのが原因でなりすましが来たことがありまして…。本当に申し訳ありません。 私は基本的に敬語で書くようにしているので、もし違和感を感じたら偽物だと思ってください。 お願いします。
誤解を生みまして、申し訳ございません。
アロメさん、、そんな事があったんですね………なりすまし面倒ですよね……😔
誤解を生んで本当に申し訳ないです💦
了解です!
全然大丈夫です。。良かったです。。 アロメちゃんと縁をキレと言われてとても苦しかったです。
これから③の仕事を実行します!!皆さんよろしくお願いします!! ③の事で追加なのですが、、スレッド掲示板の方でも宣伝をしてください(全員で) 企画実行スレ作ります!! 「企画実行!!第1回目、逃走中やります!みんな大歓迎*」ってスレッド作りますのでよろしくお願いします 主催者として企画委員の方々の名前を出させて頂きます それでは。。
あ、後皆さんも積極的に他のスレへお邪魔して宣伝、フレンド募集掲示板での宣伝をお願いします!! ちなみに企画委員の皆様の名前は主催者として出させて頂いてますw!
分かりました!
結構前に逃走中のやつのスレ建てました!
名前はなんですか?
企画実行!!第1回目、逃走中やります!みんな大歓迎*って言うスレッドです まだ人数集まっていません。。集まってほしいです(´∀`*)あは アロメちゃんのフレコもださせて頂いています 主催者の所にも(ちなみに主催者は企画委員は必ず名前出ます)
あ、ちなみにそのスレにコメしてる人がいて私が気づかなかった場合の対応はアロメちゃんがお願いします!
分かりました!
とりあえず自分の逃走中スレッドに宣伝します!
ありがとうございます!見たのですが開催主催は企画委員の全員の名前でいいんじゃないですか? ツバキさん水花さんアロメちゃんねむ
残念ですが落ちます
分かりました!
お疲れ様でした!
先程の逃走中(私が開催)の参加者が2人参加してくれます!
私も落ちます
ただいまです!そして落ちます!
1人ファイルフェスに集中したいという事で参加を諦めました 現在1人集まっています。
ありがとうございます!!それは見てわかりました すみませんが、参加していいですか?などのコメに私が気づいていなかったら参加していいですよとコメしてくださいと頼んだのは自分なんですがそれをしていると自分も気づかない人が出てしまうかもしれないのでアロメちゃんには宣伝だけをお頼みしたいです。。すいません
皆さん宣伝する時に、、パスは4649と言ってほしいです。。 情報不足ですいません
宣伝のみですね。 分かりました!
了解です!
ツバキです!名前変えました(。・ω・。)スイッチのユーザー名と合わせました(笑)
ねむ♪さん! フレンド募集掲示板で参加希望の方がいらっしゃるので対応してもらっていいですか?
199741のコメントです。
何と呼べば....?
返信凄く遅いです。。すいません出かけてました。。 対応しておきました!!報告ありがとうございます!!
そう言えばまだフレンドになっていないのでなりませんか?w 申請しといてください808014690232です いとこにSwitch貸したりしていて名前を勝手に変えられてしまいますwなので自分の特性アイコンで気づいてくださいw いとこに貸していない時はねむ♪の名前でSwitchやってます! よろしく
時間がある時に申請させて頂きます!
「企画実行!!第1回目、逃走中やります!みんな大歓迎*」で参加希望の方がいらっしゃいます。こちらも対応お願いします!
ややこしいですよね(笑)やっぱ最初の名前にします
(^。^)
私も申請しときます!
あ、そう言えばツバキさんに申請するの忘れてたァァァ。。 すいません。。
対応しておきました!! アロメちゃんは凄くゲームエイト見てて凄いです。笑
こんにちは! 昨日コメント出来なくてすいません。。。 >>134 私も申請しておきました!
逃走中参加希望と言わずに無言申請が多いです。。 昨日と今日合わせたら5人いました いちようフレンドにはなりましたがどうすれば良いと思いますか? 今日送ってきた2人だけ見せますねNEWって書いてある人です。他の方の名前、アイコンはモザイクさせて頂きました
間違えました。。。 「こんにちは」じゃなくて「おはようございます」でした。
そのオレンジのイカは私です!
オレンジのイカの隣の人、私だw(^^)
ま、じ、で、す、か? すいません。このことはお忘れ願いたい。。
ま、じ、で、す、か? この事はお忘れ願いたい。。
参加希望します フレコ1357-3384-5900 よろしくお願いします。
時間がある時はなにかと見てるので
参加希望って逃走中の事ですか? ねむ♪さんの返信をお待ち下さい。
分かりました
フレンド申請しました! Switchの名前も「アロメちゃん」なので、多分分かって頂けると思います。
すいません。あろめちゃんと同じ事を聞くのですが、参加というのは逃走中の事ですか?それとも企画委員に入りたいということですか?どちらですか? 逃走中に参加したのであれば「企画実行!!第1回目、逃走中やります!大歓迎*」って言うスレッドでー 企画委員に入りたければ言ってください
分かりました 両方希望しますので
逃走中の企画の参加者が7人集まりました!!まだ募集はしますが.... これでいちよう楽しくできる人数が集まりました(`・∀・)ノイェ-イ!
いちおうじゃないですかw?
それは安心しました。 当日が楽しみです!
w
自分も安心しました。おはようー🔆(((o(*゚▽゚*)o)))🔆
企画委員入っておけです 名前の最初に企画委員とつけてください
あ、あの、、、ねむのいとこのamiです⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄ え、えと企画委員って言うのに入ってないのにすいません。 とりあえず挨拶しに来ただけです。。 ねむとは年齢の差が凄く自分は年齢が低い子供ですがよ、よろしくお願いします!⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄(恥ずかしい😭)
こんにちは😃
こんばんは(今19時15分) あ、ちなみにコメントにも書いてあるけどaimは自分のいとこですのでよろしくお願いします!
おけです!😃d(^_^o)
よろしくお願いしますーー!
こんばんは! 今日コメントできなくてすみません(><)
了解です!
よろしくお願いします!
了解です!
よろしくお願いします!!
こちらこそよろしくお願いします!!
よろしくお願いします!
気づいたかも知れませんが、ねむが「企画委員ねむはaim入ってもいいと思うよでも他の方企画委員の方達がいいって言ったら入りな」って言われたのでどさくさで勝手に付けてしまったのですが自分が企画委員に入ってもいいですか?
あれ?企画委員が、、これで3回目ですよ?!ほんとに気をつけてくださいね
別に構いませんよ。 人数は多い方が楽しいです🎵
あ、ちなみに言うとaimともっと喋りたかったら 新チームЯs(輝く光)みんなかもーん♪大歓迎!!っていうスレッドに行くとそのチームリーダーがaimだから喋れるよー aimと仲良くなるとaimからあっちゃんって呼んでいいよ♪って言われると思うよ♪(関係ない話w)
ありがとうございます!初対面で言うのもあれですがアロメちゃんよろしくお願いします!
よろしくお願いします!
本当にすみません!!!! もう絶対に忘れないようにします
名前のみぎについてるやつ変更しました!
大丈夫です!
それは、トリップですね〜(。・ω・。)
OKです
スレあげ
一応企画委員の方々に逃走中参加予定の方を教えておきます 最初から参加できる方 ねむ♪,アロメちゃん,名無し。,ダークライ,水花 途中参加 ichi
了解です! 当日が楽しみです。
すみません! たぶん途中参加になると思うので途中参加の方にいれてもらってもいいですか?
はじめまして! 私のスプラトゥーン研究会に入りませんか? 副会長としてやってます! 参加待ってます。
すみません。関係者以外がコメすることは禁止でして。。 宣伝したいお気持ちは分かります。。 ここは企画委員専用コメント場ですので
ここでの宣伝は、ちょっとね、、、
やめたほうがいいと思いますよ
あ、あと、ミッションとか見る時にコメントするのは僕の裏垢となります!ログインしてませんのでご了承を 裏垢の名前 ichi/1号/裏垢そしてトリップ となりますのでお願いします
了解です!
宣伝はフレンド募集掲示板や宣伝用スレッドでお願いします。
ありがとうございます
了解です!!自分も裏垢見たことあります(ichiさんの)
夏休みだーーーーー
イェーイv(・∀・*)おめでとう🎊
よかったですね!
夏休みだけどほとんど部活っていうねw
私も夏休み部活ばっかりですw
皆さんいよいよ(?)明日逃走中やります! 企画委員の皆さんも参加していますね♪ 開催中暴言など吐かれた方に注意をお願いします! 楽しくやりましょう!!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
開催日は明日ではなく、日曜日(21日)だと思うんですが…
すみません打ち間違えました 訂正 明日→明後日とうとうとしたんですが'... すいません
そういやログイン解除しました
そういうことでしたか。 勘違い申し訳ありません。
分かりました
今度こそ、、いよいよ明日逃走中です!! よろしくお願いします!
今日が逃走中の日です!!企画委員の方々も参加していますね♪ まだフレンドになっていなかったら申請お願いします! 808014690232ですでも皆さん申請してくれましたよね? よろしくお願いします!
おはようございます
返信遅くてこんにちはになってしまいますがこんにちはー
皆さん後約2時間ほどで始まります!! よろしくお願いします
今開催しております。。企画委員の方々もご自由にご参加ください
第二思い付きました! オリジナルフェスをするのはどうでしょうか?自分達でお題を考えて2つに別れてしたら面白いと思います!ミステリーゾーンも使えるのでいいと思います!
いいですね!ですが、その案はもうからあげmiiという人が非公式フェスのお知らせと言うスレッドで募集をしてしまい、、
今日やっていたらルール違反者が1名おりました かれんと言う人です ①スペシャルを使った②倒したのにリス地にいない③ハンターを倒す なんか荒らし?えの対策を打たなければ...
関係ないのですがなぜログイン削除したのですか? 不愉快に思われてしまったらすいません
業者さんを呼んで速い回線に変えてもらってるので、次回からは出来ると思います! 迷惑をかけてしまい、すいませんでした。
あ、僕は裏垢なので本垢はログインしてますよ
いえいえ。全然大丈夫ですよ 早速第2回目の案について何ですが、第2回目案ありますか?(少し日本語おかしくてすいません)
あ、そうでしたか。なんか前チローっと見に来た時ログイン解除しましたとか言っていたような...まぁいいか
観戦にさせたら良いじゃないですかそれか参加させないか
でも別にいいんじゃないですか?皆考えそうですし
えーと 「目隠しスプラトゥーン」,「アサリ鬼ごっこ」とかどうでしょうか。 非公式フェスもいいと思います。
あと 「ヒ─ローバトル」とかもありますね。
うーん、それにしたとしたら、お題何にしますか?
目隠しスプラトゥーン2の場合、ちゃんと目隠ししてるか分からないのでズルする可能性もありえますので目隠しスプラトゥーン2はあまり良くはないと....... アサリ鬼ごっこは良いんじゃないですか♫
ん?ヒーローバトルってなんですかw
武器にしてそのチームはその武器しか使えないとか良いかもしれませんね
あの、自分ヒラメいたんですがw任天堂が出さなかった、 「ヒメVSイイダ」や、「ボーイVSガール」、「タコガールVSタコボーイ」などなどどうですかね?
じゃあ第2回目は非公式フェスにしようと思います! 皆さんお題をだして欲しいです。
ボーイvs.ガールはいいかもしれませんね!
ですよね~ もしもこれをやるとしたらボーイに投票した人はボーイに変えてもらうなどしてもらいますかね?
やっぱり目隠しスプラトゥーンは不正行為をする人がいそうですもんね。
イカで4号(3号)の格好したヒーローと、タコでタコゾネス等の格好をしたオクタリアンのバトルです。
私も良いと思います!
それがいいと思います。
トリップ違っちゃいましたけど、本物です。
こんにちは!入ってもいいですか?
いらっしゃい!ここは企画を建てるところです 入ってもおけですよ♫名前の最初にちゃんと企画委員とつけてくださいね♪
了解しました!!
はーい!
あ、じゃあ第2回目は非公式フェスにしますか~ お題は「どっちが好き?ボーイVSガール」にしましょうか じゃあルールまとめてきまーす
おっじゃあたしガールで!
よろしくお願いします! 第2回目の企画は非公式フェス「どっちが好き?ボーイVSガール」に決まりました 企画委員のお仕事は⤵︎ ⤵︎
ルールよろしくお願いします!
よろしくお願いします!
僕ボーイでお願いします!
私はガールがでお願いします!
よろしくお願いします!
「が」って入れちゃいました。
了解しました!!
打ち間違えは自分も良くあるので大丈夫ですよ♪ ガールに投票するのであればスプラ2でもガールにして下さいね♫
了解しました!! ボーイに投票するのであればスプラ2でもボーイにしてくださいね♪
ユノさんはボーイチーム?ガールチーム?どちらですか?
朝ご飯の時間(遅っ)なんでおちまーす
あっあたしガールで
了解です! イカでもタコでもいいですよね?
どうしましょうか?まぁいいと思いますよ
了解ですぅ!
ありがとうございます!
だいたいルールは完成しました!! 自分、ガールかボーイ、悩むなぁw あ、皆さんも非公式フェスの1日前までならガールじゃなくてやっぱボーイにするはOKですよ♫ どうですかね?ルール なんか訂正した方がいい部分がある場合はビシバシ言ってください ちなみにパスワードは0117(いいな)ですw
ルールそれでいいと思います!
あとは日時ですね。 プライベートマッチでフェスのコースが出来るようになるのはいつでしょうね。
もう出来てると思いますよ (知らんけど)
そうなんですか?(自分も今日に限ってスプラやっていない)
じゃあまた来週の土曜か日曜にしますか? そして今度は午前にしてみます? 夏休みの方もいるかもしれませんので
では今週の日曜日はどうでしょう?
やっぱ今週にしませんか?
あ、そうなんですか
すみません。やっぱ混今週の日曜日にしませんか?
訂正 やっぱ混→やっぱ今週
今プライベートマッチで確認しました。 まだフェスのコ─スは使えないみたいです。
今プライベートマッチで確認しました。 まだフェスのコ─スは使えないみたいです。
あれ、二回書いてしまいました。
早くバージョン5.0来ないかなー
アップデート後にしませんか?
そうですね 楽しみです!
私賛成です!
今週の日曜なら部活ないので行けます
そうですか。今週で間に合うかなぁ
了解しました!!
まだアップデート内容など調べてみましたがありませんねぇ どうしましょうか?。。、
うーん 公式発表を待ちますか? ツイッター等で…
そうですねぇ( ̄▽ ̄)またはもうミステリーゾーン無しでやるという形もありますね…I˙꒳˙)
我らの企画スレッドが真似されました😭 いちおうポコさんと注意しに行きましたが、やめてくれかですね。。とても悲しいです
訂正 やめてくれか→やめてくれるかですね。。
企画って書いてるやんw 完全にパクリですね! 注意ナイスですが発展して口論にならないようにして下さい!
本当に酷いですよね私スレ名にも企画って書いてあるのに... 口論になったとしても私達は悪くないのでまぁ多分大丈夫だと思いますがね
悪くなくても言われますよ
そうなんですかぁ言わゆる逆ギレってやつですねw
違うんですよ 野次馬たちが無視したらいいのにとか集団でいってくるんですよ クソうざいwwwwwwwww
ははは😅あんまり私暴言吐きたくないんですよ......... 口論の最中って名無しさんが多いですよね~ ちゃんと名前名乗ってほしいものです。。
まぁでもこのスレが1000件までいたっらスレッド作り直さなきゃいけないのでその時は「企画委員専用スレッドPart2」というスレッド名どうかな~とか思ってます(遠いことけだど) 企画をやる場合は企画やる専用スレッドを作るからなんかこのスレが企画やる専用スレみたいな感じなんだよね~ 日本語おかしくてすいません
全然いいですよ
ichiさん!注意しようとしてくれるのはありがたいんですがスレが違いますよ~ えっーとなんか最初が塗りポイントどうたらこうたら書いてあるスレです。うえらへんにありますよ
自分で言っちゃうのもなんだけど、このスレ結構進むの速くないですか?w
うんうん!
ドッジボールとかやりません? https://www.youtube.com/watch?v=4mNrkXkhrhk
知ってますよ
スプラでドッジボール!?!? 凄
いい案ですが第2回目は非公式フェスと決まってしまいました。。 すいませんねぇ
笑
落ちます
あんまりパクリとか言わない方がいいと思いますよ 反感買うと思うんで こういう系統のスレたくさんあるので
ドッチボールなんてできるんですね
そうですね
朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝靑龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍
朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝靑龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍朝青龍
何がしたいのですか?荒らしはお控え下さい
ここのスレの方々僕のスレ名が確かに同じでした。今後気を付けます。すいませんでした。
え、何ですか?
アップデートは7月末に配信されるみたいです! あとフェスTレプリカも配られるようですよ。
おおーーー
ま、まじでぇ????? よっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(自主規制)
(*>▽<*)ゞ
ichiさん関係ないのですが質問答えてくれてありがとうございました!! 仕切り役などやりたいのなら管理人さんはどうですかね? 副リーダ、リーダーは決まってしまったので。
管理人でお願いします!
ありがとうございます!見ました! 楽しみぃ
了解です!(*>▽<*)ゞ
楽しみですね!
暇ですな( ̄▽ ̄) 誰か今スプラ2できる人おりますか? いなくてもじょぶ!
意味不
お久しぶりです!(^○^)
全くそれな!ですよ😡
おーツバキさんお久しぶりです!( ̄▽ ̄)
おはよーございまーす
おはようございます!あ〜よく眠れなかったぁ〜ε-(´∀`; )←2時に寝た人
おはようございます
初めまして!このあいだ入ったユノです!( `・∀・´)ノヨロシク
おはよー
やば(゜_゜) 今日はゆっくりすることをオススメしますよー
おはよー
自分関係ないけどイェーイv(・∀・*)
はいw今日は昼寝してダラダラしてました〜w
わらっ( ̄▽ ̄)
おはようございまーす
おはようございます!
おはよです!
今スプラやってる人いません?
おはようございます!
スレ上げ
こんにちは!
あれ、最近人少ないですね。
そうですか?
昨日くらいからichiさんしか見かけないので…
w
こんちゃ
スプラトゥーンに関係ありませんが、隅田川花火大会凄かったです!これからスプラトゥーンやろうと思います。
こんばんは!
いいなぁ〜!私も昨日土曜夜市行ってきましたー! 注:土曜夜市とは期間限定で夏の間毎週土曜日の夜に開かれるお祭りのこと
お祭りですか!いいですね! 花火大会といっても本当に花火だけなので屋台とか全く無いんですよ。(花火きれいなので全然いいんですけど…)
今日は昭和記念公園の花火大会行ってきました! 隅田川花火大会はちょっと離れた所で見ていたので、迫力(主に音)がすごかったです!(最初音なった時、雷だと思いました。)
今はガチホコバトルですか…。(ガチマッチ) スプラトゥーンしようと思います!
おはようございます!
おはようございます😃
おはようございまーす!
おはようございます
バージョン5.0,0は明日配信されるそうです! 更新内容:https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34680
まんまん、心改めれば許すぞ
わーい\(^o^)/
…非公式フェスはいつやるんだ?
それな
そうですね… とりあえず、ねむ♪さんのコメントを待ちますか…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんで企画を建ててスプラ2でやりませんか? 企画とは例 ローラー鬼ごっこ、かくれんぼなど等。。 また少し雑談もします!ここに入る場合は名前の最初に企画委員とつけてください。副リーダーも募集♪ 仲良くやりましょう(`・∀・)ノイェ-イ! 今のところみんなで逃走中ミッション壮絶なのやろうかな~って思ってます!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* それではよろしくお願いします!!