スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざす!私も描くー
イラスト掲示板いましたNANAです(^O^)/ 入っていいですか? あとタメ口いいですか?
?←ばっかでうざかったかも... すいません(-_-;)
腐ってます☆
NANAさにゃっほーー。 スレ主がすーしゃまだから聞いてみるとイイかも。私は賛成だよー(*゚∀゚*)
めっちゃ誤字ってごめ。
とりあえず翠霞とゼロくん。 夏なんで半裸にしてます٩( 'ω' )و
画像ううー
手直し
がぞううううう^ーーーー
ゼロ&雌崙。
ゼロくん&伊秩御
分かりました! また後で聞いてみます( ´ ▽ ` )
ええで〜全然かもんかもん└(՞ةڼ◔)」
なんか色々描いてくれてる└('ω')┘フォォォ!!
おひさ
相変わらずタイムラインに乗っかれないワイ
ここって小説載せても良いのでしょうか、、、
スプラじゃなくてすいません、、、
因みにスプラ好きのダチにあげるよ
ここの住人は全員腐ってるのか
マジで気になる
あげ
私は厨二病なりかけだけど腐っては…ない、かな…?(=^x^=)
w
314のコメに3.14って反応しちゃったw
唐突な円周率w
ねえ。みんなのせいでスクショたまってくんだけどーー責任とってよね。(c" ತ,_ತ)もう。可愛すぎるのどうにかしてよーー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 消せないじゃん。可愛くて。どうしよ。本当にw
アイパットにするか。٩( 'ω' )و
あリガトーニ ↑あ だけ打って りがと って打ったら出てきたw
よろしくお願いします(´∀`*) 落書きぃぃぃぃぃぃ
消しかすぅうぁぁぁぁぁ
イラスト大好きです。うまい!
おお 新参さん? よろです!
あっこいつゆp
その中にワイの絵は入っているのか
そーなの
あげ
小説載せたい、、、オリイカの奴、、、
はっきり言って自己満足でれおさんの子とかすーさんの子とかろきさんのオリイカさん達とうちの子小説書いた、、、
語彙力ない
あらまあ人居ない
オリイカのアージュちゃん
れおさん消えた、、、? 部活、、、、?
あげ
漸く分かったぁ! 皆ゲームしてるか勉強してるか仕事してるか 絵描いてるんや!
明後日英語のテストだから離脱します( ̄^ ̄)ゞ 前回100点満点中30点だったぜ、、、、(;ω;)
うわー30はヤバい... いま宿題してます〜 私は明後日社会の単元テストがある( ̄◇ ̄;) 歴史なんか知るか\(^o^)/
え??!!ありゃとう!
載せていい!?(*☻-☻*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください、こちらから通報させていただきます。