スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えへへ
すーたん、買ってもらったらLINE交換する?
ええで〜予定明日やっけ?
うん。早くて
楽しみ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
ふふふ、私も^_^ ラインだったらここで言えないこと言えるし
いや、実は私クッソ背中弱いんだけどさっきカーテンが背中フワってしてきてめちゃでかい声で喘いじゃった。窓空いてるし。詰んだ
クッソワロタwwww まあ自分はカフェでくすぐられたんだけど…()
Σ( ˙꒳˙ )!?
ぐぬぅ許さんぞカーテン
キャラチャしましょか
(*´◒`*)ぺろ
今度は太ももやってくるんだけど。 新手のプレイかな??????
れおすゎん! イツキ君の設定でいきなり過去の辛い記憶がでて パニックになる症状といきなり動悸がでるの どっちが良いと思いますか?
d(˙꒳˙* )
動機かな??
カーテンプレイ(?)
私の弱点はぽよっている腹です♪(´ε` )
(なんやこのチビ) 初対面でこれはないわ
それや
なんやかんやゼロくんとれい絡まさんの初めてや
こっちでした
自分のゼロくんはパニック派かな((聞いてない
((チビ))
かわいい
((170センチ))
おー
身長同じだ、、、
かほっちはそれを踏まえてあえて双子ということを隠してるじぇ
高いッ!160
どや(?)
ありがとうございますm(._.)m
優しすぎて悲しい
現実?現実だったら156でいちばんチビだわ()
「お前今日からチビな(無慈悲)」 ワイ)オイコラ頭下げんしゃい
自殺衝動にも駆られるからしょうがない(´・ω・`)
主食が毎朝ヨーグルト1パック、、、だからですかね、、 (お財布にクリティカルヒット)
うわぁぁぁん
(((チビ)))
もう神
ヨーグルト食べたら高くなるのかなるほげ、給食でしか食わんかったわ
「おいチビジュース買ってこいよwww(ドクズ)」
(´;ω;`)
それ2年前の私や、、
ほげぇ毎日買お
かほっちはやんちゃだけどそういう所はすんげえ気配り
ちなみに明治ブルガリアヨーグルト
「あ…えっ…はい…(´・ω・`)」
なるへそあれですねあれ、、、あれだよ
((^ω^三^ω<ギャアアアアア
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください。