スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日の晩はおしゅしだったお
人がいない、、、
いるじぇ
いたズェ
暇なので黒インク設定聞きたいです!
いいっすよォ〜 負の感情が溜まったり興奮が高まると黒インクが侵食してくる、裏設定だけど相棒のかほは双子の妹、かほだけが知っている 反対にかほは白インクを持ち、傷を癒したり黒インクを抑えることができる。抑える時は白インク姿をバレたくないため見せない。 過去話はクソ重いし長いのでここまで((((
そして人が居なくなった
おお!! 私のオリキャラちゃんの設定語っても 宜しいでしょうか
(∩´。•ω•)⊃ ドゾドゾ
様々な経緯でオクタリアンに捕まり、(ありえんほど長くなる)首から上の部分にある者はもともとあった穴(耳など)にネリモノ入れた後、縫い付けられその入れられたパーツは使えなくなり、またある者は頬に切れ目を入れられたあとネリモノを入れられ縫い付けられた、、、その代償に強さを手に入れた、、! しかし切られた者は記憶が消える、感情が無くなるなどとした後遺症が残った、、、 と、こんな感じです。チーム名募集中です( ^ω^ )
語彙力なさ過ぎィ!
すーすゎんは観ているのか
なんとなくだけどわかったぜ!
みてるぜ
簡単に言うとばーーのぐちゃーのピキーン
わかった方はIQ50000
( 'ω'?)
٩( ᐛ )و
あと何か雑談ありますか?
あ、やっぱママァーンが呼んでるわ
(・ω・)ノシ
おやすみです( ˘ω˘ )
帰ってきたら可愛い子いるんだけどお!! ありがとー!!!
たらいまー!もんしゅたーぱわーで眠くない!
なんか描くずぇ
ʸᵉᵃʰ( ᐛ✌️)
りくある???
ろっきの小説の為に設定いっぱいのせよ
れいれおならなんでもええで♡♡♡(((
おう!一緒に書くか!
「プリクラってすげーな。(白目)」
すーたん、、、
誰かアァアアア来てええええええ
Hey!!!!
あるあるすぎて草
すーちゃあああああああああああああん(大泣き)
いつまでもノリ良いすーたんすこぉ
うぉぉんよすよすよすぅ〜〜(((
(´◉◞౪◟◉)
びぇえええええええん
誰かいなきゃ寂しいって兎か私 そういや兎って簡単に発jy(((
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)
なにそれえr((
ぐすん
(,,◜ ω◝,,)
すーママ
れいれお自分でもしゅk((((((^-^
♡💪( ´˘`💪)
んわかr((
ままー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレはイラスト関係以外も話していいところです (ご指摘の上で作りました) ゆっくりしていってね!