スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがt(((
(つ´・ω・`)っオイデェェェ
ぎゅ
んはあああれいれお楽しみすぎて寝れん
(つ・ω・(-ω-*)ダキッ
どっちみちMonsterで眠れない希ガス
言われて気づく馬鹿
キャラチャットせん?
クソワロタ
ええでぇ( ˘ω˘ )
すーたんごめえええええん 私が言ったのにママンが作業手伝ってって言われたああああ! 今のうちにれいれお書いてくれていいy(((
全然大丈夫よwwww 今ちょっと進めとくけど早く寝んにゃああかんから明日投稿しとくじぇ、すまぬぅぅ
ただいまあああ ほんとごめめめめめめ
御意!
んあ、寝落ちた
めぶイカメーカー乱用マン
勝手に作る著作権肖像権無視するマン(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
可愛いぜこんちくしょう┌(ノシ^o^)ノシ バンバン
やったことあるじぇええ
戻ってきたらナイスタイミング
かほっち
おっはよおお
おっはよおおおおおお
ンンンンッ
シティの最初のかほちゃん
しりょい!?あ!設定読んだから何となく分かるZOY
制服なのはかほっちはその時スパイだったからだZOY
おにいちゃん
へあ!?
あらイケメン((
しゅぱい(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
後にゼロくんとカラストンビ部隊で会うゾイ(ง˘ω˘)วゾイ
「え''っ?お姉さん後で眼科行きましょ今なら税金で賄えますから」
いや…下手上手い関係ないんで あと説明付け足しただけですし
下手は流石に言い過ぎですよ! 匿名だからって何でも言っていいって思わないでください!
あとあまり知らない人にその言葉遣いはどうかと思います、将来身のためにもならないので気をつけた方がいいかと あまり他の「名無しさん」の印象を悪くすることは控えた方がいいですよ、自分たちも気をつけてますので
すーちゃすげぇ、、、
最近匿名の人批判されてるからね…減らさないと
ヒーロー、、、
というか下手と言われてもそっちの価値観で見てるからどうしようもないって感じ( ᐙ ) 上手い下手を感じるのは人の価値観だと思うけどねぇ…(´・ω・`)
しゅげぇ、、、
対抗は任せろぉ( ◜ω◝ )
おはようごじます(・ω・) ...なんか妙な人に絡まれたみたいね(・・;)
おぉんおはよ〜〜〜(ง˘ω˘)ว 最近違うスレで匿名の人の批判がされてるからね…ちょっとこういう方がいるのかって残念…
たにょもしぃ(滑舌消滅)
まかしぇてぇ( ᐙ )
おおおおははははよおおおおお!
れいれお描くか(スンッ)
アドバイスくれる人なら有難いけど毒吐くだけの人はちょっとなぁ...
急な主張草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレはイラスト関係以外も話していいところです (ご指摘の上で作りました) ゆっくりしていってね!