スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐもーにぃ(´∀`)
インターネットで匿名だからって平然と言えるんだよなぁ…
この話はおしまいじゃの魔法(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
しまっちゃおうねー
みんなで楽しいれいれおタイム!(は?)
ʸᵉᵃʰ( ᐛ✌️)
そろそろ部活行ってくる!!いってきまあああ
はええええwいってら!
おいらも落ちるー(おのれ仕事め)
うわああああああああ!(暇人)
こんに、、、おはようございます、、、、 いいですか?入って、、、? 自己紹介 スプラ、マイクラ、七つの大罪、ドラゴンボールが好きです、、、 たまーに絵のせるんで。
全然オッケーです!いつでもどうぞー!
( ^∀^)ニコォ...
昨日はまた夜遊びしてた為浮上無理だったぜ元気に社畜
耳から下がっつり金にそめたから隠すのに必死
おはよおみんな
ろきひゃん
よよよ夜遊び!!?
おはよございまーす! どうぞ( ´灬` ) スプラとドラゴンボール大好きです┗( ͡° ͜ʖ ͡° )┓ たまに腐絵のせますが大丈夫です?
れおひゃん💪(^q^💪)♡♡♡
かっけえ!
やらしいほうじゃないぜただご飯食べたり買い物したりで夜の街を練り歩いただけwww
今日マニパニで赤入れるんよ〜( ˇωˇ )その土台笑
れいれお設定欲しかったらなんなりと
いいなぁ今日繁華街行こかな
欲しい 口調や性格、生い立ちや兄弟仲、えちのときお兄ちゃん呼びに変わるみたいにほか口調変わること、豹変事項とかもあれば一応、 まってどっちが兄だっけ_(:3」 ∠)_𐤔𐤔𐤔
おしゃれ
れいじやでええええ
んとね、口調は二人揃って粗暴wただ兄は敬語使えるまだいい子。 死ね死ね言ってまふ。生い立ち長いのでまた別に。兄弟仲?あははいつも見ての通りですおほほほほ(((口調かぁ、、、ガチギレした時?くらいしかないかも。
髪染めんのもオシャレすんの化粧もピアスだって見た目オタクと見られたくないための必死の抵抗( ˇωˇ )そもそもすきなのもあるけどww
おっけええええ
〜ねぇよとかしてんじゃねぇよとかそんな感じ?? 生い立ちとかないとただやってるドエチ小説になるけど良き? あと、なんだろどっちかがえち嫌がるとかない? えち嫌いとか あとれおくん受け?結構喘ぐ?声我慢するタイプ?(朝からなにきいてんだ)
私はずっとマスクしてるw とらのあな行きてえn(((
マスクはもともと私の酷い顔面がちょっと顔面偏差値上がるから正義_:(´ω`」∠):_ww わかるとらのあなかまんだらけ行きたい
社畜コースいってこよ 時折覗く
ふありすれといえど私の発言とんだホモだな
頑張って!
その通り〜ねぇよとか殺すぞとか。馬鹿は口癖。 れーじが「えちするぞぉ!」みたいなテンションだと「一人でやっとけや」みたいになるけど、かなり真剣に見てくるとyesマンになるれお君。生い立ちここで書くと長いから違うコメで書く。 うん。れお受けです☺️最初は我慢したがるけど弱いとこされるとクッソ声出る。
生い立ちはね、二人ともかなり暴力受けてて離婚してくっついた感じ 。れおはお母さんれいじはお父さんについてきた。で再婚して、、、 ただお父さんがキル大好きマンでれいじも真似してたら止められなくなった。それを見ちゃったのが兄13歳弟10歳かな?それからクソ兄貴になっちゃった。今は何故か二人同居してる。
とらのあなかまんだらけ近くにあるし行ってきてすぐ近くに繁華街あるしそこでチーズドッグ食って帰ろうかという夢のプラン
了解!!れーじくんがえちしたいしたーいってかんじでれおくんがちょっと覚めた感じなのかな? れーじくん⇒⇒⇒⇒←れおくんてきな立ち位置??
シリアスだ…ありがとう_:(´ω`」∠):_
めちゃくちゃいいじゃん真顔
コラボとかじゃなくてよそいかカプを小説にするのって初だからなんかいろいろ違ったらごめん…( ^∀^)ニコォ...
全然おけ!!
近くに私が腐っていると知ってる子いないから一人で行く。 しゃみしい
スーパー楽しみ
やっぱり明日にしようかなんて頭になってきた
仲間、、、! 写真
学校で男子同士でき○やってる人いたぁーーーーー見ちゃダメな気がした。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレはイラスト関係以外も話していいところです (ご指摘の上で作りました) ゆっくりしていってね!