スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れおさん優しさの源泉や、、、、
草
(^^)
あらやだ私にそんな事言ってくれるの?いい子いい子したい
れおくんはせいぜいモブレされてろ(は?????)
撫でられると伸びるタイプ(物理)
ゼロくんがoffの時暗いのは対人恐怖症だからなのだ、理由は…うん、あれだよあれ(遠い目)
oh..
吹いた
(元ゆpテピピック)
あら、れおも孤独恐怖症のアクアフィリアよ
れいれおピピック
相性微妙でワロタ
アクアフィリアってなんですか? ググってもよくわからないです、、、
ええとね、溺水性愛っていうやつで、溺れたりしているのに興奮しちゃうやつ(語彙力)
溺水性愛
アイサー(`・ω・´)
タイミング同じ
fantastic
腐絵ってどこで描いてどこに隠してるんですか?
ノートに書いて棚に隠す
漁ってくる場合はいずこへ、、、
奈落に落とす★
スケッチに描いてリビングの机に積み重ねてる(
勇気すごい
誰も見ないから大丈夫☆
れいれおどうですか???難しい???
話は変わってアイアンマスカレイドとダストブロッカー イツキ君どっちがいいと思いますか?
語彙力のなさよ、、、
うーーーーん
ダストかなあ
ありがとうございまっす アイアンはせっとかするとき外すということも考えましたがダストで!
描く時間決めてるゾ
せっせしてくれる!わあい!
誰かあだ名考えてくだしあ
話についてけないやつ←
やた!夜の方でもおけだよ!
(*´◒`*)
(*・∀・)ゞ了解!
マシンガントークでサイコ発言ばっかしてるせいか 男子からのあだ名がサイコパスマシンガン 略してサイマシ こんな女ですいませぬ、、、
しかし描けないワイ
草
男子 おいサイマシ!課題みせろ!
ワイ アイサー
悲しい……w
しかし現実
ご飯食べるので離脱します( ^ω^ )
(・ω・)ノシ
おしゅしたべる!
れお君できまひた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレはイラスト関係以外も話していいところです (ご指摘の上で作りました) ゆっくりしていってね!