スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作ってほしい!
リクエストありがとうございます! では、どんなものを描くのか 具体的に説明お願いしますm(__)m
ありがとうございます! じゃあ、スプラガールがゴマちゃん(ぬいぐるみ)を抱いているアイコンを可愛く作ってほしいです!色々可愛くして下さい! ゴマちゃんの写真貼っときます↓ 上手く表せないけど、よろしくお願いします🙇⤵
写真までありがとうございますm(__)m ゴマちゃん可愛いですね(*゚▽゚*) 3日ほどお待ちください! 早く仕上げられるよう頑張ります٩( 'ω' )و 時々このスレッドのぞいてみてください! アップしてるかもです(*^ω^*)
本当にありがとうございます😂 楽しみに待ってます!(〃´ω`〃)
作ってほしいです! 出来ればでいいのですが.....
大丈夫ですよ〜 詳しくお願いしますm(__)m
ありがとうございます! ポケモンとの合作っていけますか?
大丈夫ですよ(^^) どのポケモンですか?
ろんさんですね(*´∀`)♪
ニンフイアでお願いします! イカボーいとでお願いします!
了解しました! では、3日ほどお待ちください(`・∀・´)
はじめまして、アイコン企画面白そうだな―って思って来てみたものです...私も出来れば作ってほしいなと思ってコメントしました(。-ω-)もし出来れば御願いしても良いですか...?(無理なら無理で大丈夫です( *・ω・)ノ)
はじめまして(*´꒳`*) 来ていただけて、嬉しいです! 大丈夫ですよー(o^^o) 詳しく教えていただけますか?
ありがとうございます~✨あ、画像はったほうが良いですか?そっちの方が分かりやすいかなと思って...
画像お願いいたしますm(._.)m お気遣いありがとうございます(*´ω`*)
いえいえ( *・ω・)(私のイラストが下手すぎて画像に頼ってるなんて言えない......( ;∀;))
イカ(マイイカの一人です💦)
それに出来ればでいいのですが...破壊神くんも...(ポーズは何でも大丈夫です!)
了解しました! 破壊神くんのゲーム面白いですよね笑 1やってます(*´∀`)♪笑
ありがとうございます~ヾ(*≧∀≦)ノ゙ ボク殺の破壊神くん可愛いし面白いですよね~✨(私はどっちもおばあちゃんのスマホ借りてやってます笑)
私も、自分のスマホではなく 母のでやってます笑 たまちゃんも可愛いですよね笑
分かります~✨(*´∀`*)ノ
返信遅れてすいません💦 イラストは約3日お待ちくださいませ! すぐにとりかかれるようには なっておりますので、 時々このスレッドのぞいてもらえれば、、、‼︎
了解です!🙋✨
完成しました〜‼︎ ゴマちゃんじゃないかもしれないです、、 すいません( ;´Д`) サインを一応入れていますが、 無しバージョンもあります! サイン無しにする場合お知らせください(`・ω・´)
うひょー!! ありがとうございますヾ(*≧∀≦)ノ゙ とても可愛いです💕保存ポチ(〃´ω`〃) ゴマちゃん可愛いです!本当にうまい!ありがとうございました✨
こちらこそありがとうございました‼︎ うまいと言っていただけて嬉しいです! 今回は、本当にありがとうございました(*´∀`)♪
また、何か募集してたら、次もお願いします!
こちらこそお願いいたします( ̄^ ̄)ゞ
まったりカプラ様、完成いたしました! サインをいれていますが、 消す場合、お知らせください! こちらで消して投稿します(`・ω・´)
待ってください! 少し手直しいたします(・・;) ゲソにハイライトいれるの忘れておりました汗
本当に申し訳ございませんでした(・_・;
まったりカプラ様どうしたのでしょう?
ありがとうございます! カッコイイ!有難く使わせていただきます!
ありがとうございますm(__)m
大丈夫ですよー‼︎ 失礼ですが、 ボトフォとは なんでしょうか? お手数ですが、教えていただければ嬉しいですm(_ _)m
いきなりすいません(-_-;) 私もアイコン作ってもらえないでしょうか(*´∀`*) マイイカ貼っておきます! げそカラーは緑です(´∀`) あと違ったらすみません、ボトフォってボトルカイザーフォイルじゃないですかね?
全然大丈夫ですよー(*⁰▿⁰*) マイイカさん可愛いですね(*´꒳`*) なるほど! 教えていただきありがとうございますm(__)m では、3日ほどお待ちくださいませヾ(๑╹◡╹)ノ"
樹鈴様! 完成いたしました! 後ろに破壊神くんがいますw 肩にはたまちゃんです笑 遅くなってしまい申し訳ございませんでした!
服はこれでしょうか?
スレ上げ💦
ありがとうございます~✨破壊神くんとタマちゃんも可愛い...(*´∀`*)ノホントニカンシャデス!!
合ってます!
私もボトフォってたまに使う時あるので... もしかしてと思いまして( ´ ▽ ` )
では、改めまして、、、、 了解いたしました! 3日ほどお待ちくださいませ(*^◯^*)
ありがとうございます(*´ω`*) また、次があれば その時もよろしくお願いいたしますm(__)m
よかったです(o^^o) 今、描いている途中なので、 明日にはアップしていると思います(´∀`=)
Xすごいですね、、(・・;) マッシュルームってことはボーイですかね(・・;) 靴は描かないんです汗 すいませんm(__)m
失礼しました、 了解です! 3日ほどお待ちくださいませ!
NANA様、完成しました! サインを消す場合お知らせください! 無しバージョンにしてまた 投稿し直しますので(`・ω・´)
ありがとうございます!(*´∇`*) めっちゃ可愛い(≧∀≦) 即保存しました!
この子⤵︎ ︎お願いします(`・ω・´)ゲソはオクトの消毒色で。服はプルオーバーコートです。
こちらこそありがとうございます(*・ω・)ノ
了解しました(・ω・)ノ 今、2つほどアイコンリクエストいただいているので、 遅くなってしまう可能生があるかもしれません汗 たまにこのスレのぞいてみてくださいm(__)m
スレ上げしときますねー
こんにちはー! 私もリクエストしたいです!(私も描きたい。) 入ってイイですか?
大丈夫ですよー(*´◒`*) ただ、今リクエストが多いので3日以上かかる可能生があります ご了承ください。 では、詳しく教えてもらってもいいでしょうか?
遅くなってしまい申し訳ございませんでした! 完成しました♪( ´θ`)ノ
こちらこそありがとうございました(*・ω・)ノ
また来ました!イラリクって千/カズさんだけで描いてるんでしたよね...?別の機会でもいいので一緒に活動してみたいです...!( *・ω・)ノ(無理なら大丈夫です💦)
おぉ! 樹鈴さん(((o(*゚▽゚*)o))) そうですよー! イラリクは私だけで描いてます(o^^o) 嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も活動したいなーと思っていました♪( ´θ`) 全然大丈夫ですよ٩( 'ω' )و
ホントですか!?やった✨😍✨有り難うございます~✨これから宜しくお願いします!m(_ _)m
最近描いたイカちゃんです💦(私の画力です(。´Д⊂))
(日本語がおかしい...(。´Д⊂)スミマセン💦私の画力はこんなもんですって言いたかっただけです💦何度もすみませんでした💦)
返信遅れてすいませんm(__)m こちらこそお願いします(o^^o) イカちゃんかっこかわいい(=゚ω゚)ノ
昨日をもってアイコン企画を終了いたします(o^^o) リクエストしてくれた方、ありがとうございました😊 次の企画をお楽しみにo(^_-)O よろしくお願いします٩( 'ω' )و
有り難うございます~✨では私にも何か出来ることがあればお願いします!
樹鈴様にしてほしいこと、、 タメ口になりませんか・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あ、いやその、 親しくしてもらってる方がいないものでして(つД`)
タメ口いいですね!(σ≧▽≦)σじゃあ次のコメントからタメでいきます!
わぁ、 ありがとうございます! 私も次のコメントからタメでいきます(o^^o)
いえいえ~ところで、そういう会話とか専用のスレは作った方がいいかな?(。・ω・。)
そうだね! お願いしてもいいかな? い〜っぱい喋ろうね(o^^o) 千って呼んで(๑╹ω╹๑ )
Suzuka様、遅れてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m 完成しましたので、置いておきますm(_ _)m
アイコンが私の、、∑(゚Д゚) ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
了解~(^^ゞ作っておくね!私はそのまま呼び捨てで!( *・ω・)ノ
https://game8.jp/games/805/forums/275561 ↑千~イラストと雑談用スレ作ったよー( っ・ω・)っ💬ホイッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめまして\( 'ω')/ 千/カズと、申します! 早速ですが、本編へ(*・ω・)ノ 今日からお試しで一週間、 アイコン企画をしたいと思います! 何に使ってくださっても構いません٩( 'ω' )و 〜使用注意〜 1、自作発言❌ 2、付け足し❌ 4、常識的に考えておかしいこと。 2019/06/27から一週間、2019/07/04までです! 約3日ほどで仕上がります! よろしくお願いいたしますm(_ _)m