スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もはや普通の土地がないな
というかこれ書くのに調べてたら ファイナルフェス前半48時間は本当に 過去ミステリーゾーン2個セットだった件 どうでもいいけど後半24時間の新規ステージ名 「DEAR SENPAI」が「DEAD SENPAI」に見えて 動揺したのは自分だけでしょうか
1個撃ったら全部の仕掛けが連鎖して ピタ☆ゴラ☆スイッチ♪
最後、水没オチだろwww
やだ面白そうwww
3時からかぁ
フェスはみんなカオス?ですかね
まだ投票してないよー イカに秩序って要る?(*‘ω‘ *)
おはようございます カオスが多数派になりそうだから秩序に入れたくなる天邪鬼な私です( ˙-˙ )
干潮で大砲を使わないスタイル 普段のプレイでは物足りないという方にオススメ
多数派が負けやすいですもんね(´・ω・`) それにインクの色も白は珍しいー
d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ それに白インク好きなんですよね でも今回は最後な上に長丁場なのでみんなに合わせますぜ✨
混沌だらけで混沌としか当たらなそうだし、秩序でもいいかもね。
好きな方に投票しましょ(´ 3`)
今日16回やって評価400 不思議だね
秩序の中にあるカオスだから楽しいのをわかってなさすぐる
40スタートで全勝とか凄い!
計算間違えちゃった☆ えーと・・・100スタートで15勝とか凄い!
ネズラさん この時間も出没するんですね~w
はよ
あ、すいません サーモンやる暇はなかとです~
ーーここまでテンプレーー
秩序にしましょう。 好みですが、タコ部屋の基本方針は秩序です
代わりになんか思い付いたやつでも・・・ 全方位に隙なし!四天王最強シェケナダム! 寄せ無き者に裁きを!野良殺しドン・ブラコ! 偽りの砦に迫る見えざる脅威!海上牢獄シャケトバ! 広すぎぃぃぃぃる!説明不要!ポラリス! ~心安らぐ癒しの空間~トキシラズスパリゾート♨
ポラリスの手抜き具合感
完全に同意
今日の野良は過去トップ10に入るひどさですね(´×ω×`)
ボクはスタートノルマ20超えて 野良でクリアできる気がしません この編成でなぜだ。
と思ったら2回連続シャケ全滅1歩手前まで持ってく猛者達と楽々シャケスレイブだったんで単に引が極端だったみたいですね
割合はなかなかです。 時間がじかなので。
ねこちょさんのナワバリに合流( ̄^ ̄)ゞ
と思ったらいなかった!
夕方・・・ちびアカ消化にやったけど。。。 グダグダ・・・だったな~w
さてと。。。 ご飯終了 誰かやってるのかなー
よし! とりあえずオープン! で、てきとーに野良ってまする。 パス1111
終了m(_ _)m 試験の終わったチビにSwitch取られました。(×﹏×)チーン
お前が信じる野良でもなく 野良が信じるお前でもなく お前が信じるクマサンを信じろ! (最低)賃金突破 サモン野良ンより
え?あければいいの?
野良頑張ってのエールです☆
しょうがないなぁ。 オプーナ
ちぃ、野良MAX1回クリアしてからと思ったんですが MAX来ないし仕方ないね
ヒャッハー
開幕3オペ満潮は草
いきなりのご褒美
ハイプレ温存は無理やったなぁ
2あき
Switch空いた(笑)
SP温存なんて無駄無駄無駄無駄!
次…から 行きますm(_ _)m
\\\\٩( 'ω' )و ////
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの