スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4時にはパチンコ屋にいますけどねはっは
あはははwwww 私の中ではゲーセンすら新台なんですよ。
一回散歩しましょう
もみさんこのあいだのダムでカンストしたんでは 出張で1週間ゲームしてないんでそろそろ禁断症状です(´ω`) 明日には帰るので明日はゲームするぞー
やっぱりあれダムですよね! ってやだぁ。。。ぎんじさーん。 イマドコサーチ(*・∀・*) 何時です?
まんままんまキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
もっかい(o・ω・o)
いきまsーす
今19時前ですよ(´ω`) 20時の飛行機に乗って帰ります(´ω`)
ワアアアアアアアアww 空港ですか! 無事に帰って下さいね♪(´ε`*)
もみん いくつまでいきましたか?
( `・ω・´)ノ ヨロシクーだよ。
空港で呑んだくれてます(´ω`) 飛行機乗ってからが長い、、、
さすがにぬるいな
530だお
aボタンを破壊
うん。ぬるい。
温いかぁ~
機内はお酒飲んじゃだめなんでぢたかね?
ねずらさーーーーーん
なかなかの 野良ガチャ楽しんできましたw
なんでしょうか
機内で飲めますよ 待ってる間に呑むくらいしかすることないだけです(´ω`)
こちらです
ラッシュの野良ローラーが8割役立たずで心折れたw
温!w
途中フラグという高等テクニック
ほらこんなこというから!
わらうwww
続けて回線落ちの黄金コンボ!
すみません、野良の神様に羽交い絞めにされてるようです ヌルヌルバイト頑張ってください!
行脚!
@2戦でねるお
くごさん、時間ですよ(*´・ω・`)b
なんて高度なww
おっつおっつおやすみなさい
おやすみなさい(^^)
くごさん、ねずさん、ありがとうございました♥️ またあした(^^)人(^^)
みんな夜更かしですねぇ😏
今回の野良ヒカリバエローラーが毎回バッシャバッシャなのに全勝の不思議!
こちらです 座席
あ。更新でした(*‘ω‘ *)
もみん お疲れ様でした(^^) 寝る?
バシャバシャしてくれればまだいいんですけどねーw 棒立ちでシャケすり抜けまくるわどっか行くわでw
もみん、ちょっと肩こりきてる( ;´・ω・`) ままん、今日もありがとう♥️
ねえ、ねずらさん。。。 天を仰ぎながらフラグ作成してたのおもしろかったよd(*´ェ`*) しばらくわらた。。。
おやすみなさい♪
今日はもう野良で800代までやって力尽きました凹〇 コテッ
ぃやったずぇえあぁぁぁぁ!!!
oh......レベル高いですねぇ.......😭
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの