スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとトイレm(_ _)m
十分寄せてからなら反射してもいいのよ・・・
|д゚)バレテヘンバレテヘン
自分の動きがショボすぎてあれなんですが、!、タワーがちと辛いのかな
すみません 行きまーす
高低差を駆使して射程ギリギリから狙うといいかもしれませんね
今日はポラにしては塗りがちとしんどいね
壁塗っときゃええねん
(●ゝω・)ゞラジャ⌒☆
クマスロが一度も来ない(´ω`)
頂上占拠されるとおしまいですね
と言ったらきた
そりゃそうですわw
まともな、シューターがあれば打開できるでしょう
くそう!副業してる間に楽しそうだな!
頂上占拠されてる時点で大抵は 足場がどうとかいう問題じゃないんだよなぁ・・・
そこを打開してこそ、得られる快感があるはずですよ
変☆態がおるぞ!
変態の極致
最近2落ちしたのを見ると3落ちならないかなと思ってしまう自分がいます。
それはまあわかります、どうせならって
出たんですか?
みなさまありがとうございました! クマスロは結局1回しか来ませんでした(´・ω・`)
フフフ、いつの間にか忍び込んでました☆ お疲れさまでした~
皆さまお疲れ様でした♪ 400までがんばろうっと(^^)
1回もこなかったしヘーキヘーキ
おつかれさま 私・・・ここで一旦終わります。 ぎんちゃん ままぁ~ ねずらさん ありがとでした。m(__)m
ポラリスは。。。 なんか忙しいな~w
スイッチ2台分くらい。
いいなー
いやぁみんな下層に攻め込みすぎなんだと思いますよw 自分は大体頂上でまったり(処理)してましたし
副流煙による健康被害 プライスレス
まぁ撒き散らす側ですしおすし
ただ、13時間労働ですよ? 休憩なしの。
よくないなーw
過酷な環境なのは間違いないですねw
今の環境でパチプロやってる奴は馬鹿だと思います
いつの環境、時代でも・・・いえなんでも
俺がしてたころは月100は余裕でとれたので、 何かするための即金手段としては ありだったかなぁと思うのです。 今はやれて40程度だと思うんで、働いた方がましかなーと。
で、誰かやってたりしますのん?
やってたけど。。。 ちょっと休憩タイムw
釘見れるんですか?
見れますよ。大抵誰でもわかります
ほーーーーーー(‘0’) 誰でもはちょっと。。。
副業って何かと思ったらパチンコだったんですねw 私も昔やってましたけど月50くらいがいいとこだったな😅 そんな美味い時代にいたかった😝
さてと・・・ ちょっとバイトするかな。。。 って、誰も居そうにないな~w
パチンコは保留連時代、 スロットは3号機から4号機に変わったあたりの時代が、 一番楽に稼げました。 まーいい思い出です。
なつかしいな~~ 4号機。。。クラコンとかめっちゃ稼がせて貰ったな~w
で、9時から誰かやる人いるかな。。。
ゆあさんやりますー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの