スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へ。。。へぇ。。。変態ですね(*´・ω・`)b 素晴らしい。
ネズラさんはとっくにカンストしてるでしょうからうちなんてまだまだです'`,、( ´ ▽ ` )'`,、
あと1回です 野良カンストに意味なんてないとわかっているのに やめられないとまーらない♪カッパイカ天♪
立ち会わせてください!
あ、終わりました~(ゆるふわ)
ああああ 立ち会いカンストがああ
なんですかそれw そもそも野良カンストじゃなくなっちゃうしw
久しぶりに野良満喫して 流石に疲れましたわ~w みなさんおやすまれ~
野生のもみみは野良みたいなものですよ。 カンストおめでとうございました。 くろさんもおめでとう。 きっとカンストするだろうし(*´-`)
私も変態になりたいぃ(*´・з・)
知識はもういいからキャラコン身に付けましょう 知識なんて全体の半分わかってればいいんですよ。
野生でレートあげられるくらいになりたいって意味です。 キャラコンて何コンですか?(´・∀・`)
今日からプロコン使います。
普通に宣言しただけですからね。 コンはたまたまかぶっただけです。
キャラクターコントロール:キャラクターの操作技術ですね。
果てない死闘の末カンスト(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ 今回は引が悪かった.... ネズラさんみたくサクッとカンストなんて夢のまた夢ですねえ😂
あげ 暇人がいますね
あらww 意地でもノラカンするくろさん笑 おめでとうございます(’-’*)♪ 何回でカンストまでいけたのかしらw
そうそう、イカ天だけに外はサクサク中はフワッとねってオーイ! ・・・いや決してサクッと終わったわけではないですよw
ありがと、まま
明け方に925まで上がってから810まで叩き落とされたりしてたのでとんでもない数になってる😂 アプリで見れる過去50回の記録の古いのが800代だから多分90回~100回ぐらいかかってるかと😨 明け方のマッチング900前後で18スタートとかぶち込んで来るからこの時間帯だけは絶対あかん 危険度MAXでも3w時間切れで味方SP5枚抱え落ちとかもあってほんとにヤバかったですね もみさん頑張ってください(๑و•̀Δ•́)و
まさかのみずほさんとマッチング草生えた
楽しそうですねぇ 私は野良卒業したんでもうしません。(ダイヤモンドの意思part3)
たまに刺激が欲しくなるんですよね(血反吐吐きながら)
あ、そんなに・・・ ナマ言ってえろうすんまへんでした
ちょっと計算してみました 一回七分として 100回×7分÷60分=11.6時間 毎回3wまで行ってないとしても 10時間はやってそうな感じです。 優勝ヽ(。・∀・。)ノ♪ 頑張りたくないです。
野良カンは、編成良いときに開幕ダッシュしか無理ですw
暇すぎて、ネズラさんがデモンズウォールと命名してくれた回を見ています。 ほんと地雷ムーブですねこれ
ぽてとんだー
楽しいバイト 開幕ですけど~~~ 誰も居ないのかな。。。
私的。。。バイト最強武器 o(^-^)oワクワク
とりあえず オープン で野良っとくかな~
オープン パス5555
|*・ω・)チラッ ゆあさんオフライン🥺
ほんとだ(´ω`)
(*/ω\*)キャー!! ステルスしてるの忘れてた(笑)
そらー 誰も来ない (;_;)
立て直しまったm(_ _)m
いないと思ってマルチーズさんのところに立候補してしまった( ´ー`)
すみませんm(_ _)m
ちょっと…私カゴに引きこもりまする。
ポムで鉄板のタゲ取ってるのに、どこかで止めるアホーが。。。 ╮(๑•́ ₃•̀)╭
ゆあさん まだ空いてますか?
空いてますよー
引きこもりでも、これ。。。 なんなんだ(--;)
100スタートです(^^)
納品不足連発で350になってました (´゚艸゚)∴ブッ
クマスロはヒカリバエ強いー
コウモリを寄せるのです さすれば道は開かれるでしょう
せんせーい 弾反射の誘惑にかてませーん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの