スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけー
ラスト残念でした! お疲れ様っ
くごさんー お疲れ様でした(^^)
今日は燃えるゴミの日かね?
粗大ゴミ...ですね...
ヒャッハー!燃えるゴミは燃やせ'`,、( ´ ▽ ` )'`,、
時はまさに世紀末〜♪
武器は強い・・・ が クセも強い・・・ で、粗大?クズ?ゴミ多し。。。w
ヤッダッパァ~!(燃えるゴミは月水金)
クセ強いですかねー。 軽くて使いやすいのばっかだと思いますが。 96が頑張れないと終わる印象
あけたお
軽いのも重いのもダメ。 お前ら何ならやれんのやと
あーみんな板か
くごさーん いきまーす
空いてるなら少しだけ|ω`)
空いてるもなにも野良です( ^ω^ )
紳士さん お久しぶりです♪
ご機嫌麗しゅう(´▽` )ノ
イージーモードとつにう
🚩
ワロチwww
あ〜ぁ(-ω-;)💦
軽いから遠くの敵を倒そうとする(出来もしないから何も成せないまま死ぬ) 火力が高いから大物をやろうとする(雑魚無視するから足場奪われて何も成せないまま死ぬ) 身の程を分かってないんですよ。 その武器で自分の実力で何が出来るのかわかってる人間が上達するんです。いつもしてないことを武器毎に変えてしようとするからダメなんです。 ネズラさんを見てください。武器なんて関係ないんですよ
だけどホク・ロン・エリだけは勘弁な!
電源入れて無いから分からないけど~ 空いてるなら~~w
H3のことも思い出してあげてください
ん〜快適(*´ー`*)
満載なう
ソ、ソイさんは?
H3は前回でなんか掴めたんで許されました ソイハモトモトツヨイジャナイデスカー
しかしなるほど中々の野良具合ですなw 流石ドン・ブラコ
野良だなんて苦行してないで、はよ っと言いたいところですがくごさんの近所にいるので来週まで鮭殺せません
ねずらさん お暇なの~~ あと2分したら起動するなり~~
なんで最初のタワー放置? せっかくてっぱんのタゲとって行けるようにしたのに🥺
第二部屋 オープン・・・ 予定w
お。また盛岡ですか
最近また野良もお手軽で悪くないなあなんて血迷ってますw
埼玉に会社があるのに重要お得意先が盛岡っていうね。
あらま。。。
これで終わりますね ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
お疲れ様でした @1あき
ありがとうございました~
くろべえし乙ですん(✿´꒳`)ノ°+.*
更新近いのででますお
竹はホント苦手です
た、担々麺・・・
連打すればいいと思うよ。 無理に最小確定数で殺そうと考えるから余計ぶれちゃう。 ブレも承知で兎に角うつべしうつべし!!
アイサー!
チロルさんmー
秋刀魚(・ω・`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの