スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後4回勝たないといけない+ ヒビ3で次負けたら落ちるとこ 根性で四連勝もっていったンゴ もう頭の血管爆発しそう
ハリーさん頑張って👍 頭の血管爆発しちゃダメだ〜( ◠‿◠ )
ありがとうございます(*´ω`*) その後無事割れました← ガチマ後の疲労ときたら ドッスンドッスンですね~(  ̄▽ ̄)
ミキさんごめんよぅ(o´-ω-))ペコチョ あの後すぐに寝落ちしてた。ビェーン。゚(ノωヽ。)゚。 今日もやるなら23時以降なら行けるよー。またその辺になったら顔出してみます。
気合で4連勝は神ですか?さすがです( ・`ω・´)キリッ 頭の血管爆発しそうなのは、大変わかりみです←
割れてしまったのですか ガクm(_ _)m ドッスンドッスン www
OKライン越えていたので 大丈夫ですが、越えた後の2戦目 こっちがs+0二人でs+1が一人s+2が一人に対して 敵がX二人s+7が一人s+3が一人で えぇ← (笑)
落ちたくなくてもう必死に、えぇ← おかげで、頭、目、手、背中、腰が 無事死亡しました← 次負けたらヒビ四入る試合、 味方のチャーとわかばが1キルで、もう← wwwww
相手クソ強いですね でもハリーさんSなんですね すごい(*^▽^*)
しんどいですね(笑) 全然ですよ(  ̄▽ ̄)笑
ジー
なんか見られてる気がする
ナワバりますねd( ̄  ̄)
(笑)
某youtuberですぷら実況者の○んじ○うが大好きなんですけど 彼の気持ちわかりみです← むしろわかりみすぎて、好きになりました← 多分ちちゃの血管はあらゆるところで切れているでしょう( *´꒳`* )
なんか言っていたんですか? 二人揃って血管爆発wwwww
今回のシフト皆さんお休みなんですか~(  ̄▽ ̄)
編成がヤバイとか、よくガチマで味方に怒ってたんですよ!! もう彼が言ってる事がわかりみすぎてええ← 彼も怒りすぎて→無になるのでww わいらの血管だけ猛烈な勢いで再生してると思ってます←ww
多分時間的にまだ皆家の事してる頃かと←
シフト変わってると思ってウキウキしてシャケ開いたら まだリールガン2で、ワイの顔からは笑顔が消えて そっと閉じたよ。
こんばんは! やりますかー?
そうなんですね! まぁ、きれるなって言う方が 無理ですよね(  ̄▽ ̄) wwwww もうきれたときこれですよ https://m.youtube.com/watch?v=MYpne_1Qd7Q
えええええええええええええwww
ねこさん、こんばんはあああああああ 肩、大丈夫ですか? ねこさんがよろしければ、 お願い致しますm(__)m
わいリールガンだめですねええええんw 多分1番ダメな武器でやんすうううううwwwwww
肩はなんとか大丈夫です! 部屋作っておきますねー
びええええええええん(笑)
了解ですm(__)m ありがとうございます、 宜しくお願い致します(*^^*)
あかんエリア1回負けただけでヒビ3つ目はいった( ˘ω˘ )もうやめとこ。
俺もいつかSにしてみたいです( ̄∀ ̄)
なんかキャラコンがガバい!
2回リールガンもっただけなのに もう指が←
bookさんならずぐですよ☆
もう1人のリールがタワーやりにいったと思って 任したら....テッパンで遊んでる事に気付くのが遅れた_:(´ཀ`」 ∠):_
|∀・)ジー |)彡 サッ!!
次で終わりまああああす!
あ!お墓の妖精さんだ!
(o´-ω-))ペコチョ
わいの変わりにどうだあああい!
もう意味がわからん
(笑)
今日野良様ほとんど毎回4デス以上してるような…
ワイが死んだあとの野良デスムーヴが 全て狂ってしまった_:(´ཀ`」 ∠):_申し訳ありませぬ
おいすぅ(´・ω・`)ノ 頑張りやぁ(´・ω・`)ノ
空いてるならお邪魔してもよかですか?
パーパパパおつかれちゃーん! ねこすあんところあいてるよー! くれ氏が入っても@1空きだよー!
やっぱり足手まといになるから やるんじゃなかったと後悔です_:(´ཀ`」 ∠):_ ねこすあ、ハリーすあありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そして申し訳なかったです_:(´ཀ`」 ∠):_
こんばんは! 空いてますよ。もしよければやりましょうー
ちちゃさんは何も悪くないですよ(´;ω;`)
足手まといは常に野良でしたよ(˘o˘;) お疲れ様でした、またよろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart37までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )