スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おひさしぶりです。お二方。 キラーン(+・`д・´)ノよろしくお願いします!
足手まといなんかじゃないですよ(´;ω;`) ちちゃさん、ありがとうございました(*^^*) こちらこそ、申し訳ないですm(__)m
野良めねこさんに(  ̄▽ ̄)
宜しくお願い致します(*^^*)
あと30分くらいできそうなのですが、続ける人いますかー?
お二人ともありがとうございました! くれさんとも久しぶりにご一緒できてよかったです。 またよろしくお願いしますー
ねこさん、ハリーさんお疲れ様でした( ´∀` )ノ 快適なMAXバイトありがとうございました。(*∩∀∩*)
ねこさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
くれないさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ハリーすあがお墓の妖精さんのための妖精さん仕様で 2回投稿してるうう...!!(殴 . あっ、フェスはメイン「秩序」です← サブが「混沌」です← 最後はイイダ押し通しますね← そして意図せず土日休みだった٩(ˊᗜˋ*)و
どゆことですかああああああ(笑) 土日お休みー\(^o^)/ 土日のちちゃさんは、 わいのものですね←(違
お墓の妖精さんも2連投稿デフォなので お墓の妖精さんのために2連したのかとww フェスの土日休みひゃっほおおおおおおい\(^o^)/ せやでせやでええええ!!工藤のもんやでええええ(?
2回投稿しておりましたかあああwww やっふううううううう↑↑↑↑↑↑↑ wwwww 好きだからだよ。オメエのことが好きだからだよ。この地球上の誰よりも。by工藤←
衝撃の事実。 メガネもコンタクトもせずに見たから ねこすあ、くれ氏の部分を読み間違えて 2連投稿してると思い込んだバカがここにおります← 恥ずかしすぎて穴があったら入りたいいいいいいいいいい。 ま、掘って出てくるんですがな( ・`ω・´)キリッ 工藤ううううううあまあああああああい←
絶対そうだと思ってましたwwww 全然大丈夫なので、 出てきてくださーい(笑) 掘って出てくるwwwww wwwww
ジー (バイトバイトバイト)
安心してください! 穴掘り進めて出てきます( ・`ω・´)キリッ 髪の毛乾かしたらバイト出来ますよおお
掘り進めーwwww ありがとうございます(*´ω`*)
掘って出てきましたー! さあ準備できましたぞよ( ・`ω・´)キリッ
と、みーせーかーけーてー アップデートの罠に引っかかる。
wwww おかえりなさあああああい 宜しくお願い致します(*^^*) 募集しますか?
(笑) ギアももらえますよ←
ただいまでやんすうう三(۶ᐛ )۶ そうしましょうか!! とりあえず30分ぐらいまで待ってみます?
一向に進まんのですけど←
了解です( *・ω・)ノ
それ終えても長い話が待ってますよ←
アップデートまで@13分だと...? なーーーーーーめてるううう↑↑
米津さんのものまねしてる人見ながら、鼻で笑う13分してこよ...
自分の場合13分って出た後に すぐ3分に変わったんですけどね(´;ω;`)
なんやて工藤うううううううううう!! わいきっかり13分っぽいですんやけど←
(ToT)
もはや13分こえて15分コース←
全然進んでないですか?
昨日はすっかり寝落ち(о´∀`о) くれ氏ぃいいい!!! また今度タイミング合ったらよろしくぅうう(*´∀︎`*)ノ″
今終わりやしたぜええええええええええ
ちちゃ氏、ハリーさんこんばんはーヽ(´∀︎`*) アプデ、私も夕方にやったけど3分くらいで終わったよ?🤔 13分て長杉
お疲れ様でえええす←
ママおつかれちゃあああん三(۶ᐛ )۶ なんでやねんんんんんん(ง `ω´)ง なんでワイだけやねええええええええええん
みきさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ あたいもです←
穴掘りしてたからなのかな← とりあえずハリーすあと出てまーす。 入る人居たらお好きにどじょおおおお!! 誰も来なかったら22時頃にリクルートしちゃいまーす
ちちゃ氏だけ大型アップデートしてるんじゃない!? うちらとなにか違う機能付いたかもよー?(o´艸`)
まじか!!ちちゃだけが大型アプデだったのか!! 皆の違う機能なんだろおおおおお( *´꒳`* ) エイム力UPとかかな?!
いまのは下に落ちたちちゃが悪いでやんす_:(´ཀ`」 ∠):_ごめんあさい
・コジャケの動きを約75%早くしました。 ・ランダム武器の時の、筆・リールガン率を80%に変更しました。 とか?w さて、ぼちぼちバイトにおじゃまするねー(о´∀`о)
ちちゃさんのせいじゃないですよ(´;ω;`)
ねえそれ嬉しくないアプデなんだけど(´._.`) むしろ嫌がらせでしかないよね? もうそれちちゃにシャケするなって言う、あれだよね← まってるねー!
今回もまた癖のある武器ばっかりだな(´・ω・`)
なんやこれは
ちょっとちょっとぉおおww ごめんね🙇♀️
野良絶対回線切ったわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart37までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )