スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れんたなだけ具体的なエピソード無いの草
無知って怖いね。。。
?
何言ってんの?
頭悪そう
ねっぴーがスシでやったことをれんたながバケでも余裕でやりまくれたの知らんの?
そういうことかれんたなとねっぴー繋がってんのか
4.5.6コメした奴、顔真っ赤でコメ返せないの草 頭弱すぎww
俺は7番でしたよ あと4番は結構前だよ
これはスレ主の表現が悪い
お前の読解力が無いだけだろ。 お勉強ちゃんとしましょねー
頭の悪さを自ら表現していくスタイル
4.5.6コメした奴wwwwwwwwwwwwwww
そして11コメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 絶対こいつ4.5.6のどれかだろwwww
12から15の奴同一人物だな バレバレすぎwww
なんか勘違いしてそう 状況説明してみ?
?????????????????????????
読解力ねえじゃねえか 勘違いしてないかって言ってんだよ
いや12のコメした奴じゃ無いけどwww そんなに顔真っ赤にして興奮して文字打ってどーしたの?ww 君さては4.5.6のコメしちゃった子かな?????
勘違いしてんのお前だよ笑 自分は間違ってないって必死になってて草 そんなに興奮すんな
自分を神だと勘違いしてしまった男
オコリザル
同一人物だとバレないようにwを漢字にしてて草 どこが間違ってるのか説明できるのかな?www
同一人物だと信じたい男
同一人物ではないと偽る男
もう後には引けず、同じような返ししか出来ない男
俺スレ主だけど正直日本語下手だった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たいちゃんの深いムーブとかれんたなとかねっぴーのアロワナの溝からの壁張り付きとかまぎえーすの小ジャンとかバケツ使いの慣性キャンセルとか