スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かーチーム組もーう! 誰でも弱くても大歓迎!
誰か一緒に出来る人いますか? 夜遅くまでは出来ません。 詳しいことは4人揃ったら別スレ立てるのでそこで、、、 出来る人はスプラファンさん、○○です。イカよろしくと言ってください。イカよろしく~
出来ますよ♪フレコはSWー8079-5088-7793です スプラファンさんそうへいです。 イカよろしく~ 別スレでどうですか? 一応[ナシ]です。
フェスのお題ネタ切れ感すごいと思うの自分だけ?マニアックすぎやろ
いいですよ! 4人揃ったら別スレ作りますね。フレンド申請も4人揃ってからにします。
唐揚げレモンとの被り感も否めませんねえ…
https://game8.jp/splatoon-2/forums/251658 ↑チームの募集をしています! スレッド内のルールは1コメを見て、 入りたいと思ったらコメントお願いします!(*⁰▿⁰*) 横から失礼致しました〜。では!( ̄^ ̄)ゞ
誰かチーム組みませんか? 後3人募集してます。 4人揃ったら別スレたてるので、そこで話しましょう。 Switchの名前は「れい」です。できる人は 「スプラファンさん、〇〇です。イカよろしく」 と言ってください。イカよろしく
すみません。後2人でした
その1人ってぼくですか?
僕とそうへいさんと後2人です。
フレンドなりましたっけ?
まだです。4人そろってからにします。訳分からなんなってしまいそうなんで。すみません。
チームになりましょう
後2人募集中です。4人揃ったら別スレたてるのでそこで話ましょう。 出来る人は「スプラファンさん、○○です。イカよろしく」と言ってください。よろしくお願いします🙇♀️
おけです
10倍マッチとか100倍マッチは絶対勝とうZE
友達が、インクの色のことで、 「う〇こより、お〇っこのほうがいいから黄色にするかなー」 おい!
入ってもいいですか フレンドコードはSW5503-9872-2702です 名前はしんごっちゃまでランクは45ですお願いします。
一緒にやりたい方募集します! お揃いとかやろうと思います!やりたい方お願いします スレッドすぷ2ニコニコ森part4です(*^-^)ノ
一緒にやりませんか?後2人いるんです。23の人も。
こんにちは 私も、どこか入りたいです いいですか?
ラプトルさん、一緒にやりませんか?
4人揃ったら別スレ立てます。
今の所スプラファンとサーバンさんなんですけど。
誤字ってますw サバーマンです
名前はs.sサバーマンになりましたー
okです お願いします。
s.sサバーマンさん。申し訳ございません。 ギア揃えたいさん、ラプトルさんがO̤̮K̤̮だったら別スレたてるのでまっててください。
フレンド申請は別スレ立ててからにします。 ラプトルさん、やりませんか?
おkです
やりたい
6がつ10にちだれかいっしょにあそぼ
ラプトルさん、やりませんか?
だれか一緒にやりませんか? 参加人数はあと3人です 実力は何でも(●`・ω・)ゞ<ok!です ギアなどはできるだけ指定です 集まり次第別のスレッド建てます やりたいひとはフレンドコードも教えてください (やむを得ず人数を変更する場合があります)
誰か私とフェスしてくれる方いませんか 一緒にしてくれる仲間が欲しいです プラベなどもしてくれる方がいいです
いいですよ
ちなみにそこまで強くありませんよ?
ありがとうございます!! 私こそ推し引っ張ってしまうかもですがよろしくお願いします(*´꒳`*)
じゃああと2人ですね
間違えました… 足引っ張ってしまうかもですがよろしくお願いします!
今日はスイッチ使えないので、フレコはまたでいいですか?
全然いいですよ それよりぼくが推し引っ張ってしまうかもですがよろしくお願いします(*´꒳`*)【笑)
いいですよー
たいちゃんさん、僕らと一緒にやりませんか? 後2人なんですけど、
いいですよーあと僕子供で返信とかできないときあります
じゃああとは はな さんに聞くだけですねー
これ2つとも49に見える? もしみえるなら僕の場合はたいちゃん のしたあたりにある をクリックするとそこに書いてあるのだけは なんだよねー
返信遅れてすみません(´;Д;`) 私は全然オーケーです!
ありがとうございます。 それでは別スレ作りますね。名前は 「楽しくやりましょう。」にします。 s.sサバーマンさん、たいちゃんさん、はなさん、 別スレで待ってます!(ちなみにボクも小学生です。)
今回のフェス頑張ってみようかな。って思うのでよければお誘いください…! 初心者の初の字を抜け出したぐらいなのでエンジョイ勢で扱ってもらえると助かります。汗
了解です!
募集中なので一緒にやりませんか? 楽しくやりましょう。というスレです。
何回やってんのw
頑張ろうね~(о^∇^о)
僕もやります送りましたcuらんp-です 僕が足を引っ張るかもしれません よろしくお願いします
僕もできますよ SW-8258-1871-7209 UC-らんp-です
参加したいです(´。・・。)ノ
らんp-です イカよろしく――
ぼくもやります SW-8258-18717209 らんp-です
だれかやりましょうSW-8258-1871-7209です 3時から待ってます
ナワバリの勝ちかた ・まずは自陣塗りをしっかりとしましょう。自陣塗りができるかできないかで勝敗は大きく変わります。 ・無理に突っ込むのはやめましょう。あと絶対死なないように。
1000ポイント以上勝利ポイントではなく取れる武器で出来るだけ戦ってください。またもしくは5キル以上できる武器でお願いします。結構負けが多いと思うので
すみません。募集中ではないです
投票は絶対勝つので、あとはどっちか勝てれば勝ちです頑張りましょう
落ち着いて隙をついて突撃しましょうでも生きることを出来るだけ最優先にね!
皆さん無理はしないで
ミステリーゾーン無印ラピット強いです
なし派のみなさーん! フェスの調子どうですか? なし派の団結力で絶対に勝ちましょー😊 あと2回のフェス制しましょう🏆👑🎌
結構無し派多いですね。フレンド募集中です。SW1421-7483-8620です。
あと1名募集しています! やりたい方は、スレッドすぷ2ニコニコ森まで来て下さい
一緒にフェス出来る人募集します。
一緒にやりますか?ぼくは74いきました
74のすぷ2いきました
フレンド募集中です。SW1421-7483-8620です。
どうやって入るのか分からないです
一緒にやりますか?
誰か一緒にやりませんか? フレコは1309-8744-7499です
じゃあ一緒にやりますか?
お願いします
他に誰かいないですかね?
一応送りました
はーい あとこれからお風呂入ります
しめきりまーーーす
だれか今一緒にできる人三人募集 ダブらせましょう! よろしく!
今一緒に出来るよ
今からできる人募集
えっ(;゜ロ゜)
負けた・・・
1
1
1
1
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら酢豚にパイン「なし」チームメンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。