スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃすーらさん、戻りましたね!
Naoさん、ありがとうございました✨ なかなか同じチームにならなくて、泣きそうになりました(TДT) 楽しかったでーす♥️
らむさん気にかけてくれてありがとうございます😊 同じ名前なんですか?嬉しい🦑 無事お引越しできました🤗
招待ありがとうございます😊 Twitterもずっと放置してて使い方忘れてて手こずりました😖 よろしくお願いします🤗
みつきさんこちらこそありがとうございました😊 なかなか同じチームになれず残念😭 しかも最後回線落ちしました〜😱 またよろしくお願いします💓
遅くなってごめんねぇ😢💦 twitterでいうお友達は にゃすちゃんが見たい人→フォロー にゃすちゃんのことを見たい人→フォロワー って感じですかねヾ(ω` )/✨笑 無事にディスコにも移れてよかったです☺️❤️
みなさんがそちらに移動するなら私も合わせます☺️
そして私ツイッターのアカウント間違って消しちゃって、、(笑)みなさんのツイートとかも見れてない状態なんですがディスコ?にはどうやって入ればいいのですか??😭
こんにちは🙋 前回スレをザックリですが読んできました。あまり参加できてませんが、私もディスコについて行きたいです! Twitterとディスコできる状態にはできたので、後はここのスレみて合流できるように頑張ります❗
Lihaさん、Twitterフォローさせていただきました😆 初めてなので合ってるのかさえ不安ですが…。ヨロシクお願いします!
みつきさん、フォローありがとうございました😊 ツイートからdiscordへご案内できるので、ぜひ見てみてください
招待の有効切れって出てきました(TДT)
さやさん、こんにちは。 こんぱるさんの画像倉庫はご存知ですか?
すぐ作り直します
ツイートしたので、もう一度みて頂いてもよろしいでしょうか?
Lihaさん、無事に合流できました! ありがとうございました😄
お久しぶりです。
かおなしちゃんこんにちは~
画像倉庫…わからないです😭 なにも知らなくてすいません💦
さやさん、私のアカウントにパスワードのヒント載せるので スプラトゥーンINできる時間いつでしょうか?
倉庫がわからないです。。
今日の夜中INできるんですけど寝てますよね? あとは明日の夕方とかですかねー😭
すみません。。ありがとうございます😭
名前変えておきましたので、ヒントをローマ字入力でお願いします。
フレンドの画面から確認できると思いますので、探してみて下さいませ
フレンドの画面から確認できると思いますので、探してみて下さいませ
ありがとうございます!! いま家じゃないのでINできないんですけど、、 スイッチのアプリでフレンド確認って 出来なかったんですかね、、??😫💦💦
オッ〜ホッホホ、フリーザですよ♪ おやおや、悟空さんではないですか。
アプリでは見れないですね😅 明日の朝ぐらいまでこのままにしておきますので、確認してみて下さい
はーい!今日帰って確認します!
Linaさんにディスコード送って見ました💦 大丈夫かな🙆♀️心配です よくわかんない〜 全然ココ見てなかったので申し訳ありませんがよろしくお願いします
確認して入れました!ありがとうございます!
いまアプリもインストールしました!
フレンドの増やし方とか、使い方が いまいちよくわからないので 誰かわかる方教えてください〜〜(><)
Discordで画像倉庫書いてある私のアカウントをフレンド申請で検索していただけませんか?? そうすると、私とフレンドになれるのでご案内いたします
明日の朝以降のご案内になるとは思いますが 申請していただければ必ずご案内いたしますので、よろしくお願い致します
アプリをインストールしただけでフレンドではないです!
ちょさんとLihaにアプリで申請しました! あってるかな??
はい!わかりました^_^ いま申請送って承認待ちです^_^
了解ですー! 今後はこちらに移動するんですか??
さやさん、申請ありがとうございます。 承認して、招待も送りましたのでお手隙で確認よろしくお願い致します。😊
お蔭様でGMメンバーのお引越がスムーズに運びまして、皆さんご協力ありがとうございました💮 たまーにこちらを見られる方で、もし迷子になられていたら、一言書き込みお願いします🙏移る移らないは任意ではありますが、私たちの引っ越し先へご案内します🙌 しばらくこちらのスレも残しておいて、定期的に私達も見に来ますので、宜しくお願いします💃
あ、ぴすさん帰ってきたら教えてくださいね~🤗
こんにちは!出遅れました💦 ざっと読んできました。移行するんですね。 私も皆さんについていっていいですか♡ さっきアプリ落として、 早速画像庫みて、 ちょさんとLihaさんにリクエスト送らせてもらいました! よろしくお願いします〜
返事遅くなりました( ˃ ˂ ) 先程帰ってきました🙋🏻♀️! Discord入れるとこまでやってみたのですが、その先は明日仕事終わり次第やろうと思います! みなさんお引っ越し完了した感じですよね(´・_・`) 出遅れておきながら申し訳ないですが、分からないことがあったら教えてください( ; ; )
ぴすさんお帰りなさい☺️ みーんな優しく丁寧に教えてくれるので大丈夫ですよ👌
ぴすさん、お帰りなさい!皆の言うように時間取れる時にゆっくりで大丈夫ですよー!前コメ見て知っているかもしれませんが、こんぱる倉庫にLihaさんと私のアカウントがあるので、そこにフレンド申請してくださいねー😄
みなさんありがとうございます☺ ただいまです( ᷇࿀ ᷆ )♪ 早速ちょさんとLihaさんに申請送りました! よろしくお願いします☺🙌
みなさんこんにちは〜! すみません! プラベこれ入っていいやつですか?? なんか企画とかでしたか??
りーさん、こんにちは! 合流してくれてありがとです❤️ 今みんなでかくれんぼしてましたよ🎵 良かったら次からどうですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
GM*スプラ部の雑談用スレです。 プラベ/リグマ/企画の募集や応募はもう片方の募集用スレでお願いします。 ※新規グループ加入について現在募集しておりません。申し訳ございませんが何卒ご了承ください。 [規約] 1.このスレに参加している方のみチーム名[GM*]を付けて下さい(付けるかは自由) 2.ここでのやり取りをメインとしており、がるちゃんでここでの話題、チーム名については書き込みはしないで下さい 3.メンバーのフレンドは参加・書き込み可能です(プラベ中などゲスト枠あり)