スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りーさん💖 来てくれてうれしいです(*´-`)✨ 実はさっき少しだけ ゆるゆるのかくれんぼしてたんです!笑 りーさんもよかったらやりませんか? ただのかくれんぼですけど😢💦
かくれんぼ!! すみません!全然気付かず…涙
りーさん来てくれて嬉しかったです🥰
来てくださってありがとうございます😊💓
鍵付け忘れてしまったので、 りーさんはなにも悪くないです😆👍
りーさんだ! ディスコードに引っ越ししてからタイミングもあってGCの方々とご一緒できてないのですが、また皆さんとプラベやりたいですー😊 まだお話したことないけどサボコさんにもお会いしてみたいなぁと常々
りーさん、これからかくれんぼを またやるんですが 一緒にやりませんか?☺️💖
みんな神さま〜!! ありがとうございます!!! わたしたちは皆さんとご一緒したときはこちらに書かせてもらいますね!!(^^)
私たちも(リア友でやってるのも多いのですか)プラベ鍵なしだったら全然出入り自由なのでみなさん入ってきてくださいね(^^) せっかくフレンドになったのに交流なくなるのは寂しい〜!ので(^^)
ほんとですか! ただわたし15時にお迎えにでなくちゃいけないのですぐ抜けることになっちゃいます。゚(゚´Д`゚)゚。 空きがあるなら少しでもいいならお邪魔したいです〜!
うれしいです!!! 鍵は0522です(*´-`)💖
すみませーん!笑笑 パスワードが違うみたいで入れなかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
ルールは 隠れるの1分探すの2分 インクの中も外もOK 隠れた方は動かない 鬼は最初後ろ向きで1分待機 マップは見ないで探す 最後は鬼はマルミサで答え合わせ です!
0523です まちがえました🙇💦
了解です(^ ^)
追加 👹さんは竹でお願いします💖
りーさん次は👹です!
りーさんこんにちは!(*-ω人)♥️ 鬼ごっこよろしくお願いいたします✨
アルファはずっと👹です!
竹で鬼初めてやったのでうよまるさんをインクまみれにしときながら一瞬放置してしまいました。笑笑 すみません。笑笑 楽しかったですー!! また仲間に入れてください(・∀・)❤️ ありがとうございました(^^)
本当にそうですよねー😭 そっか!このトピが満タンになってしまったらやりとりが出来なくなっちゃいますよね😭
りーさん♥️ フレンド申請ありがとうごさいます(*-ω人)♥️ これからもよろしくお願いいたします✨
りーさん ありがとうこざいました💓 初めてのかくれんぼだったので ぐだぐだでしたが〜🙏💦 来てくれて嬉しかったです! またやりましょう(*´-`)💖
りーさん達とプラベしてたんですね〜いいな🥰 ショコラにゃ〜さんもまたご一緒したい…✨(初めてのバイト仲間✨) 鍵ついてなかったら突入しちゃお🦑🦑
あみっこさん✨ バイト楽しかったですよね(o^∀^o) 私もフレンドと初めてバイトしたんです🎵 フレンドとやると楽しさ倍増ですね( ≧∀≦)ノ 🔑ついてなかったら、突入しちゃってください笑 早い者勝ちですよぉ(*`・ω・)ゞ笑
りーさん一緒にかくれんぼありがとうございました😌✨ また機会がありましたらお願いします😁
ショコラにゃ〜さん🥰お返事くれるなんて嬉しいな☺️ あの時は初めてでgdgdでしたが(笑)楽しかったです✨ やったー見かけたらズサーします💨
優しいガル民に聞きたい。 5月から始めたばっかりなので スーパーサザエって何に使うの? ググってもググってもスーパーサザエの入手方法しか出てこない。
浮上してる! 皆さんお久しぶりです(≧∇≦) スーパーサザエは、★2 or ★1 のギアパワースロットの拡張や、ギアパワーをランダムで付け替えるときに使います。
8戦ほどしました。 2150辺りでしたよ(ーー;) やはり、xp2500以上のみで固めないとランキング入りは厳しい気がしますw
返信ありがとうございます! ギア拡張までは分かってたのですが、なんで拡張するのか不思議でした。 ☆1か2限定なんですね。理解出来ましたありがとうございます。
とにかく、キルをする
なんかガルちゃんのスプラトピでGCチームの人がGMの人たちが一緒で嫌みたいな書き込みしてるよ^^;
そうですねぇ。 でもまあ直接一緒にやるのは嫌と言われてないですし、このまま交流していければなぁと少なくとも私は思っています^^; 匿名報告ご苦労様です。
荒れてますね。 私はGCメンバーです。GCの人に確認したけど、一緒にやりたくない人なんて誰一人もいなかったので、なりすましかなとおもってます✨ GMさんとは時々、プラベなどでご一緒できるの楽しみにしてるので(*´∇`) 私もこのまま交流していければなと思ってますm(._.)m
確認してくれたんですね。聞きづらくてただ呆然としていました。少し安心しました。ありがとう。
ちょさん、こんな所におったんや!ハローヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
|)彡 サッ
ちょっと教えてくださいm(_ _)m ここでGCって書いてあるのは、がるちゃんのスレでフレンドになった人のこと? それともチームのGCのこと?
がるスレから来た方ですか?
それを聞いてどうするの?
348です ガルのスレに書いてあることが気になったのでこちらに書き込んでしまいました 部外者が失礼しました
しばらくご無沙汰をしていましたら色々あったのですね…… Liharaさんにフレ申請お送りしたので、遅まきながらよろしくおねがいしますです
短い時間ですが、 よろしくお願いします┏●
ゆいとぱぱさんありがとうございました! 子供が起きてしまったので抜けてしまいました💦 また宜しくお願いします☺️
いえいえ、こちらもすでに眠気すごくて謎さんといつ抜けようかと話してたんです(*´艸`*) また機会ありましたらよろしくお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑ オヤスミ
おやすみなさい🌠
先ほどはありがとうございました! いつでも空いていたら入ってきてくださいね。 因みに明日も夜アサリ大会です。 また是非ご一緒しましょう~。
とても楽しかったです!ありがとうございました(*´∇`*)
はい、ありがとうございます。 また参加させてください(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
GM*スプラ部の雑談用スレです。 プラベ/リグマ/企画の募集や応募はもう片方の募集用スレでお願いします。 ※新規グループ加入について現在募集しておりません。申し訳ございませんが何卒ご了承ください。 [規約] 1.このスレに参加している方のみチーム名[GM*]を付けて下さい(付けるかは自由) 2.ここでのやり取りをメインとしており、がるちゃんでここでの話題、チーム名については書き込みはしないで下さい 3.メンバーのフレンドは参加・書き込み可能です(プラベ中などゲスト枠あり)