スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレありがとうございますヽ(^o^)丿
こちらこそ作るの遅くなって気を使わせて すいません(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
スレ、ありがとうございます(*´ω`*)
初手、竹2、リッター、ダイナモは 一体どーしろと☆
こちらこそ作るの遅くなって気を使わせて すいません(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
更新なので、一度お昼ご飯食べてきます! ありがとうございました、また後ほどー!
ひとつ前のグリルすごかったンゴ☆(白目
了解ですm(__)m ねこさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
とんでもないですm(__)m いつも、ありがとうございます(*´ω`*)
すごかったですね笑 コンテナ側に回すの、stならよいかと思ったけどそうでもなかったらしい… 最後誘導してくれて助かりました(_ _)
あの方の誘導の問題でしょうね(  ̄▽ ̄) ひぃひぃ状態で記憶にないのですが 誘導しておりましたか← ねこさんも、ありがとうございましたm(__)m
そーいえば、ブロッコリー嫌いってへいきんさん?
そうですよ<(_ _)>
教えてもらってありがとうございます(*’∀’人)♥*+
2戦目の2回目にしてはくさいひいたぜよ☆アハ(白目
いえいえ<(_ _)> いつの間にか、ブロッコリーさんに←
www 私も今回全力で抑えにいったのですが、 もう二回出ました☆(白目 でも一番無理なのダイナモなので、大丈夫ですが(笑)
ブロッコリー大好きで、なんか親近感が←(何が
2回も☆さすがハリーすああ☆(白目
へいきんさん、好きじゃなくて嫌いみたいですよ(笑)
ワー、アリガトウゴザイマス☆(棒
ええわかっておりますw 嫌いと好きで親近感が←(だから何が
さっそくダイナモ来ました☆アハ でもダイナモよりはくさい・ぱぶうろのが やっぱり死ぬううううう_:(´ཀ`」 ∠):_
wwwww ちなみに私も嫌いです←(聞いてない
ダイナモおおおお(白目 わいの場合ダイナモ持ったら、20デスできますね、えぇ←
皆嫌いなほうが多いんですかね!!ww
ダイナモって味方のカバーないとつらいですよねえ(白目 現に味方に2デスぐらいさせられました☆
オイシクナイデス☆ ただわいの場合、野菜自体嫌いなので、えぇ←
外回りなどしてくれないと、しんどいですよねorz わいもさっき、カタパ&グリル&タワーに巻き込まれ デスしました☆(白目
そうでした、ハリーすあは野菜嫌いだった☆
なんでダイナモってあんな武器重いんでしょうね☆(白目
wwww 世界一野菜食べてない女でギネス載る勢いです、はい←
本当に重すぎます(笑) 危ないと思ったら、もう遅いですからね( ̄▽ ̄)笑
わいの友達もやばいですよ←ww
あ!あぶなーい!(キキーッ、ドンガラガッシャーン/死
まさかライバルがいたなんて←(違
wwww もう車レベルになってますよ(笑)
お(^.^)は(^.^)よ(^.^)う(^.^) み^_^ん^_^な^_^起^_^き^_^る^_^の^_^早^_^い^_^ね^_^
戻りました! お二人バイトしてますか?
BOOKさん、 おはようございます(笑) 7時起きです(笑)
その友達とご飯食べに行くと あらゆる野菜という野菜が全部残ってます←
ねこさん、おかえりなさい(*'ω'*) 今、食パン爆食してます←
ハリーさん朝起きるの早い わいは今さっき起きましたよ(^.^)
気付いたときは遅いという・・・ 教習所や更新の時にDVD見させられるんですよ☆(白目
お そ よ う !
wwww でもわいの場合、外で食べる時は野菜入ってるの頼まないです←(勝
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart35までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )