スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりやさーい!! 野良で心折れてスマホゲームしておりました←
遅すぎだよね バイトしてないの〜??
寝たの三時でごあす← 休みの日は、ゆっくり起きちゃいますよね(笑)
なるほど(笑)
4時間しか寝てないなんて 眠くないんですか?? おらは7時間寝かせてもらいました(^.^)
ちょうど四人ぽいので一緒にやりませんかー?
全然、大丈夫です(笑) なんやて工藤おおおおおお、 まぁわいも目覚めただけなのでそれがなかったら 昼までコースだったと思います、はい←
やりたいですね(^.^)
工藤かいな〜〜〜〜〜(^.^)笑 昼で起きると夜寝るのがきついですm(_ _)m
ちょっと先に3人でやっててくださあああい! 30分頃に合流しますううう
了解です! ハリーさんもお昼ご飯中かな?
(笑) わかります(笑)
すみません、今戻ります!
みなさんバイトやらないの〜 やらないのであればゲームやめちゃいますけど〜m(_ _)m
部屋作りました!
ねこさんのお部屋にいますよおおお
お願いします(^.^)
宜しくお願い致します(o゜◇゜)ゝ
よろしくお願いします! ちちゃさん戻ってきたら入ってくださいー
ねえ。シャケんとこいったはずなのに オクトのステージにいるワイは 記憶喪失かな???????
満潮ヒカリバエは金網前がよいですか? 最近コンテナ真横の人が増えてきてて毎回割れる… 一回次真横でお願いします!
従うので、カモンしてくださいなー!
了解ですm(__)m
コンテナ横は結局きついんですね…(´・_・`) 金網の先にしましょうか(_ _)
コンテナの真横は反対側からも来るので 一番ベストなのは金網ちょい越えんところに ひきつけてやるのが1番回収もしやすいんですけどね(´._.`)
ハイプレスうつの忘れました ごめちゃm(__)m
シューター系が全線に出るか 高台から誰かが攻撃などに たしかなったと思いますm(__)m
そうなんですが、真横なら一応左右合流してくるので、一点に集まって回収効率もいいというメリットで採用されることがあるみたいです。でも実際やってみて編成次第みたいだったし、やめますね(˘o˘;)
そうなんですか…あまり知らなくて申し訳ないです(_ _)
そのまま続行で大丈夫ですか?
コンテナにいて左右別れてくるのは ちょっと後ろすぎだからだったと思いますm(__)m
私は大丈夫ですm(__)m
OKです(^.^)
いえ、そんなm(__)m 難しいですよね(  ̄▽ ̄)
金網こえて(コンテナ側の)コンテナとの間の ちょっと山になってる部分より後ろ(コンテナが境目?)に行くと バエさんたちが左右にこんちゃあしますぜよ! (山の部分でもコンテナ側に寄ると左右からこんちゃあしやす)
ここの募集掲示板とかでもそっちでやってることがあるみたいだったので、今どきの定番がどっちなのかわからないのでやってみただけでした。 とりあえず、普段通りでいきましょう( ̄▽ ̄;) 部屋開いたのでお願いします!
(  ̄▽ ̄)
何が正解ってのはないですもんねえ(´._.`)むずかC~
ちょっとおばあちゃんが荷物取りに来たので抜けます!! ごめんなさいいいいいい
編成によってはいけそうだったのにな(˘o˘)
さんオペー☆(白目
ハイプレ申し訳
ガーンʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ www
とりあえず一回行ってきますー
誰か絶対リセットしたと思われ(笑)
ちちゃさんは、もう戻られないのかな?
誰がリセットしたのですか|( ̄3 ̄)|
関西のおばあちゃん、きっと喋り倒すんだろうな… 回してるので終わったらお願いしますー
3オペすいませえええええん!!_:(´ཀ`」 ∠):_
リ、リセットなんてしてへんがな(˘o˘;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart35までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )