スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ、こちらこそ即出発して申し訳ないです(˘o˘;)
やっぱりー(  ̄▽ ̄)笑 そして、関西弁(笑)
関西弁怖い
全然大丈夫ですよー\(^o^)/
マルミサつけたまま人にかぶってくる人のが怖いでー!
干潮のバクダン早めに処理ですね(  ̄▽ ̄)
なんのことですか(´⊙ω⊙`) www
誰もタワーできない編成(˘o˘)
( ˘ω˘ ) スヤァ...
長い事ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 途中おばあちゃん来て3オペ申し訳なかったです_:(´ཀ`」 ∠):_ また遊んでやってください( *´꒳`* ) 神の神器3つともランダムで引けて嬉しかったです(白目
ありがとうございました 凄く楽しかったです またお願いしま(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様でした! 編成事故はともかく、クマ傘も弱いのがなかなか辛いですね(>_<) またよろしくお願いします(_ _)
ちちゃさん、ありがとうございました(*^^*) お気になさらないで下さいm(__)m さすがでした← お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
BOOKさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさん、 ありがとうございました(*^^*) 本当ですね(  ̄▽ ̄) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
さあアサリ割ってこよう!
アサリやってる時にめっちゃしつこくピンポンなるし なんやろーと思ったら、宗教の勧誘でした(白目
わいのところも、多いです(白目
わいんとこ、団地の住人が宗教の勧誘BBAでしてえ 近くに色んな団地が建ってるんですけど いろんなところの団地からBBAが家に来るんですよね_:(´ཀ`」 ∠):_
最悪すぎますね_:(´ཀ`」 ∠):_ 一度断ったらそっちで共有して、 もう来ないでほしいですよね…
いやほんとにいいいいいいいい!!! どこどこの何々ですけど~って言われたら ん?って思って「はい」と受け答えしたら 宗教の勧誘ですしね☆(白目
普通に何か用があるのかと思いますよね_:(´ཀ`」 ∠):_ 基本的に知らない人がピンポンしても出ないのですが、 前勧誘のおじぃさんがドアノックまでしてきたことがあって 怖かったです(吐
ひえええええええドアドンはやめてくだせええええ!!!! 我が家は(知ってる)名前を名乗らない人以外は ドアを開けない事にしてます← まあ主に宗教の勧誘に遭遇するの、ワイなんですけどね☆(白目
びっくりしましたorz そこまでするかって思いました← 自分のところもです<(_ _)>ピンポンで顔見ます← ちちゃさん…ww
ジー
ナワバリで煽られていくー☆(白目 勝ちましたけどね←
ボコられすぎてキレてたんでしょうかね( ̄▽ ̄)
いえむしろその人がボコっていたのですが 負け確とわかり八つ当たりされた ハリーです、こんばんは←
そうだったんですね笑 ナワバリしてるなら、少し合流してもよいですか?
はい(笑) 是非是非ヾ(@゜▽゜@)ノ 次、お待ちしてますm(__)m
宜しくお願い致します(笑)
ここの人とナワバリするの、なんか久々です! よろしくお願いします笑
自分もです(笑)
だああああああ
負けたのか(˘o˘)笑 チャー2はきつかったということですね…
もっと自分が前線さっさと いけばよかったですねm(__)m
いえいえ、そんな深刻にならなくても大丈夫ですよ! 適当にやってますので笑 てか、さっきからこっちのチームヤバいのですが…
ありがとうございますm(__)m こちらもですよ← あのチャー←
チャーさんが基本そういう感じのようですね笑 自分もチャーで戦犯しようかな…(˘o˘)
ハリーさんにキャリーされすぎました笑
(笑)
え?チャーの神様?呼んだかえ??
とりあえず、みかんおぬしは こたつの上で静かにおりなはれ←
適当武器持ってったらひたすらしばき倒されるのですが(˘o˘)
全然そんな(笑)
わかりすぎです(˘o˘)笑
wwww
こんばんは!
ですよね(笑)
当てないようにしてたのに まさかハリーすあに当たるとは_:(´ཀ`」 ∠):_ごめんなさい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart35までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )