スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カビゴンさんだと思い突っ込んだキル してしまい申し訳ないなと思い(  ̄▽ ̄)
ちちゃさん、今日一日遊んでいただいて ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
かおりさんみき氏が募集してたから サーモンの掲示板の方へ いってらっしゃいましー٩(ˊᗜˋ*)و
ちちゃさんありがとうございます! 行ってみます。
ハリーすあ こちらこそ昼間から長々と ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン とっても楽しかったです( *´꒳`* ) お疲れ様でした☆ そしてみき氏が募集してるみたいなので よかったらぜひ合流してあげてくださいな☆
みきさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 掲示板みたら皆さん揃われたみたいですので、私はお先に失礼しますねm(__)m バイト、頑張って下さいね(*^^*)
ちちゃさん、 ありがとうございますm(__)m ですが皆さん揃われているみたいですので、 自分はお先にm(__)m
かおりさんどこ行ったんだろ! みき氏の部屋満室だし、パーパパパはしないみたいだし 板のほうにもかおりさん見かけない←
かおりさーん(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
おらんのか(´・ω・`)?
どこにもいないんだようううw
ログインはしとるようだが(´・ω・`)
ログオフなった(´・ω・`)
あーあ(´._.`)
up
a,arigatou gozaimasu peko
私です(笑)
ハリーすあだったwww
wwwww このまま放置したらもっと流れるとおもい やばいスレ名と言う名のジャングル冒険し 救い上げました←
わざわざ探してまでww ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ありがとうございますm(__)m
いやいやこちらの台詞ですよおて!
21時からホコしてやってもいいよーって方~ ノ
ジー
じいいいいいいいいい
m(__)m
ちちゃさんがよろしければ ご一緒させて下さいm(__)m
もちろんですともおおおおお!!!!!
ありがとうございますm(__)m 宜しくお願い致します(*^^*)
こちらこそ宜しくお願いしまーす( *´꒳`* )
| ε:) <もう1人増えたあかつきには混ぜてーな
みき氏やあああ!!! もちろんだともおお!! むしろあと1人誰か呼ぼう←
あ、いやw まだINできないから急がなくても大丈夫w 10時前には戻って来たい!(о´∀`о)
こんばんは!参加してもよいですか?
あ、それではまた後で(_ _)
ねこすあきたよおおおおお!!!
来てくれると信じてました←
最後申し訳orz
ねこさん来てくれたから頑張って寝たふりするぅう! ちちゃ氏、ねこさんが暇しないように、でぃすこでLemon歌っててぇ(o´艸`)
ローラー2味方よおおおお もってくれよおおおおお (前回の試合)
寝たフリなの?!w 今日めっちゃ喉の調子悪いんやけどおおお 発声練習のために発狂してくるわ←
ちょwww
今の後ろに居たチャーがやられて やられたボタン押してくれなかったけど 敵来てるの見といてよかったあああああああ
寝たふりするとおチビさん、 やべぇ!母ちゃん寝やがった!急いで寝ないと! ってなるっぽ(о´∀`о) んでもってあっという間に寝かしつけ完了w 今から行くーー三(۶ᐛ )۶
今のは後ろから来てた敵に気付けなかったら 難航してましたぜ、ハリーすあww ないすですううううううw
なるほどそおゆう事ね!ww 娘ちゃんかわいー( *´꒳`* ) 部屋つくりなおしてまってるっぽー!!
ナイスでした(* ̄∇ ̄)ノ
と、思ったけど @2まってええええ!! パワー出るから← みき氏もねこすあもウォーミングアップしててね☆
ありがとー(о´∀`о)
おっけー(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart35までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )