スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミサンガ(¯―¯٥)
裸足...だと...?!
(笑)
最初みえやすいように裸足なのかと思ったら 裸足でした←
プライムって射程の暴力の武器やんね・・・? 射程の暴力もしない&やれない、ナイス玉も溜めれない・・・ そんなプライムとか意味なくねええ←
チャーもってくるやつは一体なんでしょうか( ˘ω˘ ) やれないらしいです
アサリきついですよね…(-_-;) キルとれないチャーとか回線落ちみたいなもんですよね。試合によって調子もあるのかもしれないけど…(˘o˘)
アサリで何キルすれば優位にたてるのか_:(´ཀ`」 ∠):_ 17キルしても負けました☆ チャーで5キルとかで見たら4はサポで草はえました♡ 皆ルール知らないんですかねえ(´._.`)
17キルで負けは辛いですよね(˘o˘) キルもとってルール関与もしてるはずがなぜか…みたいな 少ないキルのうちさらにほとんどがアシストってほんとあるあるですね(¯―¯٥) ステージ変わったばかりなのも関係ありそうですね…
辛くて髪の毛抜けそうです( ・`ω・´)キリッ 抜けていいですかね← ローラーやめとけって事ですかねえ↑↑ でもワイがダントツキル取ってるんですけどねえ_:(´ཀ`」 ∠):_
(ちょっと可愛いとは思ったなんて言えない…)
自分も似た現象よく起こるのですが、潜伏多い動きしてると対面できない味方引いたときにヘイト任せすぎになってかなり溶けてるかもしれないですね… 自分も対面するか、長射程で味方のカバー多めにしたほうがいいのかなぁ…と最近思うことあります(˘o˘) あ、ちなみに髪の毛の件、抜けてよくない方向でお願いします笑
(いつでも可愛いんやで..と調子のっとく♡)
潜伏ですかああ(´._.`) あんまりしてないんですけどねえ むしろ動き回りすぎて自分が今どこにいるかも わからないとき多めです_:(´ཀ`」 ∠):_ 敵陣でヘイトかってても、味方きてくれない_:(´ཀ`」 ∠):_ アサリ集めてくれない_:(´ཀ`」 ∠):_ あ、抜けずにいられますか?!w 最近少なくなってきてたので、よかったです笑
(ミサンガの話やで!なんて言えない…)
(自意識過剰やん!!恥ずかしいやん!!もうお嫁に行けない!!行けるか知らんけど←って泣いとく...)
りぐまああああさりいいいいいいまめまきいいいいいい
ジー
さあいこうかダーリン
部屋前スタンバイ←
えぇ← 宜しくお願い致します(*^^*)
今日も頑張って抱えようね☆(白目
もしあと1来たら参加します! 家事とかしてますー
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 家事頑張ってくだしゃああああい
ローラーにセンサーきついンゴ☆
ねこさん、いかがですか?
はいはい、1人きえたンゴ
尿意が漏れそうでした←
wwww 全然大丈夫ですよ(笑)
味方何にも見てない
なんでバケツ2できたんや? パブロどんなけ取り逃がすんや?
相手との射程の差もおかしすぎるべ(  ̄▽ ̄)
味方、AとCです☆ 相手X1、A+2、S+1です☆
なにがナイスやねん チャー2でくんなヴォケええええええええええええええ
wwwww
味方…
ねえなんで皆最後ナイス押すの?負けてるのに・・・
四人ダウンさせても味方攻めない攻めない
アイドントノー
ぜーはー☆
今日早起きしすぎた…(˘ω˘)スヤ
ねこすあもうおねむですかあああ
ナイスです(笑)
ナイスすぎまーすwwwww
七時半にオンラインなったのみました←
アサリ味方持ってるのに なんで壊したとき攻めないの
さっき敵があいてるとおもって 一生懸命ゴール入れててわらってしまいました←
最後できなかったンゴ(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
wwww
ちゅらいンゴおおおおおおおおおおw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart35までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )