スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジー
G
去年の夏以来のガチマしたんですけど 去年一勝したぐらいでヒビ既に2ある状況で 次負けたら三つ目入るところ案の定負け オワタと思ったんですけど根性でOKラインこえましたンゴwww OKラインこえれるかの試合、 相手のチャーが20キルするカオスでしたwwwww シンドスギワロタ
ねこすあああああああん
ナイスokラインですね(˘o˘;) チャー20キルはやばすぎます… 割れると嫌になるけど、こういう泥臭い苦行って普段の生活にはなかなかないので、逆に精神の鍛錬になるような気が最近しますよ(˘o˘) ガチマが区切りついたらバイトでもしますか?
ありがとうございます☆(死にかけ もう本当に鬼でした← ねこさん、カッコよすぎます←(尊敬 ありがとうございます、 是非是非ヾ(@゜▽゜@)ノ
ねこさんバイトまで、ナワバリでもしますか?
自分もガチマは発狂しながらやってますけどね笑 ああ、バイト21時からだったんですね。 リグマでもいいですよ!
えぇー、本当ですか(笑)聞いてみたいです(笑) 私もさっき、叫んできました← では、リグマにしましょうか! 宜しくお願い致します(*^^*)
ありがとうございます! よろしくお願いしますー
惜しい…アサリなかった
1個たりなあああああああああい アサリがなあああああああああい
ナイス味方アサリ(T_T)
ナイスすぎです( ̄▽ ̄)
ナイスでえええええすううううう(笑)
ナイスでしたーー笑 ハリーさんが一歩後ろから10個目投げてくれるのさすがすぎです笑
最後ナイス勝利でした(* ̄∇ ̄)ノ そんなことしておりましたかwwww カゴ近く渋滞すぎて、全然みえてなかったです←
@2どなたでも!
デス…(白目
ついにホクサイきてしまった(˘o˘;)
アピール可愛かったです(笑) そして二回目…笑
味方のおきミサイルの巻き込みがヤバス
Fカップwwwwww
バイトしてるんですか?
こんばんは! もしよければ一緒にやりませんかー?
お願いしやす
宜しくお願い致します(*^^*)
お願いしやす!(˘o˘)ゝ
惜しい( ̄ー ̄)
ストレス発散するぞ〜(^.^) www
納品だけしてますね(^∇^)
w1のタワーよ(笑)
使わないと多分スペシャル残ってたはず
スペシャルは全部使わなくては(*゚▽゚*)
?
w2で地震きて集中が乱れた(˘o˘;) てかせっかくの満潮リッターなのに初手奥カタパか(T_T)
残してたの野良さんですよ(笑)
あれ 俺のスペシャルの話じゃないの?
俺かと思いました いつも変なことしてちちゃに怒られるのでm(_ _)m 恥ずかしい
ねこさん、大丈夫ですか(´;ω;`)
お二人とも、ありがとうございました(^o^) 今日も楽しかったです! またよろしくお願いします(_ _)
あっ、ごめんなさい(笑) 私に言っているのかと思ってました(笑)
ねこさんとハリーさんとバイトできて幸せでした ありがとうございます またご一緒してください(^.^)
ねこさん、長時間ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 地震、気をつけて下さいね(´;ω;`)
ハリーさんに言うわけないじゃないですか 勘違いしてすみません
Bookさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
いえ、こちらこそ理解力なくて 申し訳ないです(  ̄▽ ̄)笑 お気になさらないで下さいねm(__)m
またご一緒してください(^∇^)
またお時間の方合いましたら、 宜しくお願い致します(*^^*)
ギア新しくなってるううううう からのおおおおおおお 裸足← 何故(  ̄▽ ̄)笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart35までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )