スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、直当てしてないからまだマシなのか
直はしないですよ。 ある程度はなして笑
Rakiさんインしてる😆 何します?
武器練習しますか? ナワバリしてます?
皆さん、お休みなさい✨
最近、まちさん、ろんさん来ないね😂
はじめまして。 スプラ2から始めた初心者です。 ガチマッチ含めチームでやりたいので、ぜひまぜてもらえませんか?
おはようございます!初心者も歓迎ですよ!ただ、皆さん学生だったり、社会人だったりなので、活動時間が夜になります。時間が合いそうなら是非遊びに来てくださいな
ありがとうございます。 私も社会人なので、基本的には夜参加になります。 後ほど申請させていただきますね。
じゃあ、ひとまず私の自己紹介カード貼っておきます。書いてあフレンドコード使ってフレンド申請をお願いします。
申し訳ないおさるさん。未消化分のバイトやってただけだったんでこちらの書き込み気が付きませんでした。 やはり、人の集まりが悪いと中々ゲーム始められませんからね。皆さんだって、翌日学校や仕事あるわけだから、少ない時間で満足いくまで遊びたいですし。ライングループでも作ればもっとやり取りがスムーズになるんでしょうかね?
どうもスレ主のmoanaです 大歓声です! 私も自己紹介カード貼りますね!
結構前のです。 今はほとんどA帯です!
ホコA-になった!
最新版
メンバー増えて嬉しい( ´∀`)
こんばんは、初心者の弱い者ですが 良かったら混ぜてもらえないでしょうか..😢🙇♂️
どうぞどうぞ!一緒に遊びましょう。少し前のレスに私のフレンドコード入った自己紹介カードあるんで申請お願いします。
マジで!? (人''▽`)ありがとう☆ よろしくね!
私もまだA帯ですけどよろしくお願いします
通りがかりのトティさん、ふじたですさんよろしくお願いします! 良かったら申請してくださいね~
またまたメンバー増えて嬉しいです!!!!!
フレンド募集のとこにいたので 誘ってみました😆
21時までにはインできそうです。
グッジョブです!
皆さん優しそうな方ばっかりで嬉しいです🥳 よろしくお願いします(-人-) フレンド申請送らせて貰います!
私はよくナワバリやってるんで、もし見つけたら遠慮なく入ってきていいですよー(てか入ってもらった方が私は嬉しい)
ナワバリでもリーグでもサーモンでもプラベでも、何でも参加します!
ゆゆゆさん 遠慮なく勝手に入らせて貰います...笑
初心者に見えんw(S+3つってw)
入ったときはボムに気を付けてね。笑
どこからともなくボムが降ってくるからw
強い(確信)
味方運が良かったのかも知れないです...笑
気をつけます...笑笑 恐ろしい( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 💣
ありがとうございます... 味方に頼りっぱなしですけれど😰
味方運だけではこうはいきません。きっとセンスがあるんです
誘ってくれてましたよね!! (人''▽`)ありがとう☆
フレコ 3352-4306-4624です よろしくお願いします😊
こんばんは。 申請させて貰いますね。
一年やっててAの自分が恥ずかしい、、、
Rakiさん、 それだったら嬉しいです、ありがとうございます😢
とんでもないですよ☺️ 仲間が増えてよかったですよね😃
どうします? 一回プラベで集まりますか?
プラべでなんか遊びましょう!!!
最近やってみたいのは、 塗り禁止かくれんぼとか、
ルール説明………ってほぼそのままの意味か
人数集まればリグマ行きたいですね
とりあえず、 プラベで部屋作って待ってるので来てください。
今ガチま始めちゃったので、 少し待っててください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いよいよここもpart3になりました!!! 引き続きよろしくお願い致します。!!!!! 後まだまだメンバー募集しているので声かけてください!!! もし荒らしが出たときは余りからかわなくていいです。 皆で楽しくやりましょう!! フレンドコード6414‐1574‐2420です!!